![]() |
А *у *них *видать *время *развода , пост сдал , пост принял !!
Ша вылезет очередной *чудак *, со своей *шарманкой ... а вот это Руслан тянет на оскорбление |
А работают они всегда группой! Это легко просматривается по времени! Для прикрытия переходят из одной группы в другую! Но всегда работают бригадой!
))))))))))))))))я вообще то не еврей)))))))) |
В первую очередь волнует самих евреев .
|
Не привыкать! Вот только в ЧС начнут пачками загонять! Да и тему мою прикроют или зафлудят!
никто никого просто так в чс не отправляет))) |
А КОГО ВОЛНУЕТ КАК ЕВРЕИ СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ В РОССИИ?
Ольга по всей вероятности Самую Хорошую и иже с ней))) |
А РАССУЖДЕНИЯ У ВАС ЗАМШЕЛЫЕ КАК У ТРУХЛЯВОГО ПНЯ
Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ВАШ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ ВЫ РОЖДАЕТЕСЬ УЖЕ СТАРЫМИ НАКОПИТЕЛЬСТВО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СВОЙСТВЕННО ЛЮДЯМ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА НО СУДЯ ПО ВАШИМ ПОСТАМ ВАМ НЕ МЕНЬШЕ 55... ------------------------------------------------------------------------------- ВЫ НАДЕЕТЕСЬ, ЧТО Я ВСЕГО ЛИШЬ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ ВАС, СУДЯ ПО ВАШЕЙ ФОТОГРАФИИ?:-D :-D :-D |
АДРЕСОК КЛУБА - КУЗНЕЦКИЙ...НО ВАС НЕ ПУСТЯТ
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПРАВДА НЕ ПУСТЯТ... ХОТЯ Я И НЕ ЗНАТОК КЛУБНОЙ НОЧНОЙ ЖИЗНИ И НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛА (С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ? ОПЯТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА ПРОРЕЗАЛАСЬ?:-D *ЕСЛИ ЖИД НЕ СОВРЕТ- ТО К УТРУ ПОМРЕТ:-D *РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПОГОВОРКА ------------------------------------------------------------------------------- А ОТКУДА О КЛУБЕ ЗНАЕТЕ?:-) У ВАС ТАМ ВНУЧКА РАБОТАЕТ?...НА ШЕСТЕ?:-D |
откуда такая инфа?вы что в "Мост" ходите?)))))))))
------------------------------------------------------------------------------ А ЧЕ, ЕСТЬ ТАКОЙ КЛУБ В МСК?:-D |
Так у них в "Кибуци" Хто работает?Сегодня 12:20
------------------------------------------------------------------------------- Глупый вопрос. |
Так у них в "Кибуци" Хто работает?
---------------------------------------------------------------------------------- РАБОТАЮТ ИЗРАИЛЬТЯНЕ И ВОЛОНТЕРЫ СО ВСЕГО МИРА:-) |
Клуб Мост (The Most)
Город: Москва Музыка: House Открытие клуба The Most в Москвев сентябре 2007 года можно считать событием исторического масштаба.Впервые в самом центре города появилось заведение, которое отвечаетвысочайшим стандартам международных клубных площадок категории «люкс». В этом проекте удачно соседствует роскошь дизайнерскихинтерьеров, высокая французская кухня и ультра-современная музыка смировых танцполов. Клуб Мост вызывает желание среди искушенной публики и одобрение даже у циников. The Most - клуб для людей, чьи вкусы и ожидания в сфере развлечения и досуга достигли пика своей эволюции. ---------------------------------------------------------------------------- ЕСЛИ МУЗЫКА ХАУС, ТО ТОЧНО ЕВРЕЕВ НЕ ПУСКАЮТ:-D |
ОСОБЕННО, ИЗРАИЛЬТЯН:-D :-D :-D
|
Самая Хорошая! Не дразни Фидмана! А то он вынужден будет перейти на 19 пункт методички!
-------------------------------------------------------------------------------- ЧЕ ЗА ПУНКТ, ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ МОЖНО?:-D |
Антисемитизм.... выдумка или реальность? *все о нем!
А было ли это? Или уже тема иссякла? |
ДА НЕТ, ТЕМА КИПИТ...ВЫ ЛУЧШЕ ПРО СПАС РАССКАЖИТЕ...:-)
|
Казачий Спас... Никаким восточным приемам он недоступен в своем совершенстве и по своим качествам боя. Не всем дастся он, нужна особая психология и полное владение своим сознанием... ибо даже в казачестве среди ребятишек отбирались стариками единицы, способные овладеть древней наукой. Призвание Казачьего Спаса - возмездие врагу... прошу не путать с греховной местью. Корнями борьба уходит на тысячи лет назад, и все эти века она совершенствовалась и достигала такой силы, что вряд ли разумный человек поверит, на что она способна. Она уже за пределами обычного понимания...
|
А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ НОВОДЕЛ, ТИПО РУССКОГО СТИЛЯ, В ОСНОВЕ КОТОРОГО ПОЛОЖЕНО КАКОЕ-НИБУДЬ ВОСТОЧНОЕ ЕДИНОБОРСТВО....
|
За все на еврея найдется судья -
За ум, за картавость, сутулость, За то, что еврейка стреляла в вождя, За то, что она промахнулась... |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, КОНСТАНТИН, ЭТО СТИХИ ГУБЕРМАНА, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ
|
Добрый день, Альберт! Наверное, Губермана, просто память у меня хорошая. читаю все подряд и запоминаю, а авторов часто путаю.
А вообще с большим удовольствием читаю еврейских авторов - Алейхема, Бабеля, Севелу. Рубину и др. По-моему, антисемитизм. как и другая ксенофобия - удел убогих. |
ТАК ЭТО Я ДОЛГО ВСЕМ ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ...В ГРУППЕ "ПОДДЕРЖКИ ОПЕРАЦИЙ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ТЕРРОРА", Я ТАКЖЕ НАЕЗЖАЮ НА РУСОФОБОВ ...
|
НА ИЗРАИЛЬТЯН РОССИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПОМНЯТ ТОЛЬКО И ГОВОРЯТ О РУССКОМ АНТИСЕМИТИЗМЕ И О ТОМ, КАК ПУТИН ЖАЛ РУКУ ГЛАВЕ ХАМАСА...
ТА ЖЕ ПОРОДА УБОГИХ ЛЮДЕЙ, ТОЛЬКО ЕВРЕЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. |
А никому ничего доказать невозможно... Ну не могут люди жить без образа врага. Недавно в одной из русских "патриотических" групп лозунг "Россия - для русских!" громче всех орал Игорь Рубинштейн из Израиля. США вот многие терпеть не могут, за что, не пойму. Причем больше всего американофобов среди людей, которые вообще никогда не выезжали за границу.
|
Ребята<но Вы не будете спорить о том<что многие беды в России произошли именно из-за людей этой национальности.Я в часности об Александре Парвусе<он же Израель Гельфанд.
|
ЗАТО МИГ - ОДИН ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ РУССКИХ БРЭНДОВ - ЭТО МИКОЯН И ГУРЕВИЧ:-D ;-)
ОЧЕНЬ МНОГИЕ ДОСТИЖЕНИЯ СССР ТОЖЕ ЗАСЛУГА ЕВРЕЕВ. НЕЛЮБОВЬ К ШТАТАМ Я ТОЖЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ - ПО МОЕМУ, САМОЕ ПРОГРЕССИВНОЕ ОБЩЕСТВО МИРА...ГДЕ ВСЕМ ПОФИГ ТВОЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, И ОТНОСЯТСЯ К ТЕБЕ ТОЛЬКО ПО ТОМУ, ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ...ЧТО УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ... |
Вы правы,это святое! Я про МИГ!:-D ;-)
|
ОЧЕНЬ МНОГИЕ ДОСТИЖЕНИЯ СССР ТОЖЕ ЗАСЛУГА ЕВРЕЕВ.--------------------------------------------------------------------------
Никто и не спорит.Я уже писала об этом.Только не понятно одно,чего ж они так сильно "любят" Россию,в частности RTVI? |
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВСЕХ НАРОДОВ СССР ИГРАЛИ СВОЮ РОЛЬ В БЕДАХ И ПОБЕДАХ РОССИИ...
СТАЛИН, ТЕР-ПЕТРОСЯН, ТРОЦКИЙ, КИРОВ... САХАРОВ, ЛАНДАУ, МИКОЯН, ИОФФЕ, КАПИЦА... АХАПКАПЯН, ГУБКА, ЯШИН, ГОМЕЛЬСКИЙ... ПОСЧИТАЙТЕ, СКОЛЬКО ЗДЕСЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ?:-) |
Ребята<но Вы не будете спорить о том<что многие беды в России произошли именно *из-за людей этой национальности.Я в часности об Александре Парвусе<он же Израель Гельфанд.
_______________ Ну это довольно узкий подход. Немцы тоже в России накуролесили, однако почему-то германофобии не наблюдается. |
Все равно<Яши и Мойши преобладают! Без обид.
|
Никто и не спорит.Я уже писала об этом.Только не понятно одно,чего ж они так сильно "любят" Россию,в частности RTVI?
--------------------------------------------------------------------------------- ЕДИНСТВЕННЫЙ ОППОЗИЦИОННЫЙ КАНАЛ В РОССИИ...ЧТО ВЫ ОТ НИХ ХОТИТЕ?:-) В ИЗРАИЛЕ НАШИ ПАТРИОТЫ *СВОЮ СТРАНУ ПО ГОС. КАНАЛАМ ОБГАЖИВАЮТ НАМНОГО БОЛЬШЕ...НО О НЕЛЮБВИ К СВОЕЙ СТРАНЕ ЭТО НЕ ГОВОРИТ |
Все равно<Яши и Мойши преобладают! Без обид.
--------------------------------------------------------------------------------- СРЕДИ УЧЕНЫХ И МУЗЫКАНТОВ ТОЖЕ...НУ И ЧТО?:-) |
Ну это довольно узкий подход. Немцы тоже в России накуролесили, однако почему-то германофобии не наблюдается.
Сегодня 17:37 --------------------------------------------------------------------------Так Немцы не принимают такое активное вмешательство в жизни России,а также не хаят ее, выехав за предел России. |
А КТО РОССИЮ ХАЕТ, ЕВРЕИ?:-D :-D :-D
|
Как, ЧТО? Все беды от НИХ!:-P :-D ОТ чего появилась пословица: "Бей жидов,спасай Россию!"?
|
ВСЮ РОССИЮ НЕ СПАСЕШЬ, ВСЕХ ЖИДОВ НЕ ПЕРЕБЬЁШЬ:-P :-D
|
Альберт,здесь мы пришли к общему знаменателю.:-D
|
Немцы не принимают такое активное вмешательство в жизни России,а также не хаят ее, выехав за предел России.
__________________ Общался в группах, где многие, эмигрировавшие в Германию, плюются в сторону России. А евреи действительно участвуют активно в жизни разных стран, не только России, не вижу в этом ничего худого. Не нужно во всех бедах России винить евреев, или других инородцев, многие беды у нас в головах. |
(Y) (F) (F) (F) (^)
А ВООБЩЕ, ВИНИТЬ КАКУЮ-ТО ОТДЕЛЬНУЮ НАЦИЮ ВО ВСЕХ БЕДАХ БОЛЬШОЙ СТРАНЫ - ПО МОЕМУ, ТУПО...ВСЕ НАКУРАЛЕСИЛИ И ВСЕ СТРОИЛИ...:-) |
Константин,как бы они не захлебнулись в своих плевках.
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |