![]() |
Пожалуй, правильно. Но, тогда надо уточнить - * "сможет ли человек преминть нож, ткнуть/полоснуть живое, ясно осознавая что и зачем он делает".
|
Я думаю, что адекватные люди будут тыкать и резать живого человека лишь с случаях, когда спасают свою или чью то жизнь, всё остальное наверное лирика.
|
Юрий ,я хотел сказать ,что навыки владения ножом и от ножа проверить на практике намного сложнее ,чем рукопашку.
|
Александр, я полностью согласен, и по-хорошему - лучше не проверять, особенно с голыми руками на нож..
|
Юрий, адекватные, конечно, насколько это возможно, избегают применения ножа. Если режут, то в крайних случаях. Но именно хороший навык владения им помогает не сделать лишнего - не зарезать если нет необходимости.
|
А нужно ли специально проверять свои навыки на практике - это дело сугубо личное. Советовать здесь можно только со своей колокольни. А люди такие разные....
|
Нож,меч,пистолет или просто кулак ,какая разница в технических действиях?Я считаю никакой не должно быть.Техника должна быть универсальной.
|
Даже, скорее, не сама техника, а её принципы....
|
Нож,меч,пистолет или просто кулак ,какая разница в технических действиях?Я считаю никакой не должно быть.Техника должна быть универсальной.
Вчера 18:39 === Золотые слова. Добавлю лишь: психологическая подготовка должна соответствовать техническому уровню. Пример: у парня отличная техника, отработанные приемы в спортзале. А в реальной жизни встретился с ножиком, и оторопел всего лишь на долю секунды. Ну и получил... Умереть не умер - наработанная техника сработала автоматически, укол пришелся вскользь, но сам факт... В общем, владея техникой, владейте и своей головой. Добра! |
Виктор, со мной была как раз такая история.Остался на память офигенный шрам на левом предплечье и бесценный опыт.Произошел некий перелом в сознании ,психологическая подготовка резко догнала техническую.
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |