![]() |
Не рановато-ли..?
|
Я за трезвый образ жизни! А вино это и не алкоголь вовсе. Особенно арбатское :-D
|
" Арбатское" - *нет .не помню . не осталось воспоминаний... следовательно .не понравилось мне...(tr) *увы..
|
Если бы понравилось, вот я бы удивился! Чернила из порошка. В общем это не тот напиток которым надо гордиться.
|
По теме:...это смотря сколько лет выдержки....сильно выдержанное вино превращается в уксус..:-D :-D :-D
|
---------------------------------------------------------------------------(C)
|
Сел пить чай и с трудом нашел чайную ложку. А было ведь штук 12! Куда они деваются?
|
В раковине, с грязной посудой))))
|
Откройте холодильник. Они явно в банке со сгущенкой, в варенье...Еще в детской посмотрите...всяко бывает, бывает кидаются(ch)
|
Вика, я там и нашел. Пару. Еще две в холодильнике в тарелках разных. И одна чистая завалялась в вилках. Остальные съелись что ли?
|
Я разве что в туалете их не искал :-D Явно куда то пропали. Может гости уносят?
|
Наверное у вас оч красивые ложки? Явно не алюминивые!
|
Тырят гады...у меня так весь свадебный мельхиоровый сервиз растащили
|
Миша... (v) :-D (dt) серебряные?
|
Или носки после стирки:-):-):-).
|
Интересно, кто-то пользуется мельхиоровыми приборами? Это же так напряжно... их чистить постоянно надо.
|
Покупайте * алюминевые-Надежно!!!!(Y) (H)
|
такой чай вкусный видать, что от ложек ничего не остаётсИ...*-)
|
у нас сегодня только 2 чайные ложки, остальные спрятал сынок в неизвестное нам место, впрочем так же, как и пульт от телевизора, зубную щетку,мой туфель и 500 рублей
|
Мельхиор еще и вредный!..^o) Можете мне поверить. Я курсы в Цептер проходила. Кстати нашу страну за рубежом называют "люди аллюминевого поколения". Это потому, что мы выросли на аллюминевой посуде, а она жуть как вредна:-S
|
Хороший сынок у вас Мария...запасливый...;-) Приданое себе на свадьбу собирает ужО видать...*-) :-D
|
Мишка.. ещё ложки могут вместе с очистками из раковины выбрасываться (tr)
|
Мария (Y) (Y) (Y) (fr) ! А я если что-то не нахожу, то смотрю в мусорное ведро. У меня растет дочка-помощница (1,5 года):-D
|
Мне тоже пришла мысль что ложки вместе с банками из под сгущенки выкидывают. Но не проверять же мусор перед тем как его выносить :-D
|
у нас их воруют....3 штуки уже нет!:-|
|
ахааааа, ложечки пересчитываете, хозяйственные вы мои ..? И как успехи ? всё на месте ? * * * :-D
|
точно! и именно чайные ложки! * Миш, ты не брал? :-D :-D :-D
|
А вот с носками сложнее. Их же не могут знакомые унести или в мусор выкинуть с едой. Или с пылью выкидывают?
|
Блииин! У меня на работе все время деваются куда-нить, потом через некоторое время появляются. Теперь у меня их много, с каждой пропажей я новую из дома пру. Как только припру, так старые появляются.
|
носки - в пылесосе лежат .проверено ......)
|
а я тут еще 12 штук прикупила..потому как ребенок их куда то складывает))))))))))))
|
Мария (Y) (Y) (Y) (fr) ! А я если что-то не нахожу, то смотрю в мусорное ведро. У меня растет дочка-помощница (1,5 года):-D
Сегодня 13:29 ------------------- а у нас из за этого каждая мусоринка в маленьком отдельном пакетике..все что без пакетика..то нужное лежит)))))))))))) |
Ага, у нас мама моя забирает(муж всегда так говорит), а ранше она еще и носки мужские забирала:-) :-) . как его отучить от этой мысли не знаю.....
|
Я конечно пару ложечек у друзей унес. Чай то чем то надо мешать. Но не в таком количестве я их пру :-D
|
Миш, а куда ты их прячешь?:-D :-O
|
В смысле когда уношу?
|
Ну да! Или ты их изо рта так и не вытаскиваешь?:-D
|
Ложечка хорошо прячется в носок. Главное ее облизать как следует :-D
|
Вот один носок нашелся:-)
|
Без носок в гости не хожу! Воспитание :-$