![]() |
Да и армию вашу не звала...хотя ваш путин говорит что это самооборона.......вот мне потом интересно будет послушать, ни дай Бог что то с человеком в Крыму случиться, что он матери говорить будет глядя в глаза???? Ваш сын на учении погиб.......да он фашист чистой воды.......я с россиянами общаюсь, так он их уже достал......люди за него не голосовали, а этот в трон вцепился и будет ВАС радовать пока не сдохнет. Гы гы с медведевым меняться :-)
|
путина не трогай а ты сома что для этого сделала
|
Мне ваш хлеб не нужен...сама дура.... такими и будете оставаться под этим гнетом
|
как интересно,а если вашу семью и близких будут крамсать и издеваться фашисты-это лучше что ли..Путин умён-а людям не угодишь всем,народ всегда был необразован...И ВООБЩЕ,ЧТО ЖЕ ВСЕ СЛЕПЫ ТО-ВЕДЬ НА ВСЯ БЕДА В ТОМ ЧТО ФАШИЗМ ПРЁТ,БЕСПРЕДЕЛ НЕСЁТ ЗА СОБОЙ-А ВЫ ВСЕ ПУТИН ГОВНО,УКРАИНА БЕДНЕНЬКАЯ-ХОДЯТ ПО НЕЙ НАЦИСТЫ И НИКТО ИХ НЕЗАМЕЧАЕТ,А МЫ РОССИЯ СВОИХ ЗАЩИЩАТЬ РЕШИЛИ,ТАК НАМ НЕЛЬЗЯ..БРЕД БЛИН-ХАРЕ СРАТЬСЯ НАРОДУ,НАДО МИРА,А НЕ ВОЙНЫ..
|
Ну если он пудак этои мутин. Ято здесь причем. А гадости пишешь ты, поэтому ты тоже гдето рядом с пудак
|
Дружка мутина пудака сердюкова амнистировали под шумок
|
Вам кроме оскорблений и сказать нечего....вы его даже нормально защитить не можете....
|
А МЫ ВАС НЕ ПРОСИЛИ НА НАС КЛЕПАТЬ,ХОЧЕШЬ ЖИТЬ С ФАШИСТАМИ-ЖИВИ И УХОДИ К НИМ,МЫ ТЕБЯ НЕ ПРОСИМ К НАМ ВСТУПАТЬ,ТОЛЬКО ПЛОХО СТАНЕТ-НЕ БЕГИ С КРИКАМИ К НАМ..
|
Хватит уже достала. С какими россиянами ты общаешься? Я тоже в России живу и хорошо живу. Жалуются те, кто водкой балуется и работать не хочет. Надоели нытики.
|
антон вы даже без ошибок не можете написать о чем еще с вами говорить
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |