![]() |
Так что хорошего в групповухе ? Что есть в ней, чего нет обычном сексе на двоих ?
----------------------Вероника, штекеров и розеток больше. Разнообразие. :-D :-D :-D И вообще - нам не понять, что там чистая энергия, божественное откровение а на двоих - обычный примитивный трах, скотство, да и только. (fr) (fr) (fr) |
В реальном мире на такие темы не говорят.
=============================== занавес:-D |
вообщем Тимур, вам бы пару раз пообщаться с нормальными мужиками, такими простыми русскими парнями...они бы всю дурь с головы быстренько вытрясли)))
Сегодня 18:01-----------Ну да уподобили бы меня себе. Шучу, мне не так легко дурь вытрясать. А прстые русские парни это кто в твоем понимании? Не придираюсь, просто хочу на одном языке с тобой и об одном общаться. |
Количество дополнительных розеток и штекеров может возбуждать только подростков.
|
В реальном мире на такие темы не говорят.
=============================== занавес:-D Сегодня 18:03----------А второе предложение что не осилила? Не хорошо выдержки выдергивать. Давай уж весь текст. |
Тімур, так ми і спілкуємося здається однією мовою, можемо рідною, можемо россійською, щоб всі розуміли...)))
|
Количество дополнительных розеток и штекеров может возбуждать только подростков.
Сегодня 18:07-----------Если воспринимать так механизированно тот да не возбудит. Впрочем скотское восприятие тоже не добавляет стимула. Отношение к групповухе обычно заранее негативное или позитивное. |
вообщем Тимур, вам бы пару раз пообщаться с нормальными мужиками, такими простыми русскими парнями...они бы всю дурь с головы быстренько вытрясли)))-----------------На фига? Живет себе человек, с богами общается, в людских душах скрытые мысли читает... Зачем же сразу вытрясать? Свободу попугаям! ;-)
|
Не хорошо выдержки выдергивать. Давай уж весь текст.
============================= тоесть вам можно выдергивать, а мне нет?))) |
тоесть вам можно выдергивать, а мне нет?)))
Сегодня 18:10-----------Я так выдергиваю, что смысл не меняется. |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |