![]() |
у кого тут есть свои стихи?????????(dt) (dt) (dt) (dt)
|
пишем .сидим и пишем
|
(Y)
|
Андрей, к Стерве как относитесь?;-)... положительно?
|
+:-)
|
Опять возвращается лунная кошка
С прогулки по минному/звездному полю, Которое часто бывает с рогожку… Дежурных жар-птиц отпуская на волю, На сцене ночной дебютирует осень… Паленый сентябрь заклеймили осины… Ты примешь разлуку в безвыходной дозе, Оставшись героем… Мой мудрый… Мой сильный… Приют темноты безвозмездно паскуден… Как ни было б трудно – приходится выжить – Растерзанный разум слатать из лоскутьев В стихи – бесполезную проповедь свыше… |
он прощал..........но ночью за окном темно
и она...........улетала всё равно........... |
У судорог души – особый ритм…
Конвульсии – по редкой синусоиде… Поговори со мной, поговори… Позволь уразуметь, чего вы стоите, Инфанта и опальный фаворит – Классический пример из хрестоматии… Поговори со мной, поговори… По совести, подружка, не по матери… Ты думала: все могут короли… И королевы… Бред… С твоим-то опытом… Поговори со мной, поговори… Сорвись на крик с простуженного шепота… Как объяснить?.. Порыв?.. Каприз?.. Пари?.. Безумный резонанс от самой малости… Поговори со мной, поговори… Ну, с кем еще ты сможешь без формальностей… Для горечи – свои календари… Ты столько дней и лет перековеркала… Поговори со мной, поговори, Растерянная девочка из зеркала… |
Золушка, от винта!
от винта/от виска! ты искал искушенье?.. на! развесное – весной… сортировка – по именам… постановка спектакля/галочки/на учет… я сегодня бесенок – плюнь трижды через плечо, чтоб не сглазила/не раскусила/не поняла, для чего в твоей спальне бренди и шоколад… не заметив свои фотографии на стене, замурлыкала кошкой на клетчатой простыне… ты искал искушенье?.. не мучайся, разверни… как конфетку/нимфетку/салфетку… сними мне нимб… батарейка садится?.. а лучше бы прилегла… заболей мной… как морем, солнцем – до дна, дотла… сладким вальсом конвульсий, законченным в унисон… … башмачок «baldinini» на память, чтоб знать: не сон… а теперь простимся… «за встречу!» – последний тост… без пяти двенадцать… карета… пока не позд… |
Мы идем по жизни босиком.
По стеклу, по грязи, по углЯм. Мы идем серебряной строкой, Заново родившейся с нуля... Поначалу - носом об асфальт... После - грабли старые найдя... Мы идем... Вздыхает старый альт В радужной полемике дождя... Небо объявило шах и мат... А за что? Понять бы нам... Да где ж!.. Мы идем... И сходим... Не с ума - С поезда несбывшихся надежд... Мы чеканим резкий строевой... Лужи убегают из-под ног... Мы идем... Как время... Как конвой... Как субтитры в культовом кино... |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |