![]() |
Ирина, может это временно? Они постоянно что-то "мудруют" , меняют, совершенствуют на сайте...*-) *-) *-)
|
так понимаешь, Леночка, эти игры и с е-мейла тоже убрали.. всё на грани слухов и домыслов.. народ вчера всю ночь пребывал в шоке!.. у меня личка аж раскалилась от такой бурной переписки..блиииннн, такая классная игра была... *я две недели на здание банка копила- и так и не увидела как оно достроилось.... аааааа.... ууууу....
|
А может, хотят игры ПЛАТНЫМИ сделать? Мол, попробовали- и БУДЯЯЯ!!!(tr) (tr) (tr) (ch) (ch) (ch) :-S :-S :-S
|
Лена, так там и так много надо было за реальные денежки покупать! я вложила около 300 руб. в игру, но это мелочи - за удовольствие надо платить, но есть игроки, которые по несколько тыщщ вбухали... и всё накрылось медным тазом...
|
Вот, ГАДЁНЫШИ!!! А?(N) (N) (N) (N) (N) 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
ну, вот видишь как Людмила радуется чужому горю... видимо таких много людей.. денежки срубили и гуд бай..
|
A Я думала, что это абсолютно безплатные игры... Наивная... Я даже вступила в какую-то игру, но у меня свекровь слегла, и я эту игру удалила. Ну, и слава БОГУ!!!(sc)
|
вчера народ примерно прикидывал сколько на одной игре "остров" кто-то заработал.. играло около 1.5 миллиона человек в течении двух месяцев каждый сто пудово 300руб вложил , всё это перемножаем, делим на курс доллара и получается 15 миллионов долларов! и это только в "одноклассниках" !
|
Ирин, привет и что теперь играть бросишь?...
|
Люди!!!! Привет!!!!! Меня тут давненько не было!!!! Я и сейчас не надолго!!!!! Надо лететь!!!!!! А мы сегодня ПЬЕМ!!!!! шашлыки, водка, пиво, мальчики, природа и все такое......(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (H) (H) (H) (H) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (H) (H) (H) (H) (H)
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |