![]() |
А это тонкий намёк на толстые обстоятельства....
|
Дык! Экономлю! Потом верну с горшками!!!
|
Позднякофф, уж ты не можешь досаждать, ты родственник уж многим..
|
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО !!! ПОКА ЕЩЕ НИКТО НЕ ДОСАЖДАЕТ... ВСЕ В НОРМЕ... СИЖУ КОФЕ ПЬЮ...
|
Марина! перед сном кофе очень вредно пить...
|
СЕРЕЖЕНЬКА У МЕНЯ УТРО!!!!
|
СЕРЕЖЕНЬКА У МЕНЯ УТРО!!!!:-O :-O :-O
|
Наташа-обстоятельства-формы мои что-ли
|
меня реально зае..... невидимка. по несколько раз на день.(md) (md) (md)
|
Блин, Ленчик, перечитала весь стёб... СтыдОбища какая...:-$ :-$ :-$
Ну её Богу - никаких намёков на тебя и твои обстоятельства... Мляяяяя... Ёпс-ту-дей... Ну как неудобственно-то... Прости засранку...*-) *-) *-) |
КСЮША ...НУ ХОДИТ ЛЮБУЕТСЯ НА ТЯ... ЧТО СИЛЬНО МЕШАЕТ?
|
сейчас реально злить начинает.... раньше было *по....
|
Натусик..ты чего...я ж..шутю......
|
Дык, ёлы-палы... Я-то тоже, собственно, прикалываюсь...:-P
|
Алёшка... привет...(v) :-D
пришла к тебе поплакаться.:'( .ты один меня любишь и выслушиваешь(H) мене написали.. что я "любительница мастурбировать" .. вывод ..как пояснили..из моих постов по теме вероятно.. ппц.. учитывая что это написал мужчина.. вообще та это чисто женская фишка .сплетни. Форумчане!!!!.. Следите и каждую букву промозговывайте.. а то скоро анекдот ..рассказанный в посте .. припишут к вашей личной жизни(H) :-D :-D :-D :-D :-D |
Алёшка... привет...(v) :-D
пришла к тебе поплакаться.:'( .ты один меня любишь и выслушиваешь(H) мене написали.. что я "любительница мастурбировать" .. вывод ..как пояснили..из моих постов по теме вероятно.. ппц.. учитывая что это написал мужчина.. вообще та это чисто женская фишка .сплетни. Форумчане!!!!.. Следите и каждую букву промозговывайте.. а то скоро анекдот ..рассказанный в посте .. припишут к вашей личной жизни(H) :-D :-D :-D :-D :-D Сегодня 15:53 --------------------- Свет, а еще мы любительницы мозг вые..ть |
ага.... во Перельман та что натворил.. мужчину из себя вывел.. (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
ага.... во Перельман та что натворил.. мужчину из себя вывел.. (H) (H) (H) (H) (H) (H)
Сегодня 15:57 ---------------- а ему и так нормально...тетки не дают да и ладно |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага.. мастурбируют глядя в след миллионеру -отказнику.. (H) :-P :-D :-D :-D
|
Свет, иди уже в Наташкину тему..мы там отжигаем
|
(v) (H)
|
....ну и чо,Тапачек , ты ету тему поднял? Превед......
|
Да...вот сморю...Туфелька не спит...вот и поднял..
|
...а чо мне спать? У миня день в разгаре......
|
это в каком уж разгаре??(dt)
|
....как в каком...панидельник жарит.... скора полдень.....
|
дык на Салине даже....ещё нет 12
|
Де???
|
угу...там
|
де там? ????
|
Сахалине же...
|
и чо Сахалин?
|
Я не на Сахалине...я васточьнее.... ога.....
|
не писти...восточнее не быват..(H)
|
Карту аткрой.... гиограф......
|
уж не Качатка...ли...или солнечный Магадан???
|
первый вариант.....
|
вах...летел на Сахалин в командировку заслали...мля 26 февраля на день рождения...а там "задуло"...как местные назвывают....плюхнули нас в Петропавловск...на целый день...сходил а город закупился...вот и квасили в аэропорту...(H)
|
...бывает...заметает ))))
|
запомнился этот ДР...а другие и не вспомнить..(H)
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |