![]() |
Здравствуйте. Прошу помоч советом. У моего мопса появился лысые красные припухшие пятна. На лбу лапе щеке и шее. Размером с рублевую манету. Что это может быть? Клиника где есть хорошие вет. 100км. Пока туда доедем боюсь еще больше будет. Она их не чешет. Сейчас даю 0.5 тавигил и мазь ларинден. Еще есть ивермек гель но я не знаю можно ли им мазать.
|
Поделитесь опытом-пожилой,кастрированный кот-хронические запоры.Сейчас зимой-просто бомба.Кроме вазелинового масла ничего не предлагают.Помогите-мучается котофей!
|
Он очень плохо разнообразит питание.Ест ливерную колбасу-много.Иногда очень мало рыбы,иногда несколько сушек кошачьих.Сухое галетное печенье.Одно время ел сосиски,потом перестал.
|
нашему щену 1 м 28д *.Блох убрали , проглистагонили но он чешется и появились коросты на задней лапе и груди и чешет ушки хотя уши чистые.Заранее блогодарны за совет кормим натуральной едой.:-(
|
Сегодня обнаружила,что у моего пожилого кастрированного кота исчезли яички-вообще мешочка нет!!!!Это что? На сколько ургентное состояние?
|
Чем лучше обрабатывать раны после драки?
|
Не поняла. Мы задаем вопросы нам кто нибудь будет отвечать? Или это мы будем делиться опытом.
|
Люди!!!!!!!!!!!!!!Посоветуйте хороший собачий корм(суперпремиум)
|
Не дорогой!!!!!
|
а мы что, должны сидеть у монитора круглосуточно?
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |