![]() |
Важно всё многообразие мнений....
|
Горыныч..... иди поспи ещё со своей темой. люди только проснулись, бодрые, молодые... ^o) * а твоя тема призывает идти песок стрясти с простыни
|
В смысле А ПОГОВОРИТЬ? * И насчет того что нас ...некому тоже не обольщайтесь. *Я бы сказала - В ОЧЕРЕДЬ С...Дети!!!
|
Бляяяяяя, больную ты тему затронул,,... Горыныч,,.. это ВОЗРАСТ для женщин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Олег, это для больных женщин тема больная *Например для меня - нет
|
На себе уже крест поставила....
|
Возраст женщины...не паспортные данные...а на сколько она себя чувствует и выглядит...впрочем,это можно отнести и к мужчинам тоже.
|
Изумительное чудо, каковым является женщина, раскрывается в годы её молодости, а к середине своей жизни она прекращает существование в моральном плане.
|
В чем выражается Ваша фраза- "она прекращает существование в моральном плане"....?:-S
|
Женщина седеет позже, потому, что живет в большей степени сердцем, нежели мозгом, а волосы сердца, к счастью для всех, глубоко спрятаны
МАНТЕГАЦЦА |
Уже и в моральном? Чем дальше в лес, тем толще партизаны...:-)
|
В принипе. подъеб.........ть,,,, женщину с возростом можно по разному,,,.,,, *но, зачем это???? ОНИ ЖЕ, ТАКИЕ УМНЫЕ, ОБЕСПЕЧЕННЫЕ, *НЕ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЮЩИЕСЯ, ДЕНЕГ ВАГОН, И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да мужуки, можете как угодно нас *подъ...вать, но один критический насмешливый взгляд, брошенный на ваше "достоинство", перешибет весь ваш сарказм по поводу наших возрастных *"проблем". Которые умная женщина за проблемы, кстати, не считает. :-D :-D :-D
|
Олег, это новая подъ ... ка?
|
как приятно *осознавать, что меня оказывается не ВСЕ мужики хотят! ......есть индивидумы! *:-D :-D :-D :-D :-D
|
в нашей стране.как правильно подчеркнул автор темы,вообще к женщинам по-хамски многие относятся....Менталитет такой...а русских женщин обожает весь мир,в любом возрасте...везде на курортах замечаю-наши самые красивые и ухоженные,плюс душевные...Ну итальянки еще....
|
поддерживаю
|
и вообще как-то глупо цифирки конкретные выставлять....а почему не после 30 или 34?*-)
|
А для многих и до 35 не является сексуальным объктом!!!!!
|
ой, мляяяяяяяяяяяяяяя. *я же шутю. мне пох кто там про мой возраст пишет. я знаю, что я ещё ОГО ГО!!!!:-D :-D :-D
|
А многие вообще....голубые
|
а в России *вообще мужик *охуев..ий
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
тут все проще....Женщине постарше и поумнее надо соответветствовать...напрягаться,а младше ,без опыта будет в рот смотреть...А мужчины в нашей стране,(не все)не любят напрягаться....Проще дочку найти и воспитать под себя...только вот на дискотеки и в клубы после 45 мужчинам трудно будет попу после работы поднять:-D У меня сестра разошлась с мужем на 13 лет старше,и сказала ни за что....
|
а мне вообще интересно ...как определяет смысл существования человека товарищ Горыныч...а про маму свою и жену ,и дочь тоже так скажет...35-все нет смысла больше жить:-D ....Далеко не мальчик.а такой бред в голове(md)
|
Да Горыныч просто выдает желаемое за действительное. На самом деле он тихий подкаблучник у своей жены, которая далеко не девочка. А *хочется быть значительным богатым Самцом, который покупает юных нимфеток пачками. :-D
|
"прежде чем,к молоденькой посвататься ,паспорт свой открой и загляни!Ты все поймешь,ты все увидишь сам!":-D (nt) (nt) (nt) как в песенке поется...
|
Катюш, у тебя ещё хоть какое то время осталось... а я уже всё...:-(
|
Катя, когда перед носом маячит аппетитное молодое тельце, они не то что про паспорт забывают - у них мозги вообще отключаются.:-D :-D :-D *Да простительно, *в этом возрасте уже афродизиаки нужны, но зачем потом униженно проситься *обратно к жене, типО, люблю токмо тебя *- вот этого я никогда не пойму. Ни гордости, ни чести - сплошное вранье. Никого *такие мужики не любят, кроме себя.
|
Оксан,у всех бы было так "все":-D ...ты красотка .как и другие девчонки(не побоюсь этого слова,даже если Горыныч рухнет в обморок:-D )которые сейчас здесь пишут(Y) (*) (*) (*) Так держать(F)
|
дааа домой...к "осетрине второй свежести":-D ...тока дядю ждет облом...сейчас я смортю девочки с 13 лет курят и пивко пьют....Да и жена может назад не принять....
|
тема действительно бредовая, мне 41 и не страдаю отсутствием мужского внимания. А на молодушек они заглядываются исключительно из за своих проблем, стареть бояться.
|
Лариса, так тему замутил мужик. Тут даже не все мужчины его поддержали, что уж там о дамах говорить. Безусловно, тело у девочек лучше, чем у рожавших женщин, но все-таки гармония - это не только *"тыкать мясом *в мясо". А какая может быть гармония, когда между людьми пропасть в десятки лет? (md) И никогда даже самый моложавый зрелый дядька и самая умная девочка не поймут друг друга *настолько, чтоб был настоящий СОЮЗ. Так, потрахаться...
|
По теме. Такая позиция будет только у тех, что не взрослеет. То есть считает, что вся ценность жизни в любом возрасте это секс и причём со всеми. На самом деле пообщавшись с зрелыми , взрослыми людьми, поймёте, что в жизни человека очень много и других прелестей и ценностей. секс важен, только в детородном возрасте (и физиологически и социально). Тема бредовая, детская.
|
Оль, по поводу тела у девчонок лучше, чем у рожавших- не соглашусь!!!!!!! не всегда!!! особенно в наше время.
|
да на кол этого Горыныча! скока можно предлагать уже!
|
А вообще, если честно, от части он прав!!!!!!!!!!! Что от вас брать,(не от всех конечно) вы все разные, кому и как нравитесь!!!!!!!!!!!!!! *Так чтоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
|
Да зачем его на кол? Он и так мученик. Ходит, облизывается на малолеток, а бабок не хватает. Пусть живет *и изливает свой гнев тут, а не на жену. (fr)
|
есть женщины после 35 что от желания зубы сводит...(H) а есть и 25-летние...что смотреть грустно...(tr) :-D
|
Все зависит от привязанности и интересов....
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |