![]() |
Ооо, так вы преемник Познера? Поздравляю. Да-да телемост замечательный способ изучить Европу, их быт ну а судя по тому как вы владеете предметом морали то мне естессно стало интересно что еще они вам показывают по телемосту что так убедило вас в разврате инизком уровне морали в Европе!! Становится интересно.:-D:-D:-$
|
У нас в Израиле очень много, которые считались русскими в Баку.
|
Только одна Франция чего стоит!Выходишь во двор думаешь Арабистан:-D
|
И главное в основном не работают получают пособии как турки в Германии;-)
|
Артур, а как назвать "европейцев"- Азнавура,Шер и еще там были несколько ффмилий ............ как по вашему,они тоже засоряют Европу. Лично я думаю что Французы гордятся своим мароканским Зиданом.
|
Азнавур по вашей вине оказался во Франци после геноцида Армян в осмнской империи!!
|
Эмиль , не марокканским а алжирским!(v)
|
Акопян,что и следовало доказать. :-D :-D он ведь не засорял,он возвысил ее.
А почему это Азновур не убежал в Армению??? она же и ближе и роднее была??? |
Ну, Артур, наконец-то я поняла, чем так морально "разложилась" Европа - иммигрантами. А то я уж было подумала, что вы о настоящих европейцах столь дурного мнения. Это называется, пусти козла в огород... (упаси Господи, не примите на свой счет, это я об иммигрантах).
|
Потому что не имел возможности его бы убили как и остольных или от голода.Он на инастранном судне поплыл в европу читайте биографию если интересно!
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |