(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4520)

Brandon Cot 26.04.2010 16:03

ВОТ ТОЛЬКО ПАЛЕСТИНЦЫ ЭТОГО НЕ ХОТЯТ, ЧЕГО-ТО----да и израильские арабы не хотят, что бы их населенные пункты, где это географически возможно(по предложению Либермана) присоединили к Палестине

Stonehouse 26.04.2010 19:32

Интересно, почему?;-)

Drew Pioc 26.04.2010 19:34

Кастрация может решить проблему:-D

ID Clair 26.04.2010 19:36

Или лоботомия:-)

Crystal Glos 26.04.2010 22:23

Maariv: Барак Обама и Биньямин Нетаньяху заключили тайный договорПрезидент США Барак Обама и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху тайно договорились о полном замораживании строительства в поселениях Иудеи и Самарии, а также в Восточном Иерусалиме. Но при этом оба лидера согласились категорически отрицать существование такого соглашения. Об этом сообщает информагентство «Росбалт со ссылкой на израильскую газету «Maariv».
Согласно этой договоренности, Нетаньяху не будет открыто объявлять о замораживании строительства, напротив, премьер-министр может публично утверждать, что не согласился на требование ограничить строительство в столице. Более того, в случае коалиционного кризиса по причине строительства в Иерусалиме, Нетаньяху сможет утвердить какой-нибудь «символический» проект.

Tom Morrow 26.04.2010 22:23

Но на самом деле все проекты по строительству в еврейских кварталах Восточного Иерусалима, особенно проект в Рамат-Шломо, будут выполняться очень медленно и растянутся на долгие годы.
Эту информацию косвенно подтверждают слова главы отдела переговоров в «Организации освобождения Палестины» (ООП) Саиба Эриката. Он сказал, что специальный посланник президента США Джордж Митчелл во время недавних встреч с палестинским руководством призвал их смириться с отказом израильского правительства объявить о полном замораживании строительства в поселениях Иудеи и Самарии, а также в Восточном Иерусалиме.
Митчелл сообщил палестинцам, что подобное заявление приведет к кризису в правительстве Нетаньяху, поэтому не следует ожидать такого обязательства от израильской стороны.

Billie 26.04.2010 22:24

Напомним, что в конце марта государства - члены Лиги арабских государств (ЛАГ) на ежегодном саммите, прошедшем в ливийском Сирте, приняли «план действий по спасению Иерусалима». Данный план предусматривает выделение 500 млн. долларов помощь палестинцам, проживающим в Иерусалиме.
Кроме того страны, принявшие документ, призывают все международные организации отказаться от признания действий Израиля в Восточном Иерусалиме в качестве законных. Члены ЛАГ призывают также Международный суд ООН начать расследование израильских акций в городе.
Напомним также, что мирные переговоры между Израилем и палестинцами были прерваны в 2008 году. Главным препятствием для их возобновления палестинцы называют строительство Израилем поселений на Западном берегу. И хотя под давлением администрации Барака Обамы Израиль ввел девятимесячный мораторий на строительство, он не распространяется на Восточный Иерусалим, который палестинцы между тем намерены провозгласить столицей своего будущего государства.

Chuck 26.04.2010 22:36

ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ ПАЛЕСТИНЦЫ НАЙДУТ ЛЮБОЙ ПОВОД...КАК И ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ОТ СВОИХ БОГАТЫХ СОПЛЕМЕННИКОВ....ВЕДЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО КОРМИТЬ СЕБЯ ОНИ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ...

Doug Gvov 26.04.2010 22:40

А В СЛУЧАЕ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ - ПРИДЕТСЯ

Nellie 26.04.2010 22:48

Восточный Иерусалим, который палестинцы между тем намерены провозгласить столицей своего будущего государства
Хрен им на постном масле, а не Восточный Иерусалим со «Стеной плача»! Какое, к чертям, отношение имеет так называемый палестинский народ, которому без году неделя, к трёхтысячелетнему библейскому городу Давида? Что они о себе возомнили?

Paige Tyvn 26.04.2010 22:50

Мне неизвестна причина деления Иерусалима на две части.Что это за фокус?

Matt Tvi 26.04.2010 22:59

Иерусалим будет разделен(был и ранее раздлен), если будет соглшение, более не менее устраивающее 2 стороны.Израильтяне не заинтересованы сами давать гражданство жителям Восточного Иерусалима.Только у нас "восточный базар" и нельзя спешить и поддаваться давлению американских президентов, спешащих в свой 5 лет.срок заставить подписать очередное необдуманное,плохо оговоренное и опасное соглашение, как это было в Осло

IP Freel 26.04.2010 23:03

Мне неизвестна причина деления Иерусалима на две части.Что это за фокус?
Гарник, это не фокус, а свинья, подложенная евреям, как издёвка. Всё упирается в корявое решение ООН в 1947-м году. Сионизм возник, как движение по возвращению евреев на свою Родину, и происходит от названия горы Сион, находящейся в Восточной части Иерусалима. Часто сам Иерусалим называли Сионом. Но издёвка ООН в том, что по резолюции о разделе Палестины город Иерусалим вообще не был включён в еврейскую часть этого раздела. Но, по результатам войны 48-49 годов ООН признала за евреями право только на Западный Иерусалим, а Восточный Иерусалим, как «бесхозную» территорию оккупировала Иордания. После 6-и дневной войны евреи, наконец-то вернулись в Сион – воссоединив весь Иерусалим, но ООН не хочет этого признавать.

Randy Gyy 26.04.2010 23:06

в 1947 году по резолюции ООН по созданию на территории Палестины двух государств - еврейского и арабского - Иерусалиму был придан статус города под международным контролем.
По результатам войны за независимость Израиля, произошедшей из-за вторжения армий 8 арабских стран на территорию Израиля, Иерусалим оказался разделенным на еврейский и иорданский, а независимого арабского государства не оказалось вообще - территорию оведенную под это дело раздербанили между собой Египет, Иордания и Израиль.
В ходе войны 1967 года Иерусалим полностью перешел под Израильский контроль.
Теперь Палестинцы хоятя его видеть своей столицей...вдруг...

Fifi 26.04.2010 23:07

Спасибо...теперь понятно в чем дело.

Jordan Vivi 26.04.2010 23:09

Де факто столицей Палестинской автономии (ФАТХОВСКОЙ) является Рамалла
Хамасовского образования - город Газа.

Nick O ti 26.04.2010 23:11

Арабы - жители Восточного Иерусалима под Палестинскую власть тоже особо не хотят...привыкли жить по Западным стандартам...социальным и экономическим

Fritzie 27.04.2010 00:15

YouTube - Лех Леха / ИДИ К САМОМУ СЕБЕ part 5
(^) ВСЕМ ПРИВЕТ...ПОСМОТРЕЛ ЭТУ ССЫЛКУ И ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО БЫТЬ МОИСЕЕМ ЧТОБ ВЫЧИСЛИТЬ ПРЕДСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ НАШЕГО МИРА,ПЕРЕД ЛИЦОМ АРАБСКОЙ ЧУМЫ...ЖЕНЩИНЫ ИДИТЕ В МАГАЗИНЫ И ПОКУПАЙТЕ МЕШКИ НА ГОЛОВУ ВАШЕЙ СВОБОДЕ ИДЕТ КОНЕЦ........

Lewis N c 27.04.2010 00:20

ЭДМАН - ТЫ ПЕССЕМИСТ:-)

Bonnie 27.04.2010 00:21

(^) А ТО ЧТО Я ПИСАЛ РАНЕЕ...ОБ ОБЬЕДЕНЕНИЕ ХРИСТИАН И ИУДЕЕВ В ЦЕЛЯХ СПАСЕНИЯ НАШЕГО МИРА,ОСТАЕТСЯ АКТУАЛЬНЫМ,И ДЛЯ ЭТОГО НАДО РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ...ИБО МНОГОЖЕНЦЫ НЕ ДРЕМЛЮТ А РАБОТАЮТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ,СОЗДАВАЯ НОВЫЕ ВЗРЫВЧАТЫЕ СРЕДСТВА,ДЛЯ НАШЕГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ...

Andrej Mill 27.04.2010 00:21

Джон Лофтус, Марк Ааронс. ТАЙНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ЕВРЕЕВ
* "Черт с ними, с евреями!
* * * * * * * * * * * * *Они все равно не будут голосовать за нас."
* * * * * * * * * * *(Достопочтенный Джеймс Бейкер,
Государственный Секретарь * * * * * *Соединенных Штатов, 1992 год
...
http://gazeta.rjews.net/Lib/secret/1.html#f

Polly 27.04.2010 00:29

ЭДМАН, ИЗРАИЛЬТЯНЕ ВОЮЮТ НЕ С ИСЛАМОМ, А С ИСЛАМСКИМИ РАДИКАЛАМИ:-)
РЕЛИГИЯ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ:-)

Kay Bull 27.04.2010 00:34

(E) ХРИСТИАНАМ И ИУДЕЯМ ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ,ИЛИ БИЗНЕС,ДЕНЬГИ,ПРИБЫЛЬ...ИЛИ ДОЛГОСРОЧНАЯ ПРОГРАММА ПО ПРИМИТИВНОМУ УДАРУ ПО ПРОБЛЕМАМ НАШЕГО МИРА...МНЕ КАЖЕТСЯ ИЗ 2 ДВУХ ЗОЛ ПОРА УЖЕ НАМ НАУЧИТСЯ РАЗБИРАТЬСЯ ЧТО И КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОПАСНОСТЬ НАШИМ ДЕТЯМ...................

Polly Isti 27.04.2010 00:37

ЭДМАН, ИЗРАИЛЬТЯНЕ ВОЮЮТ НЕ С ИСЛАМОМ, А С ИСЛАМСКИМИ РАДИКАЛАМИ:-)
РЕЛИГИЯ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ:-)
*-) ФРИДМАН ТЫ ТАК ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ,ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ПРЕДЕЛА ЭТОЙ ГЛУБИНЫ...ПОВЕРЬ МНЕ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 УЖЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ ИЛЮЗИЙ НИ У ТЕБЯ НИ У ЛЮБОГО ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ЗЕМЛЯНИНА...

Gil Fish 27.04.2010 00:37

Вот тоже познавательно:
«Белый дом и создание государства Израиль» О президенте Трумене и его роли: http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/44965/
Министр обороны Джеймс Форрестол в 1947 году говорил Трумену:
«Вы просто не понимаете, - что сорок миллионов арабов столкнут четыреста тысяч евреев в море. И в этом все дело. Нефть — мы дожны быть на стороне нефти».

Tessie 27.04.2010 00:42

ТАК Я НЕ ПРОТИВ ПОДГОТОВКИ АРМИИ , ВООРУЖЕНИЯ И Т.П.
ПРОСТО ВСЕ ДЕНЬГИ СТОИТ, ЭДМАН...БЕЗ ДЕНЕГ АРМИЮ НЕ ВЫУЧИШЬ...ОРУЖИЕ НЕ КУПИШЬ И НЕ РАЗРАБОТАЕШЬ:-)

BA Ware 27.04.2010 01:05

МОЕ МНЕНИЕ ТАКОВО...1.) НАДО В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ЗАМОРОЗИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА МУС-ИХ КАЗАРМ В ХРИСТИАНСКИХ СТРАНАХ...2.) В УЛЬТИМАТИВНОМ ПОРЯДКЕ ЗАПРЕТИТЬ НОШЕНИЕ ИХ МЕШКОВ НА ЖЕНЩИНАХ В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ...3.) НЕ ДОПУСКАТЬ ИМ ПЕРЕЕЗЖАТЬ И СЕЛИТСЯ НЕ В ИХ СТРАНАХ...4.) ЗАПРЕТИТЬ ИМ РОЖАТЬ БОЛЬШЕ 1 ОДНОГО ЧАДА...5.) ВСЯЧЕСКИ ПЕРЕВОПИТЫВАТЬ ИХ,УКАЗЫВАЯ ПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ЖИЗНИ,И НА ОШИБОЧНОСТИ ИХ ВЫБОРА ПОКЛОНЕНИЯ...6.) ЕСЛИ ВСЕ ВЫШЕСТОЯЩИЕ ПУНКТЫ БУДУТ ИМИ ПРОИГНОРИРОВАННЫ,ТО ОСТАЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ АРГУМЕНТАЦИИ,ЭТО ВОЕННЫЙ ПУТЬ ИХ УСМИРЕНИЯ......КТО НЕ СОГЛАСЕН ПО ПУНКТАМ,ОБОСНУЙТЕ!?...

Amanda Loy 27.04.2010 01:08

Куда исчез твой пост, на который я написал этот ответ?:
Эдман, дружище, у тебя несколько гипертрофированное отношение, хотя, по сути ты прав. Но, если быть реалистом, выбирающим из всех возможных путей оптимальный, то я не вижу ничего лучше, чем просто-напросто – раздельное проживание. Пусть они у себя живут, как хотят, нам до этого не должно быть дела. Пусть их интеллектуалы сами там борются с мракобесием. Главное, чтоб они это мракобесие и агрессивность не перевозили вместе с собой во вполне зрелую и устоявшуюся, на сегодняшний день, иудо-христианскую цивилизацию. Тогда всем будет мир и покой. Но, к сожалении, сегодня положение слишком запущенно – европейское население Европы быстро сокращается, а переселенцы размножаются с неимоверной скоростью. И в этой ситуации, я пока не вижу ни одного «гуманного» способа решения этой грядущей катастрофы для Европы.

Chip Mynk 27.04.2010 01:11

1.) НАДО В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ЗАМОРОЗИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА МУС-ИХ КАЗАРМ ВХРИСТИАНСКИХ СТРАНАХ...
ЧЕ ЗА КАЗАРМЫ?
В УЛЬТИМАТИВНОМ ПОРЯДКЕ ЗАПРЕТИТЬ НОШЕНИЕ ИХМЕШКОВ НА ЖЕНЩИНАХ В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ..
СОГЛАСЕН
.3.) НЕ ДОПУСКАТЬ ИМПЕРЕЕЗЖАТЬ И СЕЛИТСЯ НЕ В ИХ СТРАНАХ...
МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ УВЕРЕН
4.) ЗАПРЕТИТЬ ИМ РОЖАТЬ БОЛЬШЕ 1ОДНОГО ЧАДА..
НЕЛЬЗЯ...ЭТО УЖЕ РАСИЗМ.
5.) ВСЯЧЕСКИ ПЕРЕВОПИТЫВАТЬ ИХ,УКАЗЫВАЯ ПРАВИЛЬНОЕНАПРАВЛЕНИЕ В ЖИЗНИ,И НА ОШИБОЧНОСТИ ИХ ВЫБОРА ПОКЛОНЕНИЯ...
ПОДДЕРЖИВАТЬ УМЕРЕННЫЕ ДВИЖЕНИЯ В ИСЛАМЕ? СОГЛАСЕН
6.) ЕСЛИВСЕ ВЫШЕСТОЯЩИЕ ПУНКТЫ БУДУТ ИМИ ПРОИГНОРИРОВАННЫ,ТО ОСТАЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙПУТЬ АРГУМЕНТАЦИИ,ЭТО ВОЕННЫЙ ПУТЬ ИХ УСМИРЕНИЯ.....
А КТО ПРОТИВ?

Holiday 27.04.2010 01:14

Но,к сожалении, сегодня положение слишком запущенно – европейскоенаселение Европы быстро сокращается, а переселенцы размножаются снеимоверной скоростью. И в этой ситуации, я пока не вижу ни одного«гуманного» способа решения этой грядущей катастрофы для Европы.Сегодня 01:08
(E) Я ПРИВЫК КОГДА МОИ ПОСТЫ СТИРАЮТ,ГЛУПО ДУМАЯ ЧТО С НИМИ СТИРАЮТ И ПРОБЛЕМУ МИРА...АЛЕКС ГУМАНИЗМ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО С ГУМАННЫМИ СУЩЕСТВАМИ,ОТВЕТЬ МНЕ ТЫ СЧИТАЕШЬ ИСЛАМ ИЛИ МУС-АН ГУМАННЫМИ!???...ЧТОБ С НИМИ ГУМАННО ОБЩАТСЯ!?...

Tommy Gynn 27.04.2010 01:24

Эдман, я опять согласен по сути, но предложил бы форму не столь радикальную (для Европы). Здесь был бы уместен лозунг, с которым партия «Наш дом Израиль» шла на выборы: «Без лояльности – нет гражданства», относящийся к израильским арабам, солидаризирующимися с нашими врагами. Я бы пошёл ещё дальше: - в законодательном порядке обязать иммигрантов подписать декларацию, суть которой заключается в древней иудейской поговорке: «В Риме веди себя, как римлянин. Будь иудеем у себя дома, а в Риме римлянином». За несоблюдение этой декларации – депортация с семьёй. Далее: полностью закрыть границу Европы от новых эмигрантов, а со старыми проводить социально-разъяснительную работу о том, что в Европе не принято рожать много детей. Мол, если хочешь много детей, то возвращайся в свою страну. Также, установить высокий налог на каждого 3-го, 4-го ребёнка. Ну, что-то в этом роде…

Drea 27.04.2010 01:30

Если они сумеют быть в Риме римлянами,то ради Бога,пусть рожают сколько угодно...этим только повысят численность европейцев.

Alf A Romeo 27.04.2010 01:32

«В Риме веди себя, какримлянин. Будь иудеем у себя дома, а в Риме римлянином». Занесоблюдение этой декларации – депортация с семьёй. Далее: полностьюзакрыть границу Европы от новых эмигрантов, а со старыми проводитьсоциально-разъяснительную работу о том, что в Европе не принято рожатьмного детей. Мол, если хочешь много детей, то возвращайся в своюстрану. Также, установить высокий налог на каждого 3-го, 4-го ребёнка.Ну, что-то в этом роде…
(E) АЛЕКС МОЖНО И ТАК ПОПРОБОВАТЬ...НО В ГЛУБИНЕ ДУШИ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ЧТО НУЖНЫ БУДУТ БОЛЕЕ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ...ВЕДЬ ЗЕМЛЯ НАША НЕ РЕЗИНОВАЯ А МОЗГОВ У НИХ МАЛО ЧТОБ САМИМ ЭТО ПОНЯТЬ...ИЛИ ПОНИМАЮТ!? НО ПРОИЗВОДЯТ,С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ!? НЕ ПОДСКАЖЕТЕ!?...

Holly Wood 27.04.2010 01:40

ОТВЕТЬ МНЕ ТЫ СЧИТАЕШЬ ИСЛАМ ИЛИ МУС-АН ГУМАННЫМИ!?
На этот вопрос нет однозначного ответа. В исламе есть всё, как в большом супермаркете – от настоящего гуманизма, до языческой дикой агрессии. Всё зависит от толкователей и проповедников, которые могут проповедовать либо то, либо другое. И в том, и в другом случае они будут в точности следовать Корану. Выбор за ними.
Вторая сторона вопроса, это то, что ислам, как и христианство, являются мессианскими религиями, поэтому «сожительствовать» им вместе сложновато. Пусть каждая живёт у себя. Но если уж получилось, что мусульмане стали жить в Европе – в христианском доме, то пусть живут согласно древней иудейской пословице.

Coli 27.04.2010 01:47

ВСЕ ЗНАЕМ ЧТО НУЖНЫ БУДУТ БОЛЕЕ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ...ВЕДЬ ЗЕМЛЯ НАША НЕ РЕЗИНОВАЯ
Согласен, но я уже примерно обрисовал то, что необходимо сделать европейским политикам. Проблема в том, что когда они очухаются, будет уже действительно поздно. Своим идиотическим гуманизмом и трусливостью, они подкладывают мину замедленного действия своим детям и внукам, обрекая из на неизбежную гражданскую войну за СВОЮ Европу.

Matt Tvi 27.04.2010 01:54

ГЛОБАЛЬНОЙ ВОЙНЫ НЕ ИЗБЕЖАТЬ ПО ЛЮБОМУ

Royal Poy 27.04.2010 01:57

Проблема в том, что когда они очухаются, будет уже действительнопоздно. Своим идиотическим гуманизмом и трусливостью, они подкладываютмину замедленного действия своим детям и внукам, обрекая из нанеизбежную гражданскую войну за СВОЮ Европу.Сегодня 01:47(Y)
ВОТ ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН НА 100%...НЕНАВИЖУ ПОЛИТИКОВ СЛЕПО ВЕРУЮЩИХ В ГУМАНИЗМ ДЛЯ НЕ ЛЮДЕЙ...ОНИ ПРОСТО КУПЛЕНЫ АРАБАМИ...ВОТ КОГДА У АРАБОВ НЕФТЬ ЗАКОНЧИТСЯ ЧТО ТОГДА БУДУТ ГОВОРИТЬ ЭТИ (гуманисты,педерасты) ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСЛУШАТЬ...ИНОГДА ДОБРОТА БЫВАЕТ ХУЖЕ ВОРОВСТВА,А ДОБРОДЕТЕЛЯ ВЫСТАВЛЯЮТ КАК КОЗЛА ОПУЩЕНИЯ...ПРОБЛЕМУ НУЖНО РЕШАТЬ ОБЬЯСНЯЯ ИМ ИХ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ...А НЕ ЗАИГРЫВАЯ С НИМИ В НАДЕЖДЕ ЧТО ПРОКАТИТ,ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ НИ ВАМ НИ ВАШИМ ПОТОМКАМ...

Dr Payne 27.04.2010 01:58

ГЛОБАЛЬНОЙ ВОЙНЫ НЕ ИЗБЕЖАТЬ ПО ЛЮБОМУ
Если уже завтра начать прорабатывать и воплощать перечисленные мной меры, то есть шанс её избежать. Но, если промямлят европейские политики ещё какое-то время – то всё, шансов нет. И пусть потом не говорят, что евреи их не предупреждали!

May Furst 27.04.2010 02:01

ИНОГДА ДОБРОТА БЫВАЕТ ХУЖЕ ВОРОВСТВА
Опять приведу слова из иудаизма: «Тот, кто гуманен со злом – жесток с добром»!

Royal Poyn 27.04.2010 02:02

ТАК Я И НЕ СПОРЮ...

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.