![]() |
В Голландии тоже есть несколько имен и даже не важно какое имя записано у тебя в документах, они всегда спрашивают:"Какое у тебя рупнам?" (типа имя для обращения). Ты можешь хоть Королевой назваться, так тебя и будут называть все
|
Икея и МОЭ ужас....Даздраперма и Владлен отдыхают
|
Александр красиво...но САША...мне не нравится категорически(sr)
|
У нас у соседей девочка родилась 14 февраля......(ch) *Назвали Валентиной! Вот уж редкость в наши дни!
|
а мне нравится имя Данил....но слишком много их сейчас....*-)
|
...знакомый родился 14 февраля..назвали Валентином - ненавидит свое имя...
|
а как вам ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ Юрьев,или Николай Николаевич Николаев,Сергей Сергеев....(md) (md) (md)
|
А мне не нравяться имена Боря и Гена.И одна моя знакомая назвала новорожденногосына Платон,я конечно очень удивилась.
|
Валентин для мужчины пипец...Валя
|
Знаю чела, который предлагал назвать своего новорожденного внука Изяславом. На вопросы о странном выборе имени на полном серьезе отвечал: "А че, где надо он может представиться как Слава, а в другом месте-как Изя"*-)
|
не люблю имена: Вячеслав, Владислав, Станислав...особенно в уменьшительном варианте...из женских: Наташа, Искра, Аврора....(не хочу никого обидеть)
|
Изяслав - туда же)))
|
А Вот Забава (Путятишна):-D :-D :-D (Y) *Правда!!!! Мне имя Забава очень даже нравится!!!!!!!
|
Бля, друзья дочку Степанидой назвали. Степа! Пииипец!!!
|
Олег, у моего знакомого сына Святослав зовут.....
Сокращённо - Светик.......*-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ну, конечно, не Путятишна я, но имя мне мое тоже нравиться....:-$
|
Неа, Забава-енто не имя, а приговор на всю жизнь...ну кто серьезно будет воспринимать человека с таким ЗАБАВным именем*-)
|
Коля, ну ты что....Это старинное имя!!!!
|
Один знакомый мужчина хотел назвать своего сына 30 лет назад Ротибором...хорошо, что не назвал...
|
Николай, а как же на Руси и были только : Любава, Забава, Марфа и т.д. * и мужчины не жаловались:-D
|
А можно звать Нидой *тогда полдучицца в честь курортного городка в Литве
|
ОХ *И ЗАБАВА, ЭТА ЗАБАВА...
|
Лиля, тогда уж лучше сразу Ниццей назвать*-)
|
поговрка: " ехал Грека через реку..." - это имя?
|
Бля, друзья дочку Степанидой назвали. Степа! Пииипец!!!
Сегодня 13:17 |
поговрка: " ехал Грека через реку..." - это имя?
___________ Если я не путаю, то грека- это крупа какая то*-) |
а Василиса....? Это же Вася сокращённо....А Джульета? Та вообще....Жулька....*-)
|
О, точно, я бы еще Ниной не назвала. А из новых имен у детей друзей. Вчера родилась девочка, нахвали Нэлли, в мае девочку Стефания (коротко Стеша) назвали, а еще одна маленькая девочка Франтишка (Франя). А еще одни назвали Мария-Аделина (Аделька зовут)
|
НЕТ ЭТО ГРЕК ТАКОЙ... ТУПОЙ ПРОСТА БЫЛ... ПЕРВЫЙ РАЗ РАКАМ *УВИДЕЛ...
|
Любава с древнерусского красавица..мне нравится..но Люба нет....Забава тоже красиво....Ярослав.Ярополк...Ярик...красиво ....у меня в родне прадеды Сидор,Пахом,дед Калина,баба ХИМКА...Ульяна...:-D
|
А у моего кума - Улька
|
а вот Василиса-оч распространённое сейчас имя. Знаю девушки-пусть она и Васька-ну ооооочень красивая(md)
|
еще была бабушка Паша....Прасковья:-D
|
Вот я всегда терзалась догадками, когда женщин Лёля называют, какое у них полное имя?
|
Светик, мож Леокадия какая нить
|
прапрабабка моя была Аграфеной...а *знакомая есть бабулька - Груша
|
Леля - это Леля...по паспорту
|
Знавал я тетку па имини Жозефина. Жозька, мать мать мать.
|
А тешшу преятеля звать Ольга Павлиновна. Я в ахуе.
|
Фрол, Фекла, Евлампия, Карина, Лариса, Мирося(Мирослава), Богдан, Вадим,Вольдемар ...
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |