![]() |
это как, всё от торговли арбузами???*-)
|
Парвиз:-D Вы удивитесь если я скажу , что это и есть xвастовство? Кстати Нуне, я не вижу здесь xвастовства со стороны армян, Если они *упоминают о своей победе, то только заслуженно.
|
АРЗАМАС это в Россие :-D :-D , надо было другое название придумать .
|
А НАСЧЁТ ПОСЛЕДСТВИЙ???????? АНУШ, Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ПОСЛЕ ТОГО ЧТО СДЕЛАЛИ АРМЯНЕ С АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ НАСЕЛЕНИЕМ КАРАБАХА, ТАМ СОГЛАСЯТСЯ ЖИТЬ АРМЯНЕ( ПОСЛЕ РАЗОРУЖЕНИЯ АРМЯНСКИХ БАНДФОРМИРОВАНИЙ В КАРАБАХЕ)
|
Если бы армия Армении была бы , такой прекрасной, как её описывают некоторые армяне то тогда российским войскам просто нечего было бы там делать и тем более охранять границу гордой и независимой Армении
Уже писал об этом,но мне не лень повторить для особо одаренных... Российская армия стоит не против Аз-на,а для того,чтобы мы не получили удар из-за спины от их старшего брата. |
АНУШ, О КАКОЙ ПОБЕДЕ??????????? АРМЯН!
|
Или по вашему если армянин указывает на свою способность защитить себя - они xвастаются? Логика.. Парвиз, вы умница, после этого нам жить да жить только порознь!
|
Парвиз, да не было победы у армян, и не будет. Будем еще отрицать очевидное, здоровья не xватит.
|
Парвиз, не несите чушь, после того. что Карабах сделал с Азербайджаном. он как честный человек , обязан жениться на нем:-D
|
АААААААААА ЗНАЧИТЬ ТРЯСУТСЯ ПОДЖИЛКИ? ТАК НЕЧЕГО ВЫПЕНДРИВАТСЯ! ЖИВИТЕ СО ВСЕМИ В МИРЕ, ВОЙДИТЕ В КАВКАЗСКУЮ СЕМЬЮ, ИЗВИНИТЕСЬ ПЕРЕД ТУРКАМИ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО 1915 Г И ПЕРЕД АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ ЗА КАРАБАХСКУЮ АВАНТЮРУ, ИСКРЕННЕ ПОКАЙТЕСЬ ЗА СВОИ КОЗНИ И БЫТЬ МОЖЕТ ВАС ПРОСТЯТ!
|
Парвиз, не несите чушь, после того. что Карабах сделал с Азербайджаном. он как честный человек , обязан жениться на нем
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D , Нуне.
|
если Карабах войдет снова в состав Азербайджана, там не останется НИ ОДИН армянин, мы это осознаем, поэтому, терять нам нечего, остается только побеждать, Азербайджан сам сделал все, чтобы армяне ни при каких условиях не захотели жить в Азербайджане
|
Сатеник:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
АААААААААА *ЗНАЧИТЬ *ТРЯСУТСЯ *ПОДЖИЛКИ? *ТАК *НЕЧЕГО *ВЫПЕНДРИВАТСЯ! ЖИВИТЕ *СО *ВСЕМИ *В *МИРЕ, *ВОЙДИТЕ *В *КАВКАЗСКУЮ *СЕМЬЮ, *ИЗВИНИТЕСЬ *ПЕРЕД *ТУРКАМИ *ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО *1915 Г *И ПЕРЕД *АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ ЗА КАРАБАХСКУЮ АВАНТЮРУ, *ИСКРЕННЕ *ПОКАЙТЕСЬ *ЗА *СВОИ *КОЗНИ *И *БЫТЬ *МОЖЕТ *ВАС ПРОСТЯТ!
Сегодня 22:09 Я поняла, он думает, что спит:-D |
Парвииииз, широко шагает то он , Азербайджан, 7-и мильными шагами:-D
|
АААААААААА *ЗНАЧИТЬ *ТРЯСУТСЯ *ПОДЖИЛКИ? *ТАК *НЕЧЕГО *ВЫПЕНДРИВАТСЯ! ЖИВИТЕ *СО *ВСЕМИ *В *МИРЕ, *ВОЙДИТЕ *В *КАВКАЗСКУЮ *СЕМЬЮ, *ИЗВИНИТЕСЬ *ПЕРЕД *ТУРКАМИ *ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО *1915 Г *И ПЕРЕД *АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ ЗА КАРАБАХСКУЮ АВАНТЮРУ, *ИСКРЕННЕ *ПОКАЙТЕСЬ *ЗА *СВОИ *КОЗНИ *И *БЫТЬ *МОЖЕТ *ВАС ПРОСТЯТ!
Слышь ты,чудо недотраханное,еще раз позволипь себе такую наглость,я начну здесь припоминать всю вашу подноготну вдоль и поперек. Ишь ты,раскукарекался он тут с женщинами. |
Гарник, ну зачем вы так? На то есть модераторы. Тему геноцида вроде здесь трогать нельзя. Парвиз милый азербайджанец -чудак:-D
|
АНУШ ОТКРОЮ ВАМ СТРАШНУЮ ТАЙНУ, ПРЕДАТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО НАРОДА ИЗ ЧИСЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАРОДНОГО ФРОНТА СДАЛИ КАРАБАХ, А НЕ АРМЯНЕ ВЫИГРАЛИ ВОЙНУ! АРМЯНЕ НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬ КАРАБАХ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЭТИ МРАЗИ ВЫВЕЛИ СВОИ ЧАСТИ!В БАКУ ШЛИ РАЗБОРКИ, И ЭТИ ЧАСТИ ОТВЕЛИ ТУДА!
|
ох Парвизчик,ну и натворил ты тут дел)))иди в диспут,не боись,после того,что я с тобой там сделал,я не возьму тебя в жёны:-$ ну,нет любви...пойми,я не из таких как ты:-P :-D :-D :-D
|
Гарник, ну зачем вы так? На то есть модераторы. Тему геноцида вроде здесь трогать нельзя. Парвиз милый азербайджанец -чудак мудак он лишнее булькнул 8oI
|
Парвиз, так предателями были азербайджанцы?
|
Вот коварные предатели!)) И тут армянам повезло(H)
|
Ануш,вот заберите свое чудо куда подальше и там и милуйтесь сколько влезет. И любой кто так пренебрежительно будет отзываться о нации... сразу же ему барабан в руки и вперед...
|
Число молодых азербайджанцев, желающих навсегда иливременно покинуть родину, в 2010 году составило 66 процентов.
Как сообщает азербайджанское информационное агентство«Азе.аз», таковы результаты общенационального опроса, проведенного бакинским«Центром экономических и политических исследований» (FAR Centre) с третьегоиюня по второе июля 2010 года методом анонимного интервьюирования респондентовна основе опросной анкеты. Регулярными посетителями социальных сетей Интернета являются14 процентов опрошенных, лишь 21 процент респондентов имеет возможностьзаходить в Интернет ежедневно. Как отметил глава «Центра экономических и политическихисследований» Хикмет Гаджизаде, более 55 процентов азербайджанской молодежисчитают, что знания, полученные в школе, мало помогают в реальной жизни. Как показал опрос, 5 процентов респондентов предпочитает неработать и жить на иждивении родителей. При этом 43 процента респондентовхотели бы работать в госучреждениях, а предпочтение бизнес-структурам отдали 10процентов молодежи. «В Бога верят 95 процентов опрошенных, из них регулярнорелигиозные обряды совершают 11 процентов респондентов», - сообщил Гаджизаде. ____________ В случаие воины все 80 % * свалят с Азербайджана . Армянам останется в пустые города входить и ставить свои флаги )) |
Можно без оскорблений? Булькнул-ответит. не без этого.
|
ГАРНИК Я МОГУ И ТЕБЕ УРОК ИСТОРИИ ПРЕПОДАТЬ!А ЧТО ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ? В1915 Г ПОДСТАВИЛИ НИВЧЁМ НЕПОВИННЫХ МИРНЫХ АРМЯН И ТУРОК, НАЧИНАЯ С 1987 Г ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАЛИ С МИРНЫМИ АРМЯНАМИ И АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ, А ВСЁ ИЗ-ЗА ЧЕГО????????? ЧУЖИЕ ЗЕМЛИ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ!!!!!!!!!!!!
|
Ануш,вас пока никто не оскорблял.
|
чужие земли из покон веков кочевникам покоя не дают,Парвизчик;-)
|
Гарник, может еще и в чс кинете? Давайте не брать на себя многое, тут есть кому о нем позаботиться, в конце концов, отвечать глупостью на глупость -неуместно.
|
Парвиз этот урок засунь себе в одно место и веди себя подобающе мужику,а не трепись тут в пустую,как базарная баба.
|
Девочка,уймись пока не поздно.
|
Мирные азербайджанцы - уже само по себе звучит смешно|-) |-) |-)
|
Ануш,вас пока никто не оскорблял.
Сегодня 22:18 нет надобности. *Парвиз, куда вас занесло? |
АНУШ МОГУ ДАЖЕ ИХ ИМЕНА ПЕРЕЧИСЛИТЬ, Р ГАЗИЕВ- МИНИСТР ОБОРОНЫ, СУРЕТ ГУСЕЙНОВ - КОМАНДИР ГЯНДЖИНСКОГО КОРПУСА, АЛИКРАМ ГУМБАТОВ-КОМАНДИР ТАЛЫШКОГО КОРПУСА, ЧЛЕН НФА ЭТИБАР МАМЕДОВ : в его подчинении был батальён истиглал, ВСЕ ЭТИ ( ГЕРОИ) ВЫВЕЛИ СВОИ ЧАСТИ ИЗ КАРАБАХА!
|
Девочка,уймись пока не поздно.
Сегодня 22:20 Угрожаете , Гарник? Чем, итересно? |
АНУШ НЕ ОБРАШАЙТЕ НА НЕГО ВНИМАНИЯ!
|
ВСЕ *ЭТИ *( ГЕРОИ) *ВЫВЕЛИ *СВОИ *ЧАСТИ *ИЗ *КАРАБАХА!
========================================= а мы то причём,если вы сами своих предаёте?))ты хоть понимаешь,о чём вообще говоришь,мил чалавек? |
Ну амы то тут причем, Парвиз? Ваши предали -мы победили.
|
Анушик,пока предупреждал,а не угрожал,но смотрю ты сама вымогаешь у меня.
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |