![]() |
Есть те кто получают деньги. За то что вбивают молодежи в голову свои безумные от шайтана идеи. И эта молодеж гибнет за эту глупую идею. * Алимы предупреждали. Кричали прямо властям что нужно жестко присекать ваххабитов и их лидера Багавдина из Сатланды. В начале 90х. Ни послушали же. Демократы херовы. Свобода слова же была... А именно с этого урода все и началось. И именно он первый потянул в Дагестан Хаттаба. Это он потом ушел в чечню.... * А силовые органы республики своими действиями. Только усугубляют положение. Иногда ощущение что лесные и федералы одним общим делом заняты...
|
а что для вас значит мусульманин??сможете ответить??
|
кому адресован вопрос?
|
кстати считаю что Шуайб-Апанди Закаригаджиев во многом прав
|
всем
|
лично для меня мусульмане все те кто придерживаются традиционных канонов.я не силен в Исламе поэтому мне об этом трудно рассуждать.
вот ваши братья азербайджанцы мусульмане?или же иранцы мусульмане?может саудиты мусульмане?какая страна для вас является по вашему определению мусульманской? |
Просто мент это грех я на сколько знаю
|
Ты ошибаешься... Точно так же можно сказать и о налоговиках. Ведь налогооблажение с процентами. Это всех в Исламе.
|
Александр, у Дагестана нет своего министра МВД и силовых структур. Есть Министерство внутренних дел по Республике Дагестан.
То есть, МВД по РД. Которое напрямую подчиняется кремлёвцам. И я не рад, что встав по разные углы мусульмане-дагестанцы убивают друг друга. Но вина в первую очередь лежит на тех московских чиновниках (я не пишу русских чиновниках потому, что в Кремле есть кто угодно и за красными стенами для них нет национальности, кроме денег), что занимаются провокациями и недальновидной политикой. Во вторую очередь, на самих мусульманах, которые не могут оставить в стороне не особо принципиальные разноглассия и жить в мире и согласии. |
в Махачкале было совершено покушение на министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова.Это случилось возле банкетного зала "Марракеш", расположенного на улице Ахмет-Хана Султана. Около часа дня министр приехал на свадьбу дочери своего друга, полковника милиции, начальника управления по налоговым преступлениям МВД республики Абдулжапара Магомедова. По предварительным данным, из квартиры расположенного рядом 9-этажного дома по свадебной процессии был открыт огонь из автоматического оружия. В результате, пять человек были доставлены с ранениями в больницу.
Магомедтагиров получил пулевое ранение в сердце и скончался, не приходя в сознание. Состояние остальных раненых оценивается как крайне тяжелое. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |