![]() |
Если над этим роликом подумать,то на мой счёт Путин отстоит Великую Россию,ради прекрасного прошлого и счастливого будущего odnoklassniki.ru/video/9964489380
|
Еще бы ваших ,,радикалов,, до арсенала в Севастополе допустить....Вообще бы вам хорошо было!
|
АМЕРИКАШКИ ЛЕЗУТ..КАК ТАРАКАНЫ. БРЫЗЬ ЛАПЫ ОТ НАШЕГО МНОГОУВАЖАЕМОГО ПУТИНА В В. ОН НАШ И МЫ ЕГО В ОБИДУ НЕ ДАДИМ.
|
дурак это вы политически безграмотный к тому же уподобившийся истеричной бабке пенсионерке
|
Танюша!Нет у нас ни армии,ни флота,ни ВВС-одни крохи.И прикрыть нас ваш протеже может только своей ж...!
|
Tаtyana Pashсhenko (Yalinskaya)ответила Владимиру
|
Народ-то у вас встал против Януковича,но воспользовались этим другие люди, в своих интересах. были,, благие,, разговоры - мы против олигархов и т.д и т.п. И первый указ - запретить русский язык?! Ну и как это понимать было? Вы сами , грамадяне, попустительствовали своим ,.фашикам, Тем,что историю искажали,да москалей во всем винили....Вот и получили.... Русские долго терпят,но потом ,,ищите пятый угол,,
|
Может В.В.Путин и классный мужик, я с ним не служил, но крыша у него поехала. Нужно было сразу после масленици и блинов с черной икрой начинать поститься , учитывая его "набожность", глядишь ГОСПОДЬ умишко не отнял бы.
|
Ага и власть у них в Киеве сейчас тоже законоизбранная. Вы издеваетесь. ... Вы реально думаете что так просто экономику поднять. Да Путин без работы регионов ничего не сделает. Кто мешает губернаторам пахать? Развивать? Все проблемы на местах, а Москва конечная. Законодательство у нас больное. Но кто работать должен? Законодатели! С них спрашивать надо. Выбрали- отчитайтесь. Не работаешь- вон. А не быть холопами. Но внешняя политика- это гораздо труднее. Много разной информации, недостоверной. Поживем увидим. Но Украина- это наше дело. и ни в коем случае не америкосов.
|
Tаtyana Pashсhenko (Yalinskaya)ответила Владимиру
|
я простите вас тут почитала мужик вы или нет что вы как баба истерите Прежде чем истерить надо читать материалы соответствующие Путин воздушное пространство прикрыл всю жопу вашу прикрыл своей армией а вам война Помочь надо свергнуть олигархат а не против Путина воевать
|
Америка оплачивает бандитам за провокации.Информация из первых уст.
|
na samom dele putina mogut poderjivat tolko evo je putinasosi!!!!
|
В моем лексиконе есть нехорошие слова-и много.Но я в преддверии вашего праздника пока воздержусь!Давайте по этой теме встретимся после 10.Обещаю-без оскорблений!
|
ДА ЯНУКОВИЧА УЖЕ ВПОМИНЕ НЕТ,ОН И ТОГДА НА ВСЕ СОГЛАСЕН БЫЛ ЛИШЬ БЫ ВЫ НЕ СТРЕЛЯЛИСЬ. А СЕЙЧАС ЧТО ТВОРИТСЯ...КИЕВ ПОД ДУЛАМИ АВТОМАТА В РЕГИОНАХ УЖАССС.
|
украина это разменная монета я согласен ну а если мы ее отпустим что нам грозит? базы нато .... в украине–––– это наш километраж что бы подготовить плоцдарм
|
ВЫ ЗДЕСЬ СПОРИТЕ!ЗАКОНО! НЕ ЗАКОНО! А КТО ТАКИЕ ЗАКОНЫ БУДЕТ ПИСАТЬ?КТО РИСКНЕТ ПОДВЕРГНУТЬ СТРАНУ НА РАЗВАЛ НА СЛУЧАЙ НЕ СТАБИЛЬНОСТИ? ЧУШ ЭТО ВСЕ! ВЛАСТЬ НАРОДУ НУЖНО ОТДАТЬ! СКОЛЬКО НАС КРЫМЧАН МОЖНО ДЕРЖАТЬ В ЗАЛОЖНИКАХ? ДАЙТЕ СВОБОДУ!ДАЙТЕ РЕФЕРЕНДУМ! МЫ ЛЮДИ КРЫМА САМИ ОПРЕДИЛИМСЯ!ХВАТИТ ОПЕРАТСЯ НА КОНСТИТУЦИЮ В КОТОРОЙ БАНДИТЫ С ФАШИСКИМИ ВЗГЛЯДАМИ! КРЫМ ГОВОРИТ! СЛАВА РОССИИ!ТАК ДАЙТЕ НАМ ПОТВЕРДИТЬ ЗАКОНОСТЬ НАШЕГО КРЫМА! МЫ В КРЫМУ ВЛАСТЬ ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ ТО!
|
Владимир!Да у них мозгов нету!И к тому же слепые и глухие!
|
Ну ваш народ востал друг на друга,при чем тут Путин, кого вы убивать будете,вам там че то не нравится,при чем тут Россия. Интересно миллионы народа скандирует Россия помоги и что делать ???
|
Мозги-то включите!С кем воевать?С своими украинскими братьями и сестрами?
|
Много всего было в нашей истории.И всё бы мы пережили,даже Крым бы отдали,но пережить то,что мой дедушка украинец с простреленным лёгким воевал за то,что у вас сейчас уничтожают.......Таких,как я,к Вашему- украинскому сожалению,СЛИШКОМ много.
|
Я выхожу из дискуссии.Всё-таки праздник -8 марта.
|
а америкосов в дерме. облизывай.будет с украиной то. что они сделали с сербией.поверь я была там и видела как в евросоюзе живут бывшие соцстраны .
|
Без жертв не бывает. К сожалению. Для этого нам и надо быть сильными и соблюдать свои интересы в мире. Иначе рабство. Сейчас дорогой Анатолий у нас есть президент который силен и это факт. У нас ещё столько проблем. Вспомните 90е- как вам тогда было? Я не хочу возврата.
|
понимаете что все языки польский, белорусский, украинский, болгарский и т.д.,
|
это продукты осимиляции народов, Откуда такая злоба и ненависть к родственникам.
|
Нашу землю очищают нашими же руками, сея вражду таким путём. А больным и
|
психам, дадут денег и они будут грысть друг друга. Чем больше князей, тем
|
больше бардака. Может, есть резон вернуться в СССР и спокойно жить без границ.
|
Ну а что поделать даже если война мы то с вами не чего не изменим, наши деды прадеды воевали а наше поколение что совсем слабыми стало, чему быть того не миновать.
|
рядом? Вам хочется жить среди арабов, негров, китайцев? Неужели вы не
|
Объясняю!Армии нет,ВВС нет,флота нет,промышленности нет,сх в загоне.Стабфонд под 2% годовых в Америке,число миллиардеров растет,казнокрадов амнистируют(Сердюков).Сейчас осталось только вляпаться с присоединением Крыма и Севастополя-война с Украиной обеспечена.По конституции Украины территориальные изменения могут быть только на основе общеукраинского референдума.Все остальное противозаконно.Как бы нам и не хотелось иметь и Крым и Севастополь.Это процесс долгий и должен идти в законном направле6нии.
|
100 пудов кто пишет у вас нет дитей призывного возроста
|
если будешь матюкатся,то для тебя все плохие будут.
|
бля народ вы че война на носу а они путин класный
|
Да,Россия действует в своих геополитических интересах! И что? А Америка так же не поступает? Сколько они войн развязали за последнее время? Что-то ,,братья славяне,, не шибко возмущались,когда туже Югославию дербанили кто кому не лень!
|
Да хорош вам уже, мы должны поддерживать наш народ и нашу страну, если мы будем держатся вместе мы победим всех, и не побежим как крысы с тонущего корабля, Путин молодец, ура ура ура:-) :-) :-)
|
Значит так надо,а что должна америка войска поставить???
|
несмешите вы видите то что путину надо .а у меня сосед воееный ща в крыму жена в слезах
|
Потому что все гораздо серьезнее. Чем все наши пустые разговоры. Я не хочу видеть в Украине нацистов- никогда. Процветать она будет только если перестанет одевать на себя европейскую петлю. И будет самостоятельна, с голосом. А так марионетка. Грустно.
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |