![]() |
Это ,конечно, необычно.У меня был котик молодой привитой,котенок. я решила еще кошечку завести. На птичьем рынке подсунули мейкуна трехцветку. Едем в машине,держу ее на руках,а унее из глаз гной,на теле корочки от уколов. Вернулись назад вернуть кошк.у.Денег назад не получили. Купили простую рыженькую. Через несколько дней .У котенка рвота ,понос.стоны, А мне как раз кота на повторную прививку везти.Привезла в ветлечебницу. Его по дороге вырвало,понос. Ну я думала укачало-очень уж яна машине гнала.Прививки сделали,поболел,но недолго. А кошечке все хуже и хуже. В ветлечебнице не помогли. Посинела,похолодела, вытянулась ,умерла. я в шоке. я тело мертвое и в руках -то не держала. похоронила. проходит недели 2. покупаю на рынке кошечку ,тоже рыженькую, Несколько дней и та же история. я к ветеринару. Колим уколы прямо в машине. здесь же она и умирает -синеет,холодеет. Он говорит -это парагрипп.Потом я прочитала,что при такой инфекции год нельзя заводить кошек. Через год кошка сама ко мне пришла. С тех пор и живет-дети- внуки,все в порядке. Видно инфекция была от мейкуна.
|
кто как не знаю :-) , а себя я чокнутой не считаю :-D !
|
Это ещё ято!Вот у моей подруги свёкр так умер,заснул и не проснулся!
|
В случае внезапной гибели любого животного не рекомендуется, как минимум, в течение 6 мес. заводить новое. *Это правила карантинизации.
|
хочу поделиться своим горем....у меня сегодня убили двух моих девчонок..вернулась вечером домой,а мне на встречу никто не вышел...оказывается был отстрел днем..как говорят бродячих и не привязанных собак...вся деревня словно вымерла..заборов ни у кого нет...а они ходили по дворам и стреляли...кругом лужи крови...хорошо еще ротвейлеры в вольерах были...и то хотели застрелить..соседи на выстрелы вышли и кого успели из под ружья увести и привязать тех не тронули..а от ротвейлеров просто ружье успели нацеленное убрать...1 говорят наповал,а другая раненная куда то убежала..пыталась по следам крови найти,но снег таял *днем...и темно было..надеюсь,может сама вернется..утром пойду снова искать..еще говорят кошек отстреливают..они типа тоже все бродячие...так кого могла в доме закрыла...завтра у них продолжение....хочу разнести сельскую управу..но не знаю как...сижу и рыдаю....что за сволочи...
|
Боже, что же за зверства у Вас творятся! *Это же фашизм , самый настоящий! *Крепитесь, надейтесь, может и правда спрятаться удалось! *Бедные животинки! :'( :'( :'( :'( :'(
|
Сволочи :'( :'( :'( :'( :'( *их жизнь покарает :'( :'( :'(
|
Таких не карает! Увы... но меры нужно какие-то принимать! *Этого нельзя оставлять безнаказанно! *Так и до отстрела людей не далеко! * Ведь собаки были у своих домов, пусть не за забором, но наверняка прятаться пытались там, где живут!
|
Там же дерево в большом дефиците, да и не принято в Средней Азии в кишлаках заборы ставить было ...
|
У меня тоже что то на подобии было,чьи то собаки покусали мужчину,а на моих сперли,пришол участковый,уже прицелился чтоб стрелять,а я на него в ответ ружье наставила и сказала"Ты в них я в тебя"махом пистолет спрятал,потом долго мне доказывал,что у меня ружье не заряжено,пришлось для достоверности в воздух бахнуть,ушел ни с чем,потом милиция приезжала,проверять как у меня оружие хранится,ни чего отстояла и ружье и собак!
|
Хорошо, что Вы дома были, смогли отстоять ... а тут тайком, пока никто не видел...
|
Дааааа.увастам какой то дурдом что с отстрелом собак что с заборами.у нас в самых крайних мерах могут приехать и то если жалоба поступит.если они приедут то сначала хозяина(если такавой имеиться) предупредят,а потом если нечего неменяеться то ПУФ И ВСЕ:(А если нет хозяина то сразу убивают и увозят,но вредких случая бывает что с ружья обычно транквелизаторы.но пока при мне нечего подобного не было.
|
Другая страна, свои законы, а вернее полное беззаконие!
|
Потому и делали тайно, что бы самим не получить пулю... сволочи.
|
У нас я чувствую или приедут или кто нибудь из людей двух собак пристрелят.хозяин уехал и оставел на цепи двух псов в холке где то 45-50см.и попросил знакомого кормить,а тот взял их с спустил с цепи.Они голодные и давай в округе живность давить.У мамы песик дворовый пропал он маленького ростика,она грешит на них что они его задрали.А сегодня сидели на кухне у мамы пили чай,смотрю в окно а эти два пса зашли в огород и через сетку схватили маминого собаку(она на цепи) за холку и пытались его вытащить.мама побежала его отбивать,блага не чего ему не прокусили.
|
Я хоть и люблю собак но когда они становяться такими, это опасно.И их надо леквидировать.Хотя понемаю что они невчем невиноваты их такими сделал человек.
|
Да... слов нет. * И выхода нет реального.
|
Кому именно Надь?
|
Ааааа ну да
|
Да, на это ведь деньги кто-то выделил. Вот с него и начать!
|
Я читала в Интернете на местном сайте Владимирской области,что собак травят не только диких. но и тех которые на участках за глухим забором. Прочитала я все ваши посты. думала уже об оружии. Надо ,наверное уже им обзаводиться поскорее не откладывая.
|
У меня тоже горе-новые хозяева Осетины убили моего щенка Французского бульдога-шикарный и умный был песик.Я верила в то,что он для них счастье,а он оказался очередной игрушкой...
|
Плачу весь день,а что толку,его не вернуть...Твари,чтоб они...!
|
Ой кошмар кто еще животные,это люди животные.а собаки преданные существа
|
СОБАКИ УМНЫЕ,.ТЕРПЕЛИВЫЕ.ЛЮБЯЩИЕ.,ВЕРНЫЕ,ОТЗЫВЧИВЫЕ НА МАЛОЕ ДОБРОЕ СЛОВО И ПРОСТО ВЗГЛЯД,.НЕ ОБИДЧИВЫЕ.,ЛОВЯТ КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД, КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ ХОЗЯИНА, А КАК РАДУЮТСЯ ,КОГДА МЫ ПРИХОДИМ ДОМОЙ. *Нам людям есть у них чему поучиться.
|
если бы еще и хозяева животных ответственно относились к своим обязанностям и не давали повода СМИ разжигать ненависть к животным!
|
Нет слов, что за государство, где убийство узаконено! Хоть и животных... Как же уберечь хотя бы домашних... Ведь есть же закон о жестоком обращении с животным! Хоть в прокуратуру обращайся! Хотя уж если участковый пришёл стрелять собаку, где же *законность?
|
Держитесь,Анна!Что за звери так жестоко поступили!:'( :'( :'( Это беззаконие!Особенно,если в вольерах были!А кошек то за что?Пробуйте подавать в суд на этих нелюдей!Какой ужас,сама бы убила,если б моих так!8oI 8oI 8oI
|
Мне кажется,есть куда деваться,отказаться и уйти с такой работы!Так что все виноваты,тем более в небольшом населённом пункте,где все друг друга знают,убивать знакомых собак!
|
Закон надо,чтобы справочки сначала о психическом здоровье выдавали,прежде чем собаку завести,особенно крупную!!!
|
Да там не так давно людей сжигали и отстреливали,а теперь видно на собак переключились.
|
Ну это ведь не нация виновата,сколько у нас наших бритоголовеньких!?Которые и людей и собак могут убить!А наши российские догхантеры,русских среди них много!
|
А когда людей сжигали,как так?
|
Год назад кажется,когда там узбеков гонять начали,убивали целыми семьями,сжигали, насиловали, издевались как хотели.
|
Ясно,жесть!
|
Ребят, по-поводу черножопых вы "перегнули".Я русская,живу в Кыргызстане.ДЕЛО-ТО НЕ В НАЦИИ,НЕ В РЕЛИГИИ,А В ВОСПИТАНИИ!В ИСЛАМЕ *СОБАКА ХОТЬ И ЖИВОТНОЕ *"ГРЯЗНОЕ",НО ОБИЖАТЬ ЛЮБУЮ ЖИВУЮ ТВАРЬ-ГРЕХ!
|
Кстати,собачьи бои в основном культивируют и продвигают кавказцы,им это нравится!Но я согласна,что плохих наций нет,есть плохие люди!Только соотношение тех и других в разных народах неодинаково!Это бред "собака грязное животное",чушь собачья!!!Я была лучшего мнения об Исламе.
|
Чесно говоря,ни разу не видела такого и не слышала,что такое бывает,чтобы собак вешали-наверное,горные и дикие совсем!Знаю,что могут не кормить,что щенков топят,не лечат собак,но чтоб такое!О КОМ ВЫ ПИШИТЕ,КТО ТАКИЕ МРАЗИ?
|
При чем тут ислам? Во всех странах, где было развито скотоводство, собака чтилась и чтится высоко! *За её убиийство наказывали 80 плетьми еще в начале прошлого века! А умершая собака должна быть похоронена и на месте её могилы 2 года нельзя ничего садить и лить воду. *Откуда такие разговоры, что собака-"грязное" *животное, если у пророка Лота была собака и она священная! *Нельзя всех ровнять под одну гребенку!
|
То, что есть жестокое отношение к собакам и устраиваются *бои , так это везде есть, не только на Кавказе, но и в России и в Средней Азии...
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |