![]() |
Млин...Сань ну ты даешь!!!!!(Y)
|
Оль так надо;-) заипали все
|
....а Иннулька наша все поет!!!)));-)
|
Сашуль,так я вроде как тоже..получается....
|
?©? ?©? ?©?
|
Уходи и дверь закрой у меня теперь другой мне не нужен больше твой номер в списке записной Оль так узнаешь;-) :-P Натка сейчас я тебя разбужу(D) (B) (D)
|
Сашуль,разбудить меня ток прЫнц может
|
Сань узнала!;-)
Иннуль я скоро тож запою))) |
Сань узнала!;-)
Иннуль я скоро тож запою))) |
Эх Натка.... стану я наверное прЫнцем и буду любить тебя сильно и вечно
|
Тук-Тук.Всем привет!!! Это :Клуб Одинокие Сердца:?К Вам записаться можно?
|
ее глаза на звезды не похожи
в них бьется мотыльком живой огонь еще один обычный вечер прожит а с ней он каждый раз другой ее упреки вестники прохлады как скошенная в августе трава и пусть в ее словах ни капли правды она божественно права припев: где-то ангелы кричат: «прости, прощай!» плавится душа, как свеча разлилась по сердцу печаль я на веки твой ты ничья |
:-):-):-)$$$:-):-):-)
|
УРА ! ПЕСНИ !!(nt) (nt) (nt) (nt)
|
Только песни у меня сегодня грустные что-то
|
http://www.youtube.com/watch?v=63GcVluoUlE
Дмитрий Хворостовский - Ты и я История о том, что когда-то жила прекрасная девушка по имени Роза, но у нее была одна особенность - в момент поцелуя она выпускала шип, пронзая сердце партнера. За смерть мужчин ее было решено казнить. Но с палачом у нее вспыхивает любовь.Когда нужно казнить преступницу- он целует ее. Из девушки извергается шип, ударяется о его сердце и... раскалывается. Получается, что мужчины, которых она погубила, на самом деле не любили ее, а просто ею пользовались. Искренняя и верная любовь способна преодолеть все |
Владимир,записывайтесь)))))
|
:-( Нат. а ты что грустишь7
|
Мое имя (мое имя)
Могло звучать иначе. Мелодичней, чем этих устах жестоких. Не звони мне, не то я опять заплачу Почему ты мне ответь, я твоя всего на треть И до коле мне в огне гореть? Припев: Пошел вон! Я не сошла с ума Пошел вон! Я все решу сама Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне... Пошел вон! Не в утренний туман Пошел вон! Пей свой самообан Только имени моего лихом не поминай У нее тебя нет... |
Наталья!! Кто обидел? Что песни грустные поёшь ? А может ты на всё забьёшь и весело нам песенку споёшь?
|
Оль,у меня обострение одиночества
|
А Какие такие?
|
Владимир,весёлую песенку я сейчас могу только фальшиво спеть))
|
забудь..уйди ..
не нужно слов... все сказано было давно... ты обломал мне крылья вновь... хотя твердил лишь об одном... забудь меня...забудь что было... пускай лишь память все хранит... забудь, что сердце все ж любило.. забудь душа чем дорожит.... Просто оставь меня одну... я с чашкой кофе й сигаретой буду сидеть..смотреть тихонько на луну буду мечтать о принце где то... и рисовать на мокром от дождя окне два порознь друг от друга сердца... и вспоминать приятные моменты в тишине ведь от них нам никуда не деться... уйди..забудь...не нужно глупых слов... не нужно роз...и тысячи признаний... устала я...устала жить одним обманом... устала, что нет понятия "покаянье"... 21:55 Кто скажет где счастья ищут глаза голубые твои? может жертву на вечер за тыщу, может - пленницу вечной любви.. может холодно смотрят сквозь стены не встречая приветливых глаз, а в мечтаньях гуляют вдоль прерий, где в реальности были не раз. а может в глазах твоих горе слёзно прожитых звёздных ночей, волны светлого синего моря, лучи светлых и сумрачных дней? |
Иннусь,у меня почти такая же...сама знаешь...
|
Наталья!! А Давай Споём Нашу?
|
Владимир,это какую?
|
http://www.youtube.com/watch?v=a4bAiGgKX50&feature=relatedБи-2 Кого ты ждешь
|
ХОР ИМЕНИ ДЕФАЧЕК!!
|
Так давай Наталья сочиним. По одной строке мы сложим песню нашу а затем и пропоём её уже мы вместе.
|
Владимир,я не умею песни сочинять
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОЁТЕ?
|
(nt) (nt) вот моя рука,пойдём вдвоём,вместе легче нам разбить замкнутый круг..(nt) (nt)
|
Нет,Саш,танцуем:-D
|
Тогда ты просто не грусти. *О хорошем вспомни *и улыбнись ,рот Открой и весёленькую песню затени,а мы все вместе подпоём .
|
НУ, БОХ-ПОМОЩЬ
|
:-OПесня то же один из языков души (ch) (B) Всем привет
|
(nt) (nt) как будто мы с тобой и не было разлук,как будто той весной мы не расстались вдруг..(nt) (nt) (nt) (ch)
|
Сергей,
|
всем приветик
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |