![]() |
Он предлагал уделять больше внимания армии...
--------------------------------------------------------------- Арбак, вы хоть имеете представление об армии и об Армянской, в частности? По боеспособности она превосходит все соседние и оснащена самым современным оружием. Рассказать вам о закупках Азербайджана "новых" танков на металлалом? По ценам выше рыночных. Нефтедоллары отмывать же нужно. Вобщем, просьба не писать здесь такого, о чём даже далёкого представления не имеете. |
Грачя ! Я чепуху не несу , а хочу увидеть нормальный диспут !
Сегодня 18:09 -------------------------------------------------------------------- Яков, на счёт чепухи это не о Вас. Прочтите внимательнее пожалуйста. |
Анаит ! согласен ! Надо все понимать со своей точки ! Но желательно , чтобы высказывались честно и по существу ! У армян есть та зона , за которую можно и поторговаться !
Сегодня 18:08 ----------------------------------------------------------------------- Вот именно Яков. Эта зона и была завоёвана именно с таким прицелом. Но, если Алиев будет продолжать мсешить народ своими угрозами, то и этого не получит. |
http://www.youtube.com/watch?v=0-KPn6P25G8
|
Яков,я просто уверена,что наш президент нисколько не глупее и не менее патриотичен,чем люди,критикующие его.А оппозицию я имела несчастье видеть в действии,потому пытаюсь,насколько возможно,донести это молодым
|
Анаит, нет безошибочных людей. Но в данном случае Серж Сарксян всё делает правильно и без лишьних телодвижений, как его коллега по переговорам. Поверьте, всё будет так, как нужно нам. И в этом отношении наш Президент не может не быть безупречным.
|
Грачья,я в этом и не сомневаюсь
|
К сожалению мне нужно покинуть вас...
Всем удачи и Мира! |
Слава Богу , что мы не политики ! Им намного сложнее ...
|
откуда идет ????от таких случай...как нагло Алиевчик сбижал с санкт петербурга чтоб дать приказ на наподение нагло, тупо ,мерзко..............отомстим за четверых солдат...!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |