![]() |
Доня эт шо за дяденька? Познакомь:-DЛен не знаю сейчас выпущу;-)
|
Так,про доды закончили
|
А у нас здесь дяди хинекологи?
|
:-D :-D :-D мамуля ..ну тот с которым на ромашковое поле ехала..ой на картошку:-D :-D
|
ДРАСТИ !! *А ШО Я НА РОДЫ АПАЗАДАЛА !!! АЙ -ЯЙ -ЯЙ !(H)
|
Доня :-Dты хоть картошки домой привезла:-DЛен буду за компом приглашу;-)
|
Лен пока, Инн привет.
|
Привет Солнышко...мамуля ..зачем тебе картошка..мож я мужчину в дом приведу;-) :-D
|
ЛЕНУСЬ- УДАЧНОЙ ПРИЧЁСКИ (Y) (Y) (Y) (Y) *ЛЁЛЯ(D) (D) (D) (G) (F) (F) (F) * *ЖЕНЯ(pl) (pl) (pl) - ДАВАЙ КАРТОШКУ:-D
|
Доня ты минЕ убила:-Dконеш веди,а то зима скоро,камин топить нечем:-Dя всмысле дров наколоть,воды наносить:-D
|
привет:-D
|
Федь привет.
|
привет Леля
|
ФЕДЯ - ШО ЗА БАРДАК В ГОСТИННОЙ ??? ТЫ КОГО ВЧЕРА ПРИВОДИЛ ?:-D
|
Здрасте!!!!!:-$
|
Женя привет.
|
:-D :-D :-D мамуля он же хинеколог ...у него руки нежные ..не для физического труда он:-D
|
Федя здраcnt
|
привет Женя
|
привет Евгений
|
ЕВГЕНИЙ(v)
|
Жень,приветь!Сеструси,чмок,чмок,чмок!Я беляшиков нажарила,идём покормлю
|
привет Евгений:-D
|
Солнышко вчера Аленка приходила и Розочка мы с ними столбы считать ходили а потом решили прибратся но похоже уборка не удалась:-D
|
Солнышко вчера Аленка приходила и Розочка мы с ними столбы считать ходили а потом решили прибратся но похоже уборка не удалась:-D
|
Федюнь,братан,хаюшки:-D
|
Ну что Женечка,собирайси копуста то тоже поспела,пора убирать урожай)))И девочек тоже приглошай)))
|
Доня:-D:-D:-Dнайдем его рукам применение:-D
|
Наталья привет сестренка как там у нас с обедом?:-D
|
:-D :-D :-D мамуля ..он вредный ..эксплуататор (md) (md) глянь чё творит
|
СЕСТРУНЯ - УЖЕ БЯХУ !!! МНЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ БЕЛЯШ(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl)
|
Женечка,мы стобой полночи провели вместе ,а ты мне привет говоришь)))))
|
Она хотела всю ночь:-d
|
(fr) :-O (fr) ..кхе кхе (ты чё хату палишь)шопотом и строго(sr) (sr)
|
Женя и Женечка(доня)вы капусту уберите только когонить в не ней не найдите:-Dу меня болит голова....я ушла.
|
ТУТ ТАКИЕ СТРАСТИ.(H) (H) * *ФЕДЬКА - АНА СТОЛБЫ ИЗ ДОМУ ВЫНЕСИ !!!!! МЛИН ЧУТЬ НЕ СПОТКНУЛАСЯ !!
|
Иннуси,кушай,кушай!А Федюнька не пропадёт,с кем лазиеть,у тех и поест:-DИ у нас в семье экономия:-D
|
Солнышко они посчитаны встрогой отчетности кто их принес пусть и утащат они их вечерком заберут:-D
|
:-O У нас в семье голодный год начался?:-D Наталья они меня не кормят я лучше дома поем :-D
|
ПАСИБА СЕСТРУСЯ (ЖУЮ С АППЕТИТОМ )(K) (K) (K)
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |