![]() |
Позор всей чиновничьей мафии воров России! Когда у нас начнётся то,что на Украине,чиновничьи ублюдки,будут спрашивать(ЗА ЧТО)!
|
Не кликушествуйте здесь. пожалуйста. Вам. что крови захотелось? Это фото выложил некий чёрный ангел без имени и потешается теперь над всеми.
|
Заступникам власти и тем,кто утверждает,что власть не обязана заботиться о гражанах Страны защищать интересы Которой она/власть/призвана:для того народ и голосовал за президента и за депутатов,чтобы последние за народ боролись,а не только за себя.Страну нужно создать такой,чтобы не мы за кордон,как за счястье считая,ездили на отдых,а наоборот,чтобы они там у себя в очередях толкались,лишь бы побывать в России и чтобы с хрошими впечатлениями о нашем уровне жизни и доброй памятью о нас возвращались к себе домой с мыслью обязательно и с удовольствием побывать у нас в гостях вновь.Вот такой должна быть наша свами страна,чтобы нам стыдно не было.
|
Я тоже горжусь,но уровень жизни повышать всё же нужно,как не крути.
|
а что разве не заметно, что народ начал лучше жить? Наш Петербург растет на глазах. Квартиры народ покупает, поставить машину во дворе -проблема уже.
|
Вот-вот,Москва и Питер! А,остальные в нищете! У нас в Кемерово,Москве принадлежит всё!
|
У нас нищеты не наблюдается, хоть мы не моквичи, если работаешь.
|
Не завидуйте гражданин, Валерий, работящим людям. Если я живу в Петербурге, это не означает, что кто-то в провинции из-за меня бедствует. Я сама и моя семья на жизнь зарабатывают. Уверена, что живя в столичных городах, Ваша жизнь была бы Вам не в радость.
|
Вот,и нужен Москве и Питеру майдан! Чтобы жили не в крови(КАК СКАЗАЛ В.В.ЖИРИНОВСКИЙ),а в говне! Может ваш призидент поймёт,у кого в стране кризис!
|
можно позорить и власть сейчас это не запрещено .Но товарищи показываете такие хибары а я хочу спросить а что эти ветераны сразу после войны стали такими немощными и больными почему они не строили или не поупали себе дома приличные .Извините меня но я дочь ветеранов войны у меня т папа и мама были на войне и после войны они не просили у государства себе дом а поженились и построили себе хороший дом и не были они ни начальниками ни партийными что бы можно сказать что им далиот государства а простые рабочие строители и теперь вопрос а что эти ветераны делали после войны и где их дети что так запустили родительский дом и не хочу больше слышатьчто они бедные воевали а квартиры нет мои воевали и себе построили и даже в ум не пришло просить
|
Я думаю это Украина . они еще помайданят и все дворцы превратят в хижины . самая страшная разруха .это разруха в мозгах !!!
|
Люди ,что мы обсуждаем,давно уже все получают квартиры , и уже дети ветеранов живут в этих квартирах. Что вы ведетесь на все это выше было сказано что это не правда давно люди эти получили жилье .Все смонтирована .повешана табличка для того чтоб власть обливать грязью,даже люди в пагонах в это верят. У меня папа ВОВ ,умер так маме через10 лет после его смерти дали квартиру ей 85 лет,хотя у нее не плохой домик в деревне без удобств ,дали в городе в России живет.Вы посмотрите кто хоть сбросил этот снимок!!!!!!!!
|
Дурочка с переулочка адресок дай!!! Если такая тупая дура и веришь в фотошоп.
|
да какокого хера вы все власть позорите пипец а самим что в руки насрано помочь человеку или токо пиздоболить можете
|
Это вы о силе духа говорите.С этим делом у нас у Словян проблем никогда,слава Богу,не было.И работаем и зарабатываем,но ведь это делаем мы сами,своими силами,умом,руками,упорством.А для чего в таком случае существуют власти?Почему и для чего они с нас налоги берут? Я пологаю,что эти средства должны идти на улучшения положения граждан страны,а получается,что на яву плоды только наших трудов на лицо.А где плоды трудов руководства страны,где улучшение положений граждан,посредством суммы налоговых вложений этих самих граждан?
|
Даже невериться что такое ещё есть. Стыдоба что в городе герое Волгограде так почитают участников войны. ПОЗОР!.
|
Да не только в Кемерове,Ввесь Север в беспределе ,,Москвы".Строить в грязи и в пыли москвичи не хотят,а едут на всё готовое.
|
Явная фальшивка, рассчитанная на дураков. Везде ветеранам помогают и платят достойные пенсии. Только что на одном форуме все дружно хвалили Тулеева - у него все ветераны по 1000 у.е. пенсии получают!
|
Причем тут Волгоград? Вы посмотрите кто выставил этот снимок BLACK ANGEL его зовут ,зайдите на его страницу.
|
БЕДНЫЕ СТАРИКИ. ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ? СКОЛЬКО ВОКРУГ НАС БЕЗРАЛИЧИЯ...:( :( :(
|
А она то откуда возьмётся? Все мы были примерными октябрятами,пионерами, комсомольцами и тд. Очень воспитанными, но как только пал тоталитарный совковый режим,то наше общество показало себя во всей красе, особенно наши мудрые учителя комунизма.
|
Война закончилась 69 лет назад, за это время можно было создать самому себе нормальные условия проживания, а не предъявлять претензии в 2014 году современной власти.
|
Да нет, я на такую хрень не ведусь. На это клюют только особо тупые.
|
так жили и живут многие кто деиствительно воевал а не прятался за других не выслуживались ради карьеры только они и живут в шоколаде и получают все льготу за себя и за других.
|
Тут я свами полностью согласен.Учителя Коммунизма сегодня являются успешными предпринимателями.У руля власти в основном остались те же самые,либо их преемники и т.д.. А многие интересуются,чем мол мне власть не угодила.
|
вот главу администрации в этот дом!! у нас давно пора Киев продублировать
|
да в их годы вы наверное многое смогли.в нашей бюрократии молодые не могут разобраться и сдвинуть с места бумаги ,найти финансы и рабочии руки.
|
Вот ещё одна особо тупая дура с фашистскими замашками клюнула на фотошоп.
|
сам дурак))) подожди наши подымуться - куда прятаться побежишь)))
|
приморский край, там такая нищета и колобродь))) похлеще 90-х
|
Подобные фото - фальшивки, неужто не понятно? Что, майданутые активизировались? Ну уж в Москве никто такого скотства не допустит, да и негде - весь центр плотно застроен. Только если на Поклонной горе, но ежели на то святое место кто покусится, то так выдадут по полной программе, что только пятки будут сверкать!
|
тут нет достойных оппонентов, тут люди зарплату отрабатывают.. слава Путину!)))))
|
"я так люблю свою страну и ненавижу государство" - как Вы думаете что подразумевали авторы и исполнители этого хита ?
|
Выложите реальное фото , вот и будет тема для разговора , а на этой картинке , в самом деле , только тупой не разглядит неумелый фотомонтаж .
|
Правельно! Да внуков и детей в мире воспитывать без всякой смуты. Поменьше эту хрень распостранять.
|
да все изменилось, особенно национальный состав, он теперь на 30-40 % неславянской внешности
|
я тоже верю в честность ;-)))))))) и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых)))))
|
а (ДОМ) этого Ветерана? не О чём Лично вам не Говарит??? и Где Ваша Любовь к России и Тем кто Умирал Чтобы Такие как Вы?! ЖИЛИ!!!
|
пусть лучше депутаты в таком домике поживут. сволочи! может поймут каково это!
|
Особо тупой дебил, дай адрес этого ветерана, это фотошоп, для развода лохов.
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |