![]() |
Ну,бывают же такие люди,может,человеку в жизни досталось! а ты нападать!не помру я,поверь!:)
|
Солнышко!Хорош буянить,иди бай!(K) Всем спокойной ночи!Приятных снов!:)
|
Ибо нефиг!!!:)
|
анастасия у тебя муж хороший и ты лапочка и не обращайте на тех кто завидует! Вы хорошая пара и красивая!
|
Иду,лапуль! ща докурю и иду(K) спокойной ночи всем!:)
|
Спасибо,Мечта!:-$ Ты тоже красавица! И человек приятный! (F)
|
А Вы мне можете объяснить, Анастасия и Владимир, а зачем Вы муж и жена в одной группе находитесь? У Вас ваще личное пространсто существует? ( скажу сразу я просто из любопытства спрашиваю)
|
Настенька *спасибо солнце!
|
Поскольку я еще не ушла спать (хоть муж и ругается немножко ,но я в личке переписываюсь еще :) ),я объясню! Мы вообще все делаем вместе! Мы вместе работаем,вместе отдыхаем.:) Как-то так всегда было,и вопроса о "личном пространстве" вообще никогда не стояло. Наверное,нам это не нужно:) Может,когда-нибудь это и изменится,но пока как-то так:)
|
Настя,если бы не ты,то вряд ли бы в вашей семье была такая идиллия,ты золотой человек..я и тогда это заметила..ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ ПРИРОДНАЯ ДОБРОТА...вот она от тебя и исходит и покрывает все..даже недостатки твоего мужа..с другой бы у него ничего не получилось..честь и хвала прежде всего тебе(Y) (Y) (Y) он должен благодарить бога что ты у него есть
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |