![]() |
У меня московская сторожевая Крис Алый Бьюти,2 года.
|
А еще кот Мурзик,очень интересный...
|
собаки подобрашки: федот. яшка, светка, клёпа. москвичка устинья. кошки подобрашки: степанида и зося, их дети тигра и марс. сиамка тася и подобрашка мишка. морская свинка сонька и на время хоря тоже сонька.
|
А у меня две домашние собачки (гладкошерстные,но беспородные) *31 января сделали одновременно *подарок. У одной оставила мальчика, другой 2 мальчика, Такие сейчас лапуськи.Когда *приходит время отдавать *всегда щемит сердце.(U)
|
ЭТА ТОЧНА.:-( (U) Я УЖЕ ДВУХ ОТДАЛА,А ОДНА ДЕВОЧКА ОСТАЛАСЬ И МНЕ ЕЕ УЖЕ ТАК ЖАЛКА ОТДАВАТЬ:'( НУ У МЕНЯ И ТАК 2 СОБАКИ:-D
|
А У МЕНЯ ФИЛИМОН МАМА ТАКСА ПАПА СПАНИЕЛЬ.ДРУЖБАН.:-)
|
Здрасти))):-D
Меня зовут Наташа, со мной можно на Ты))) со мной живут поживают: Пекинеска Лика, Британский кот-кастрат Зефир и Ганс, Британские кошечки Эмма, Улька, МонИк, Кася, Попугай Яков Натальевич, Красноухие черепашки Пашка и Наташка, Три аквариума....вроде все!!! А_еще муж и сын(fr) (v) |
(Y) (Y) (Y)
|
Привет всем!у меня мопсик ТИМОТИ,кот КУЗЬМИЧ,овчарка ДЖЕК,волкособ РЭКС,все дружат!
|
Наталья, ты супер !:-D :-D :-D * * *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Эти цветочки твоим животинкам чудесным!
|
Здравствуйте. У нас щенок - йорк (мальчик 9 мес.), зовут Максик, а еще хомяк - Машенька:-) , уже ей 1.5 года.
|
Добрый вечер.У меня шарпей Ева.1 год
|
Привет ! У меня овчарка Муха пол года !
|
поздравляю!!!растите здоровенькими:)
|
Значит роды прошли нормально?:-D (L) (F) (F) (F)
|
Да ладна,Надя я тебя от всей души поздравляю!Блин эта так здорова когда они рождаються,для меня эта как и рождения ребенка,но я и щенков детками называю.А мы уже большие 2мес.сестричку и братика забрали а одна девачка у меня,пока не кто неберет.
|
Блин шалунишка,вреднишка,бесишка.иногда хочеться за дверь ее выстовить,а иногда смеюсь над ней до слез.вот сейчас болею,а она мне раскисать недоет то покушать ей,то погулять,поиграть и т.д.все то мы счастливые люди кто умеет любить этих мохнатых сущест.
|
(Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Всем приветик! Поздравляю всех с прошедшыми праздниками. У меня на воспитании американский кокер-спаниель Альф, и попугайчиха Машка.(L) (L) (L) ;-) :-D
|
У нас тоже вторые роды были сложными двое суток схватки были,думали к врачу ехать придется но она крепкая девачка сама смогла родит.
|
у меня две лысые китайки-Маша и Мишель\мышка\.британка Ясмин.вторая кошка *смесь сиамки с кем то Катя.попугай жако Хаик и попугай кольчатый Чичи.
|
Привет всем! У меня пекинес Маничка.18 января стала мамой :-) в третий раз.
|
Поздравляю !!!!!
|
А я всегда собаку хотела а на покупку $$ нету! ;( ,(
|
А я всегда собаку хотела а на покупку $$ нету! ;( ,(
|
Ариша,а просто бездомного маленького щенка взять нельзя?или собака должна быть престижная?
|
Ходите чаще на рынок,там вполне можно преобрести хорошего щенка-за не большую сумму. Людям не когда и т.д и они стараются отдать своё чадо в хорошие руки,а не перекупщикам. Просто не пожалейте время и постойте подольше.
|
Ды улицы я уже брала !Мама до сих пор орет что с улицы!А маленькая потому что я больших собак боюсь меня кусали
|
Ариш,большие еще добрей,чем маленькие))))
|
Дом у нас меньше чем класс в школе раза в 2 куда большую?
|
Я ношла а там эмэйл надо я в нём не бумбум!
|
На рынке только кур продают есть зоо там чиха хуа за 40т это очень дорого!
|
Ну тогда понятно почему мама против. Пока подходит тебе вариант на маленькую,а вот когда станешь самостоятельной-всё будет в твоих руках! Мы все через это прошли.
|
Я вобще жить без собак не могу! они у меня с детства.Всех подбирала:) это у меня от мамы.Она тоже тащила всех бездомных домой.
|
а колли куда через 3 года делась? я тоже о такой в детстве мечтала...
|
да блин какие вопросы.:-D я хотела собаку и нашла по объявлению отдавали в добрые руки метис пекинеса с ,,,,,,,,,ну думаем что спаниель.и не чего отличная,умная,преданная собака.у меня и до этого были собаки и я то же без них жизни не предстовляю(lo) ;-) :-D (fr) (K)
|
К сожалению опухоль матки бывает и у рожавших.Все индивидуально.может быть,а может и не быть.У знакомых сейчас прооперировали рожавшую,и борятся за ее жизнь
|
какие страсти:-O не пугайте меня(hu)
|
Терять их всегда страшно.Жаль,что у животных не такой век,как у нас:'( У
|
У моей младшей после 1ой течки-ложная щенность,тоже страшно.
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |