![]() |
Саша,одно другому не мешает......верно.???...
|
Верно! Главно не злоупотреблять ничем!
|
Всё хорошо,когда в меру!!!
|
Иди подругу выручай в теме про москвичей!
|
Читала про москвичей.....
А ты где опять "гуляешь" ?? |
Да тут, про москвичей, и советы даю плохие тем кто хочет узнать-гуляет ли муж!
|
А! И хде про мужской успех! Но поутихло все!
|
И везде тишина.....наговорились...*-)
|
займись сексом с женатым и будешь знать точно
|
Виктория да ты просто спроси его изменяет он или всетаки нет!
моя жена так обычно делает. |
Пост номер 2000. Почетно.
|
Как узнать - ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МУЖ?
Сожми правое яйцо посильнее и миленько так тихонько спроси - А ты мне, уродец, часом рога не намастырил? |
Хороший советик Павел!!!!!:-D
|
Левое менее чувствительное?*-) :-D
|
Просто правой рукой за левое ухватиться проще! А совет-плохой!:-D
|
Повезло-2000 пост-мой!
|
Одна моя,теперь уже старая,знакомая со знанием дела объяснила-почему ВСЕ мужики "изменяют"либо мечтают об этом.У вас,сказала она,член от природы ВСЕГДА смотрит налево.Действительно-так.(sr)
|
Да! Чаще в левой колошине и лежит!
|
Как узнать-изменяет ли муж? А ОНО ВАМ НАДО????
|
по теме - у меня одна знакомая нюхала, когда домой с работы приходил... не пахнет ли другой женщиной... снимала штаны и нюхала мужика, который весь день на работе был и не мылся... фууууууу сейчас стошнит...:-D
|
Ой, мля...
|
...во-во Люба ..Золотые слова...!!!!!:-D :-D
|
Одна моя знакомая уже много лет выслеживает своего мужа, уже 300 раз убеждалась, что гуляет, но продолжает с ним жить, так зачем же нервы портить себе...
|
смазать причиндалы реагентом каким, чтобы цвет менял и не смывался долго! с химиками посовещайтесь..
|
смазать причиндалы реагентом каким, чтобы цвет менял и не смывался долго!)))))
чтобы светился в темноте:-D :-D :-D |
по теме-------по количеству спермы в единицу времени(md)
|
смазать причиндалы реагентом каким, чтобы цвет менял и не смывался долго! с химиками посовещайтесь..
__________________________________________________ ________ Так это его и удар хватить может. Потом и на жену не встанет. Смазывать, скажу вам, надо не химией, а натурпродуктом и чем чаще, тем лучше. |
датчик движения вставить в пиписку
|
смазать причиндалы реагентом каким, чтобы цвет менял и не смывался долго!)))))
чтобы светился в темноте ***** зсорово цнял штаны- ЛОС-ВЕГАС и фонарик не надо по темному подъезду пройти(ch) |
это я как менеджер :-D - Не, Люся, у меня таких проблем нет, мне мой точно не изменяет. Я тут к
маме на выходные уезжала, вернулась - около компьютера собрала 6 грязных тарелок - с системника, с принтера, с комода рядом, с пола. Завтрак-обед-ужин, два дня. Итого - 6 штук, всё сходится. Да ещё щетиной зарос, глаза красные. - Тебе хорошо, у тебя - программист. А у меня менеджер, все продавщицы около него вьются, глазки строят... |
Вот верный способ : присобачить на чхер датчик фрикций и сравнить с собой , только это не панацея-решил ябять-будет ябать и не спасёт сучку нюх !
|
....есть ли в этом смысл???
|
....спроси у подруги...
|
НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ.ЖЕНЕ У МУЖА ЩУПАТЬ ЯЙЦА НЕЖНО,ЕСЛИ ПОХУДЕЛИ,ЗНАЧИТ ИЗМЕНЯЕТ,А ЕСЛИ КРУПНЫЕ,ЗНАЧЬ ХУ...Я ЖЕНА. (fr) (v)
|
Что в лоб, что по лбу...*-) (H)
|
Как узнать - ИЗМЕНЯЕТ ЛИ МУЖ?
============================== это так важно, если сейчас все независимые пошли....... |
а оно тебе надо узнать?????? *все изменяют! поверь! *и что теперь будешь делать?? теперь ты знаешь! он те изменяет!
|
Я всю тему не читал. Посему, может и повторю чей-то совет . Но помню, как когда-то шутя посоветовали жене одного местного комсомольского лидера. Мол, после позднего приезда домой посади Ивана в тазик с водой теплой. Коль всплывут яйца. знач, пустые, гулял , гад. А потонут - верный у тебя Ванюха.
|
если секс с женой каждую ночь, будет нужно епаться на стороне?
|
Короче мораль такова, береги яйца Сеня, щупать не давай......
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |