![]() |
мои пациенты- детишки, ну наверное любят в какой то степени
|
Уважаемые, ДОХТУРА, я заболеваю, насморк, чих....блин, болеть не хочу...помогите...аптека закрыта...что делать...:'(
|
поменьше бывать на сквозняке, а без лекарств дохтора конечно слабоваты...
|
Ноги в тазу с кипятком.....дышать легче....Звездочкой намазалась ..все где могла....ну лечите меня, умру...аптека за 50 км....и то в понедельник откроют....не доживуууууу
|
ой , а у меня дома стыдно сказать три коробки из под сапог с лекарствами, на все случаи жизни.Нуи шприцы , вата , бинты.Я как бабка старая. Муж шутит " вот куда все деньги уходят"сына в лагерь собирала говорю " может тебе положить мезим -форте , если вдруг живот заболит или мазь от укусов насекомых"Он говорит " МАМА НЕ НАДО "
|
Елена , наверняка у вас есть в арсенале излюбленные вами народные средства, я не знаю чай с калиной. молоко с медом.Секс снимает первые признаки недомогания.Выпейте рюмку водки и займитесь бурным сексом.
|
Лена, промывайте носовые проходы раствором соли... Я делаю это из шприца без иглы... Процедура эта не для слабонервных, предупреждаю... Делать лучше каждые 1,5 - 2 часа, если есть такая возможность... Помогает реально... день-два и как новенькая... В идеале было бы, если б вода была морская... Но за неимением таковой я просто растворяю в стакане воды чайную ложку без горки крупной соли...
|
А у меня ничего нет, кроме БРОМКРИПТИНРИХТЕРА и мезима....еще новокаина пачка....ШШШШШООООООО ДДДДДЕЛАААААТЬЬЬ?????
|
Явдорогу беру аптечку...даже если на один день...... я не воспользуюсь....Но...кто то рядом...... всегда воспользуется .... и мне приятно...что..незря везла
|
Елена Джиоева- Метревели....................проблема, водка есть, мужчины нет.......секс отменяеться....
|
Выпила коньяк, съела целый лимон, и сижу на грелке....соль морская ест ь, можно?
|
Елена,первые признаки простуды снимаются хорошо,нужно просто поесть рассасывая натуральный мед,Ну а потом подышите над вареной картошкой..Если нет температуры..
|
Можно!(Y)
|
Еще при первых признаках простуды я выпиваю на ночь пол-стакана водки с чёрным молотым перцем... Это тоже номер смертельный... Минут 5-10 настаиваете перец в водке и выпиваете залпом (перчинки можно оставить на дне стакана)... И немедленно в постель... Но это помогает, когда только начинается лёгкое недомогание...
Перечисленные способы однажды мне и попутчикам очень помогли на отдыхе в Египте... |
ПРОХЛАДЫ!!!!!!
|
Сейчас накачу еще стаканчик, температуры нет ..... пошла нос полоскать...ох, страшно....
|
Себе простуду за сутки вылечила имбирным чаем. На пол чайной ложкимолотого порошка имбиря (продается среди приправ), кружочек лимона, 1ч.л. меда, все залить кипятком (на 1 чашку), дать настояться и пить,как можно чаще. Простуда очень быстро отступает(Y) . Проверено!
|
Если водки сильно противна организму и есть в наличие сухое красное вино, то можно сделать следующее... Стаканчик вина довести до кипения, положив туда несколько гвоздичек и по щепотке имбиря, кориандра, мускатного ореха, корицы, кардамона и молотого чёрного перца... Если какой-то специи нет - не беда... Можно добавить ещё ломтик лимона... Пить горячим, маленькими глоточками, лучше находясь при этом уже под одеялом...
|
У меня имбиря нет...только мох ростет.....я нос пополоскала...кто советовал....УБЬЮЮ....
|
(tr) увидеть сына!
|
я чувствую сейчас елена так налечится!!!!(D) (D) (D) Поаккуратней с вином!
|
Я конья к выпила два раза, второй раз красного перца добавила...ох меня и разогрело.....щас мужика пойду искать....для лечения......, нос отпустил, но гадость страшная.....(D) (pi)
|
Лен, я честно предупреждала, что процедура не для слабонервных...(ch)
|
так, еще горячего вина говорите, есть, домашнее, из специй только перец...его добавлю...спасибо, если завтра не появлюсь, значит загубили меня, лекари...:-P ;-)
|
Вот грелочка во всё тело - это самое оно! Радикальное средство!!!(Y) (Y) (Y)
|
Согрелась коньячком - дуй немедля под одеяло...
|
Ноги не несут, позно...
|
Ползи...
|
жарко....горю, классно...(Y) (Y) (Y)
|
Брысь в постель!:-S
|
Я в одеяло закуталась...кайф, Демон рядом, греет...Майка облизывается... со рта только пламя не пышит......это вино после коньяка.....
|
Тебе теперь нужно поспать... Чё старших не слушаешься? Нашлёпаю по попке!^o)
|
Хочу в отпуск,но нужно работать.
|
вот хочу понять..почему когда девушка ..ну женщина когда говорит *по телефону объясняет дорогу рукой её показывает ..будто тот кто на другом конце трубки видит эти манипуляции....
|
:-D :-D :-D :-D я тоже так делаю...
|
Roman DMITRICH...............дайте ей горячего вина, а птом споросите....рапскажет...
|
Угу! А я ещё и нарисовать могу...:-D (ch)
|
И я так делаю...
|
А мне интересно,зачем они рот открывают,когда красят глаза? (H)
|
Ленка, у тя буковки уже кан-кан танцуют... Марш в постель, инфекция пьяная!
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |