![]() |
Вечер всем добрый... А нет ни у кого сигарет, с запахом перегара? ГИБДДешников... Подразнить хочу!!!!
|
за что их так(H)
|
Вот про оригинальное курево... На днях пробовал электронные сигареты. Полное ощущение нормального курева. Только надо менять капсулу с *носитеоем запаха. Или именно об этом и ведёте речь? А я как тот слон , что в лавке...
|
Нано технологии! Блин!
|
Не-еее... Элетронный блин ишшо только в разработках... Как и электронная водка. А идея хороша!!! Водка ВИРТУАЛЬНАЯ - только не забудь код доступа!!! *И ишшо не забыть поменять капсулу у себя в мозгах...
|
У меня дури и с пива хватает....:-) И кодировать не надо...
|
Про электронные сигаретки поподробней... Аллан Карр отдыхает.. так и не смогла осилить .. может это пойдет на пользу...
|
Пжалуста поподробней. Сигарета из пластика , не раздражающего , вставляется капсулка , включается *нажатием пупочки. Имитирует визуально тление табака и обонянием и вкусом - ощущения *дымящегося табака. Капсулы - с различными ...вкусами, что ли... КЕНТ , *МАЛЬБОРО, ЗИТАН... Это то что я пробовал. У нас на работе мужик в Англии через Интырнет приобрел. *Вот насчёт вредности для организму - не знаю , не просвещён.. Но реально дешевле чем покупать по пачке в день...
|
Вопрос только про дешевизну?.. я за!.. кайф.. вот действительно только вопрос вреда...
|
Ну если говорить о России - вот один из сайтов где можно куппить именно в России-
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |