![]() |
Слава Богу,вам повезло с врачами- это редкость в наше время.
|
Я очень благодарна всем, кто закупил такие аппараты и кто ставит правильные диагнозы и назначает правильное лечение.
|
Это нормальное явление-так должно быть.Каждый должен делать своё дело.Это их работа,за которую они получают зарплату.
|
Мы дивимся,а лечатся другие. Но нас уверяют, что это для нас!
|
Почему "куда-то"? В карманы всё тех же нищих чиновников - им же надо как-то существовать!!!!.
|
НО иногда всё-таки деньги доходят и можно увидеть красивую поликлинику и новое оборудование.
|
И что будет от сменяемости власти? Эти хоть наворовать успели. ПРидут другие - снова начнут.
|
Вот именнно преступное! И чего отстёгивать-то? ДЕньги выделяются и куда-то деваются.
|
У нас тоже выбрали актера в губернаторы, и что вышло? Кому-то не угодил.
|
Вопрос принципа: власть должна быть сменяемой. В Старом Свете и Америке, например, вообще не задаются вопросом "чем лучше", там и актёра могут избрать. И ничё, мир не перевернулся. Конечно, мне возразят: так ведь мы не Европа и не США. Мы, мол ещё не созрели. И не созреем никогда, если даже пытаться не будем хоть немного сдвинуться.
|
Процентов 20 губернаторов можно назвать, уже готовых стать президентом.
|
И чем они лучше Путина? Всем штаны золотые раздадут? Или воровать не будут?
|
Преступное безобразие!!!!!! Если каждый чиновник отстегнёт от своей "мизерной" зарплаты хотябы 100 рублей- представляете какими у нас станут больницы, детсады и школы!? А если они ещё и вспомнят о тех, благодаря которым они занимают свои должности, то и мы с вами как и они,будем жить в приличных условиях. Мечты,мечты, где ваша сладость???.................... Увы.
|
Ну на самом деле, можете назвать известного всем человека, за которого можно голосовать?
|
Я не ясновидяшая! ПОэтому и не голосовала. А у Вас какая психология? Хамская? давайте за Вас проголосуем или за ладимира Вольфовича.
|
Извините, если чем обидел. Я хотел не конкретно о вас, а о реально существующем мнении многих из нас. Уж больно мы податливы на агитки. Простите Христа ради.
|
На всех не хватит золотых шьанов. Их надо заработать.
|
Путин не плох. Но я против такого голосования. СЕйчас многие начинают понимать, что Путин нормальнывй президент. И пока альтернативы нет.
|
Вот видете! Я голосовала ЗА Путина! И я верю в него!
|
Альтернативы нет... Это агитка режима. Помрёт Путин, и пи...здец нам всем. Так что ли? Альтернативы-то нет. Ельцин был - тоже нам головы морочили, мол нет альтернативы. Путин назвал своим преемником Медведева - тоже мозги засрали - нет альтернативы. Рабская психология.
|
Имевши столько нефти и газа, люди нашей страны могли бы ходить в золотых штанах, а некоторые еле выживают
|
Виноваты местные власти, ...а мед. персонал где????
|
Я тоже за Тулеева в своё время голосовал. Теперь вот думаю: и слава богу, что не избрали. Модель того, как проходят выборы в Кемеровской области, были бы перенесены на всю Россию. Чур меня
|
Согласна полностью. Во всей РОссии так проходят выборы. Кемеровская область не исключение. Я не знаю людей, кто голосовал за Путина.
|
Заячем мне на сайты заходить? У меня свой опыт, а не сайтовский.С пенсионеров сейчас налогов не берут. Думаю, что квартиры не отберут, если не будет денег оплачивать налоги.
|
Разве в такой обстановке возможно выздоровление!?!?Ужас...бедные люди...
|
К%акой пшик? Это Вы далеки от истины. Моя мама в 1953 выехала из колхоза в Сибирь. Она с 1927года.ПРи исчислении стажа для пенсии весь трудовой стаж работы в колхозе не был учтен, а только городской, пенсия у неё была 110 рублей.После приравнивания её к труженикам тыла, она работала в войну в Орловской области,пенсия увнеё стала 21 тыс. Мне не надо рассказывать про жизнь в колхозе, я прекрасно помню. А труженникам тыла не только удостоверения дали, но и пенсию хорошо добавили.
|
Нет слов - при продажах нефти и газа во все страны мира...
|
А Вас устраивает солнечная система, в которой живете?
|
Ужас это плесень зараза же! какое уж там лечение!
|
Не забирайте у дедушек и бабушек пенсию и они будут жить хорошо. Государство заботится о пенсионерах, не надо гнать чушь. Беда в другом, что не желают работать, а ждут почтальона на лавочке у дома, когда принесет деньги. Сплошь и рядом такое...
|
Надеяться надо только на себя и на свое здоровье. Может еще на детей, у кого они есть. Нечего надеяться на правительство. Правители НИКОГДА не жили, как обычные люди, и не будут так жить. У них ВСЕ ВСЕГДА ХОРОШО! О нас, о народе, никто никогда не думал, и не будет думать! Каждый думает о себе! Да хранит господь всех нас! Давайте жить дружно, честно, по совести, и господь услышит нас!
|
Как вы, дорогая далеки от истины, колхозники в войну , да и после войны ещё долго работали за трудодни, за палочки, у них долго не было на руках паспортов , так, что и уехать из колхоза не представлялось возможным. И насчёт пенсии, большая пенсия платится только ветеранам боевых действий, а работникам тыла, только удостоверения дали, приравняв их по льготам с ветеранами, а пенсия, пшик..А налоги на недвижимость будут с 2014 года немалые, почаще заходите на правительственные сайты.
|
Как же достало это современное Российское "Мне хватает". А как быть с другими, которым 5-6 тысяч не хватает. Как быть с нашими стариками, которые проработали всю жизнь в колхозе и получают сейчас 5-6 тысяч рублей пенсии. Как быть с молодежью, которые не могут найти работу, которым никогда не получить свою квартиру при нынешнем строе. Как быть матерям одиночкам, которые по малолетнему возрасту детей не могут выйти на работу, в детских садиках катастрофически не хватает мест. А на пособие, которые им выплачивают не то что жить, умереть нельзя. Вот так и живем, потому что "Мне хватает", а на остальных наплевать. Вот такие, которым хватает и навязали нам Путина, всеми правдами и неправдами протащили большинство едросов в Думу.
|
Я тоже сомневаюсь...может какой дом престарелых? Даже в самой захудалой больничке или амбулатории, думаю, не могут допустить такого безобразия! Черная плесень.., а ведь еще индейцы в давние времена сжигали свои жилища и уходили из тех мест, где появлялась черная плесень...
|
Если она в войну работала,так у неё должна пенсия быть приравненная к ветеранам ВОВ,а это хорошая пенсия,да и налоги на недвижимость пенсионеры не платят.Так что если не знаете лучше не говорите и воду тут не мутите.
|
Вы знаете, политика Государства оценивается по тому, как оно относится к самым незащищённым членам нашего общества, к детям и пенсионерам, и поглядит нынешняя молодёжь, какое к детям и пенсионерам отношение, и я глубоко сомневаюсь, что будут горды такими "законодателями" и что от такой заботы, наша страна начнёт процветание.(sc) (sc) (sc)
|
Мы это и про Сталина слыхали Дескать он не знал. что стране творится!!! Бросьте кликушиствовать смешно слушать такие рассуждения!!!Красиво гговорить не значит делать!!!
|
Дорогая Валентина, мне очень импонирует то, что вы переживаете за молодёжь, я тоже вроде не против , но когда старый человек, всю войну проработавший на нашу Победу, не доедая, теряя от голода братьев и сестёр, получает 6500, простите это ли не маразм, это ли не издевательство, когда государство всеми правдами и неправдами даёт возможность для приватизации их хрущёвок, не объясняя, чем в дальнейшем это им грозит, а потом, увеличивает налоги на недвижимость и безбожно завышает тарифы ЖКХ, это честно????. Я просто могу за вас порадоваться, что у вас 13 тыс. Дай вам Бог, а другие старики последние копейки несут в аптеки, за безбожно несправедливые цены на лекарства, это ли не государственная обязанность регулировать все эти цены, а на деле, никто никому не нужен.(sc) (sc) (sc)
|
А мои родители всю жизнь, т.е сорок с лишним лет проработали в колхозе и получает всего 6500. А и им как жить?
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |