![]() |
Разверни скатерку ,разверни
Положи её скорей на стол, Так ,налили ?Сядь и отдохни.. Мы помянем ,тех.... кто не пришел.(F) (F) |
Мы идем по жизни босиком.
* * * * * По стеклу, по грязи, по углЯм... * * * * * ..... * * * * * Поначалу - носом об асфальт... * * * * * После - грабли старые найдя... * * * * * Мы идем... Вздыхает старый альт * * * * * В радужной полемике дождя... * * * * * .... * * * * * ....Мы чеканим резкий строевой... * * * * * Лужи убегают из-под ног... * * * * * Мы идем... Как время... Как конвой... * * * * * Как субтитры в культовом кино... Мы идем качаясь, кое как Я с моим сознанием вдвоём Плохо - водка с пивом натощак Чё-т никак дорогу не найдём.... В основном идём мы по грязи... Мозг мой! Помогай, не спи дружок! что-то гнусно пахнет и скользит... Лужи убегают из под ног... Кажется знакомая стезя! Так - помойка, хрустнул старый альт Свист граблей... сознанье, уходя, подсказало - нос, удар, асфальт... |
БРОДЯГА
Каждому отмерено своё, Горб – верблюду, пьянице – бутылка. Кто мне скажет, что из них моё? Если жизнь не стоит и обмылка. Вся душа в кармане пиджака – Пара сигарет да зажигалка. Полюбите девки мужика, Если вам любви своей не жалко. Мне уж больше не о чем жалеть. На ветру, простуженные губы Никого не смогут обогреть Тёплым мехом соболиной шубы. Я калину, в красные уста, Поцелую, как свою подругу. Начиная с чистого листа, Новый день несёт меня по кругу. Осень бросит под ноги, смеясь, С листопадом жалкие копейки. У огня, вздыхая и крестясь, Я мечтаю в тёплой телогрейке, О счастливой жизни, о простой, Где есть место, и любви, и хлебу. ...И тянусь замызганной рукой За прощеньем к голубому небу. |
Все это было, было.
Все это нас палило. Все это лило, било, вздергивало и мотало, и отнимало силы, и волокло в могилу, и втаскивало на пьедесталы, а потом низвергало, а потом забывало, на поиски разных истин, чтобы начисто заблудиться в жидких кустах амбиций, в дикой грязи простраций, ассоциаций концепций и – среди просто эмоций. Но мы научились драться и научились греться у спрятавшегося солнца и до земли добраться без лоцманов, без лоций, но – главное – не повторяться. Нам нравится постоянство. Нам нравятся складки жира на шее у нашей мамы, а также наша квартира, которая маловата для обитателей храма. Нам нравится распускаться. Нам нравится колоситься. Нам нравится шорох ситца и грохот протуберанца, и, в общем, планета наша, похожа на новобранца, потеющего на марше. |
И в зле добро, и в добром злоба,
Но нет ни добрых, нет ни злых, И правы все, и правы оба,— И правоту поет мой стих. И нет ни шведа, ни японца. Есть всюду только человек, Который под недужьем солнца Живет свой жалкий полувек. |
Я тебя заворожу, взглядом зачарую,
Через сердце я пройду, к звёздам улечу я. Загляну в твои глаза, выпрошу прощенья, Я тебя заворожу, дай мне разрешенья? Я к тебе, во сне приду, улыбнусь тебе я, Ты, прими меня к себе, я, как лотерея! Я, в ладоши наберу, счастья неземного, И в лицо тебе плесну, что же здесь такого? Может, мне его налить, в расписные рюмки? Чтобы нам его испить иль сложить всё в сумки? Я, сложу его туда, вдруг поможет это? Вместе счастье понесём и запрячем где то. Я тебя заворожу, счастьем заколдую, Ну, а сон придёт к тебе, просто зацелую! Подарю его тебе, будешь ты со мною, Только больше не проси,я не расколдую |
Оливковый рецидив
Sterva время измерить наперстком лимонный нимб... время ремиксов стимула... и шут бы с ним... если подумать, тебе не подходит терн... в целом и общем: ты – форменное дитё... спутан, укутан спонтанностью наших тайн... давишь готовое выдать *не улетай*... хлещешь паленый Jack Daniels из горла... птенчик, тебе ли лепить из себя орла?.. бесперспективно с рептилией вить гнездо... хвастал висками, а будешь совсем седой... ценник на счастье – предсказанный рецидив... выплати сразу и выброси, не цеди... время гремучую змейку скрутить в погремушку... пусть позвенит... время стрекоз и мушек... рыдать в подушку?.. нет, извини... выебать батл Hennessy в три ступеньки – в четыре глотка... время сплести косичку из старой пеньки от потолка... всё, бля, пиздец, охуели... съели уху... хватит... я на своем плавнопЕрежитом веку из-под кровати вылезла... слышишь?.. слезай... слизывай... снюхивай... можно и за глаза... у кокаина такой быстродейственный запах... мальчик, ёбля – это совсем не четыре залпа... это любовь... ...если еще напишется – просто порви и выкинь... мы с тобой видим Памир... ну, и баста! /выпад/ кончиком шпаги – роспись по подбородку... кроткий... водка...оливка... оливка... оливка... водка... |
Андрей, (Y)(Y)(Y)... а резюме и резюме некст?;-)
|
да. в полном соответствии нику(Y) (H)
|
CasualSterva
ладно любимый спишемся смазаны лыжи лучше уж быть несбывшейся только не бывшей нет ни стыда ни совести это излишне нахер моей бессоннице пьяные вишни лучше уж виски с содовой к двери сезама снова молчит твой сотовый как партизан мля бьется i miss you в прописях в пальцах синица солнце с небес отпросится чтобы присниться |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |