(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Почему женщины любят плохих парней? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8678)

Твоя_совесть 21.02.2012 20:37

А я люблю плохого человека. Просто ужасного. Этот человек дико эгоистичен и меркантилен, зациклен только на себе. Ему на всех плевать с высокой колокольни. Плюс у него куча вредных привычек.
Однако, он такой один. И только он заслуживает моей любви.

flicka 21.02.2012 20:43

Мы по ходу все его любим )))))) Тока у него миллион лиц )

Твоя_совесть 21.02.2012 20:47

Ну, значит, я не одинока)) Это радует!

Sokolov Ziba 22.02.2012 12:30

Потому что они лучше дурят голову))

Виолка 13.03.2012 18:33

я постоянно натыкаюсь вот на эту статью
soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=61
хрень ну просто неимовернейшая.

Женская_солидарность 13.03.2012 23:43

Есть мужчины хорошие, а есть которые нравятся... А вообще тянет к тем кто заинтриговать может)

Виолка 13.03.2012 23:50

Та блин, тянет ващет к нормальным, добрым, умным, сильным и мужественным. Так надоели эти интригующие, исчезающие, заГАДочные. Кирпич кинь - в таких попадешь.

Zvereva 16.04.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Safari (Сообщение 1172062)
Признание тебя хорошим человеком в устах женщины почему-то звучит какоскорбление. Они же обычно как говорят: «Нет, ты очень хороший человек,но…»
И сразу понятно, что она любит не тебя, а кого-то другого, и то, что тыхороший должно служить тебе утешением… Почему-то. Она меня не любит,зато я хороший человек. Она любит какого-то козла, урода… А я хороший.А меня же в детстве учили «будь хорошим – и тебя все будут любить». Аэто, оказывается, вообще ни при чем.

Женщины любят успешных, пробивных, ставящих перед собой цели и добивающиеся их. говорить о любви, семье, быте, уюте, супах и прочем - это прерогатива женщина. Мужчина должен быть Добытчиком и думать не о том Хороший он или не Хороший, а давать женщине Спокойствие, уверенность, понимание жизни, он должен разговаривать с ней, оберегать ГНЕЗДО...
Перестаньте рассуждать хороший Вы или нет! Бросьте это и начните добиваться чего-то. И сразу Вы забудете и о ней и о том, что Вы хорошим.
Просто хорошим быть МАЛО. Жизнь такая!

ледиНая 16.04.2012 12:45

Цитата:

Просто хорошим быть МАЛО. Жизнь такая!
Имеется ввиду, что надо не просто им быть у себя в себе, а доказывать это каждый день делами?
Мне тоже позиция - сначала ты докажи, что стоишь того, чтобы я тратил на тебя свои время и усилия, кажется немужественной, какой-то убогой и скупой,

Zvereva 18.04.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от ледиНая (Сообщение 1325442)
Имеется ввиду, что надо не просто им быть у себя в себе, а доказывать это каждый день делами?
Мне тоже позиция - сначала ты докажи, что стоишь того, чтобы я тратил на тебя свои время и усилия, кажется немужественной, какой-то убогой и скупой,

Конечно докажи! Мужчина должен быть состоятельным (в идейном смысле). Когда он состоятелен в идейном смысле, он автоматически реализован в материальном. Я сомневаюсь, что любая пойдет замуж за безработного! Верно? Верно.
А поэтому мужчина должен каждый день доказывать прежде всего самому себе, что успешен и двигать выше и выше. Такой мужчина будет очень интересен! :6:

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.