(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему Азербайджан боится признать права Талышского народа? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4336)

Harden 06.05.2010 15:26

Как что хорошего?Кому то нужно чтобы люди ненавидели друг друга,вот и...
нет и еще раз нет Патимат.много ли людей *участников в группе знали что вообще существуют аварцы.лезгины.талыши и тд?думаю что немного.вы сами сказали что в Дагестане 30 народов проживают.а многие думают что дагестанцы это национальность такая

Harden 06.05.2010 15:28

а для многих армян вообще было открытием что в Азербайджане кроме турок ктото еще проживает

Tess Stic 06.05.2010 15:30

И ПОЧЕМУ ИХ В СВОЕЙ СТРАНЕ ОСТАВИЛИ БЕЗ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ,НОВО-ПРИШЛЫЕ ТУРКИ!?
Руфат не может ответить на этот вопрос. Он лучше начнет кричать о чем-то другом, переходить на личности и всячески увиливать. А лишили нас не итолько своей страны, но и родного языка. Это - варварство, что делает правительство от имени тюрков, но они не понимают, что их подставляют под удар всего мира, как мусульманского, так и всего остального. Конечно, никто его в ЧС не отправит, если он мужественно признает человеческие права. Но он боится это сделать.Надеется на какой-то волшебный авось. А его просто не существует.

Rocky Vhoo 06.05.2010 15:32

ШАМИЛЬ А ВРОДЕ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЕСТЬ ОСТРЫЕ ПРОБЛЕМЫ,И ОНИ ТРЕБУЮТ ДИАЛОГА...НО ДЛЯ ВАС НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ ЧТОБ ВСЕ ПРОШЛО МОЛЧА И ТИХО...А ЧТО ЕСЛИ ПРАВОСЛАВНЫЕ СНОВА ОБЬЕДЕНЯТСЯ И БУДУТ ТАКЖЕ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА КАК ЭТО ДЕЛАЮТ АРАБЫ И ЕВРЕИ!?...ВАЛЕРИЙ ВЫ ХОРОШО ЗНАЕТЕ ИСТОРИЮ СВОЕГО НАРОДА!!! ВАМ РЕСПЕКТ...

Ш 06.05.2010 15:32

Александр я тоже в этой группе узнал много чего хорошего, но *очень много ненависти к друг другу,

Harden 06.05.2010 15:34

но *очень много ненависти к друг другу,
Шамиль вот именно через диалог и понимание других мы уйдем от ненависти.надо просто напросто прислушиваться а не голословно отрицать.и если и спорить то только аргументированно

Ш 06.05.2010 15:38

Эдман я хочу такого диалога как на моих фотографиях,
где я мусульманин обнимаюсь с христианином , и как на другой фотографии обнимаюсь с гречанкой,(ch)

Rufat Nodiv 06.05.2010 15:40

Руфат что значит ловят за язык и лжи?вы даете себе отчет за сказанное?если уж говорите то говорите не голословно а приводя факты.получаете предупреждение

Я уже в трёх постах ответил ему и всем. Человек, один выступает от имени целого народа, кроме него здесь не видно ни одного недовольного талыша. Во всех постах он использует выражения "Мы хотим, мы протестуем, мы против" и т.д. Когда его спрашивают, кото это - МЫ? Он отвечает что ему пишут в личку ТАЛЫШИ, НЕ ЗНАЮЩИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА, НО ОНИ ИМЕЮТ АККАУНТЫ НА РУСКОЯЗЫЧНОМ САЙТЕ И БОЛЕЕ ТОГО ЧИТАЮТ ТЕМУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Логично???

Tess Stic 06.05.2010 15:41

а многие думают что дагестанцы это национальность такая
Для большинства талышей не существует "национальности" дагестанец - мы знаем лезгин, аварцев, даргинцев, табасаранцев, кумыков, крызов, но многих и не знаем, знаем лишь, что в Дагестане много народов. И это очень хорошо. Это намного лучше, чем в Азербайджане - повально все, как содлдаты забриты и не отличаются друг от друга (для других), хотя всепарекрасно знают, что никакой одинаковости нет и не было. А уж лучше всего эжто знают талыши, как народ из которого вышла Сефевидская, Аршакидская , Михранидская и Ахеменидская династии. И мы не позволим, чтобы на нашей же земле нам указывали как нам жить. Мы сами притащили диярбекирских туркмен аг-гоюнлу в Азербайджан. А они нам сейчас дурака валяют своими россказнями. при том, что многие являются татами и удинами., перешедшими на тюркский язык, а совсем не туркменами. Туркмены же на самом деле так не делают, они смирный народ.

Rocky Vhoo 06.05.2010 15:42

ШАМИЛЬ ОТ НЕНАВИСТИ ДО ЛЮБВИ ОДИН ШАГ...Я ЛИЧНО МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ТЕРПЛЮ ОДНУ МОЛОДУЮ КОНФЕСИЮ...НО БЕЗ ВРАГОВ МНЕ БЫЛО БЫ НЕ ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ,Я ДУМАЮ ЛЕТ ЧЕРЕЗ *700 *ОНИ СТАНУТ ЛЮДЬМИ...А ЗНАЧИТ МОЖНО НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА И НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО...

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.