![]() |
Дима, у этой категории людей, есть особенность обгаживать ВСЁ и ВСЯ! Уних в жизни, наверное, ничего хорошего и светлого не было! Вот иистекают злобой и желчью!
-------------------------------- Посоветовал Диме, советую и Вам, милейший - встаньте на место тысяч бакинских армян, испытавших всё это. Слабо? |
И повторюсь - высказать правду - не есть обгаживание. Я не из тез, кто подобно страусу зарывает голову в песок. Зло должно быть озвучено и искоренено во благо будущих поколений.
|
* Wanderer * Но есть и другие бакинские армяне, пережившие все это, но имеющие мнение отличное от Вашего! Вы же не будете отрицать того, что только у Вас пострадали близкие!
|
респект, Арарат! Ты как всегда, на высоте! Твоя гражданская, и интеллектуальная позиция! Я горжусь тобой
|
* Wanderer * Но есть и другие бакинские армяне, пережившие все это, ноимеющие мнение отличное от Вашего! Вы же не будете отрицать того, чтотолько у Вас пострадали близкие!
------------------ Возможно и есть. Но таковых не встречал. Да и не отрицаю, что у каждого своё мнение. Хотя с таким же успехом, можно сказать, что после ВОВ, в Союзе были и другие граждане, пострадавшие от зверств фашизма, но имеющие мнение , отличное от мнения людей, по которым прокатилась машина гитлеровских репрессий. |
Спасибо, Тигран-джан(v)
|
Посоветовал Диме, советую и Вам, милейший - встаньте на место тысяч бакинских армян, испытавших всё это. Слабо?
К Вашему сведению, я *тоже бакинский армянин. *И то, что мы пережили в тегоды, я не желаю никому. Но я отличаю зверьё от нормальных людей. Я отличаю тех, с кем мы прошили на одной лестничной клетке многие годы и которые сразу показали пальцем на нашу дверь( мол, заходите-здесь живут армяне) от тех, которые помогали нам бежать из Баку. Люди, рискуя собой помогали нам добраться до аэропорта и посадить на самолёт. Так что, прикажете мне и их ненавидеть? Не надо всех под одну гребёнку... Простите за избитую фразу, но всех нациях своего говно хватает. |
* Wanderer * ВОВ далеко, обсуждаем то, что было в недавнем прошлом! Как же Вы не встречали таковых? А в этой группе? С кем Вы вступили вчера в спор в этой теме? А говорите, что не встречали!
|
которые помогали нам бежать из Баку. Люди, рискуя собой помогали нам добраться до аэропорта и посадить на самолёт.
-------------------Уважаемый, а я и не отрицал этого факта. Честь и хвала им. Да и не сужу о всех поголовно, У меня и родственники есть аз-цы и друзья реальные. Только дело в том, что и они *согласны с моим мнением в отличии от тех, кто сейчас живёт в Аз-не. |
* Wanderer * ВОВ *далеко, обсуждаем то, что было *в недавнем прошлом!Через 20 лет скажут, что и бакинские события далеко. Это основание для того, чтобы забыть? Стереть свою память? Признаюсь - пытался, но это невозможноКак же Вы не встречали таковых? В реале не встречал А в этой группе? *С кем Вы вступиливчера в спор в этой теме? Извините, Вы лично можете гарантировать, что эти персонажи реальны? В вирте масса *людей с армянскими и русскими никами, на самом деле являющихся *сотрудниками азагитпропа. Вы знаете что нибудь о виртуальных войнах? Могу простетить, даже экскурсию Вам организовать по местам скопления таких клонов.
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |