![]() |
ВАЛЕРА, ЧЕЧЕНЦЫ УВАЖАЮТ ПОРЯДОЧНЫХ, ДОСТОЙНЫХ ЖЕНЩИН.
|
это тебе гадина нужно оторвать , что правда глаза колит , на то она и правда , бог тебе тварь судья
|
То, что женщина с большой собакой зоофилка, так же точно, как и то, что любой мужчина в образовательном учреждении педофил. Есть и просто любители животных.
Нелли, разве это не насилие, когда тебе мужа выбирают? А разводов нет, потому что не принято. Да и на что она потом будет жить, когда зависела от него постоянно? |
Нелли Кузнецова, у меня была знакомая чеченка. Старшие выдали ее замуж НАСИЛЬНО. Разводов, говорите, нет? Эту чеченку хватило на месяц, она сбежала с женатым соседом.(чеченцем). Оба развелись с предудущими супругами, поженились, и когда страсти улеглись, вернулись. Еще знаю чеченца, его насильно женили, свадьба была без него, он был в Казахстане.(у них свадьбы без жениха).Он ее даже не знал. Тоже закончилось разводом. Причем дети остались С НЕЙ, хотя и не принято. Так что не бейте себя кулаком в грудь.
|
Это все условно, уважают и живут,как все, просто есть свод правил, которых придерживаются на людях. Все люди-человеки.И потом чеченки совсем не смирные и тихие, как принято считать.
|
Нелли,а убивали в Чечне русских женщин за то, что они все были непорядочными?
|
Инга, вы не правы...У взрослых людей мудрости больше и они смотрят далеко вперед, а не на сегодняшний день....Мне никто не советовал и первый брак был...вроде и материальный достаток имелся, и еще плюсы были, но......Второй брак был в сознательном возрасте, когда я сама себе могла уже не плохие советы давать, считаю что совершенно удачный.....
А по поводу разводов вы правы, я тоже не стала бы разводиться, так и жила б до конца.... |
ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС НЕ БУДЕТ О ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЕ ГОВОРИТЬ. РУССКИХ ЖЕНЩИН УБИВАЛИ ЧЕЧЕНЦЫ? ДА РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК БОРИС НИКОЛАЕВИЧ ЕЛЬЦИН ПРОДАЛ РУССКИХ В ЧЕЧНЕ. ВЫ НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЕТЕ, НО БЛАГОДАРЯ ЕМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ В 96 ГОДУ В ОКРУЖЕННОМ БОЕВИКАМИ ГРОЗНОМ БЫЛИ БРОШЕНЫ РУССКИЕ СОЛДАТЫ. ОН И МИНИСТР ГРАЧЕВ БРОСИЛИ ИХ ТАМ БЕЗ ОРУЖИЯ, ВОДЫ И ЕДЫ.
ТАК ЧТТО НЕ НАДО ИГРАТЬ В ИГРУ "А У ВАС", "А У НАС". |
ЭНДРЮ, РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ. ЗА СЛОВА ОТВЕЧАТЬ НАДО.
|
Предупреждение всем- ведите беседу в нейтральном ключе диалога. бес оскорблений и переходов на личности. Касается всех.
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |