![]() |
Андрей, Ваше мнение?...
Я хотела дожечь мосты, И спасалась Невой и Невским, Только шел, как по следу ты С выжиданием королевским… Отпустил, чтоб вернулась той- Нежной, страстной, живой, строптивой, Чтоб могучей своей рукой Снова чувствовать власть и силу… Я в Казанском молилась зря- В моем сердце ты крепче бога, И рыдая у алтаря, Торопилась к тебе, в дорогу… Принцы северных городов Не по мне, убедилась снова, Наломать собиралась дров, Но топор загубили словом… Колоннада любви моей - Слишком прочная, сам построил, Поезд «Питер-Москва», скорей Возвращаюсь к тебе… Живою… |
Метель, глинтвейном греюсь, маюсь,
Отодвигая в тень вопросы, В ответах нехотя признаюсь, И затянувшись папиросой, Не сигаретой, слишком поздно… Упорство тоже в разных целях, Погода нужная, морозно, И перспективы улетели. «Дор-блю», порезанный жестоко, Как будто вены я вскрывала, Нет, мне ничуть не одиноко Под превосходством одеяла. Стучу по клавишам акрилом, И ненавижу свой мобильный, Когда-то я любовь любила, Теперь тебя люблю тактильно. Но в мусор резко хризантемы Твои последние умчались, Марихуана и проблемы, Соединяясь, не кончались… Прозренье было где-то рядом И столь же важное решенье, Что вновь в любовь влюбиться надо, И убежать от искушенья… Метель, глинтвейн, марихуана, На все вопросы есть ответы, Я от тебя уйду в нирвану, Определив приоритеты… |
Лучше у Лены спросите..;-)
ее 4 строчки о том же почти |
Хм... не совсем - это раз.... два - я спросила именно Вас, поскольку в этой теме Вы завсегдатай и активист(H)... причем достаточно разноплановые произведения выкладываете...
Соответственно, Ваше мнение и интересно... |
Теперь могу признаться, что любила
А ты наверное уже ушел с перрона Та женщина что иногда постель с тобой делила Уехала и ... Вот последняя рифма никак не придумывается:-( |
Питер-Москва - понравилось. И по ритму и по смыслу.
|
Андрей.........вы писатель???
|
Читатель . !!! :-D
|
Я чувствую —захлопнулась броня,
со скрежетом защелкнулось забрало, и надо что-то ,кажется, *менять... а поводов — ну до смешного мало. Кто эти люди? Лица их пусты. Не вызвать и мечом не переделать, не тронуть словом ясным и простым. Возможно это сердце похудело и не вмещает пресной болтовни о партиях,расценках и погоде? Оруженосец, друг мой, извини, я драться тут не буду. Мы уходим... |
За окном ночь купается в лужах
Деревья шумят им вторят машины Шурша шинами по асфальту Зонтиков уже не так много Я сижу одна Прижав колени к подбородку и не могу собраться с мыслями мне тишина мешает своим молчанием. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |