![]() |
Я вчера как испарилась,
Сразу раз, и отключилась! Мой модем забастовал И работать перестал. Я его и так и сяк, Ну а он совсем никак... |
Бедный, бедненький модем.
От ерунды устал совсем. Пожалей модем ты Оля. Не держи его в неволе. Разреши ему чудить, Куда хочет заходить. Отдохнув начнёт он снова На тебя трудиться, Оля. |
Ах, таланты! Молодца!
Прям начАли с утреца! |
Почему ж от ерунды?
Не суди не зная ты. Без модема дела нету, По работе инфа в нете. Ну а здесь я отдыхаю, Право есть, я это знаю. |
А у меня нету талантов...*-) *-) *-) Сколько платить то?($) ($) ($)
|
Скоко не жалко
|
А нельзя ли конкретнее?(H)
|
Баксы нам тут не нужны.
Нам признания важны. Подари цвяточек чтоль. Или музу не неволь. |
Ну цветочки - это можно...
Енто, леди, нам не сложно... (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ты, Иваныч, напрягись,
Да мозгами встрепенись, Там талант то завалялся, Среди мыслей затерялся. Ты его добудь оттуда, Рифма явится, как чудо! |
В мыслях мне коматься в лом...
Лучше я займусь трудом! Накоплю мешок бабла - Выпью пива и вина...:-P :-P :-P |
Вооот! Как видно отыскал!
А прибеднялся то, нахал! |
ща *копить не надо *оченьдоллар *скачет так, *как *хочет
вы *в *своих *детей *вложите..... если на *пенсию *жить не *хотите пенсия *растет у *всех..... ахренительный успех...... правят миром *демократы..... ьудем мы *усе *богаты!!!!! |
Мне не важно, как он скачет -
Мой карман сейчас не плачет. А на пенсию копить - Только даром пруд прудить Я уже пенсионер Всем работникам пример На себя сейчас тружусь И весьма собой горжусь На ривьеру собираюсь Может там кому понравлюсь(H) |
Ну конечно, там с баблом,
Многим ты понравишься, А как кончатся - облом... В раз один останешься |
Я один везде всегда
Бабки тут без разницы... Ну а дамы, вот беда - Вечно только дразнятся. |
Надоело мне трепаться -
Пошел делом заниматься. |
Значит не на тех нарвался,
Может сам не прав совсем, Может слишком увлекался, Не нашел приличных тем? Может и не дамы были, Так, пустышки или бабенки, Быстренько тебя забыли, И опять горят глазенки. |
Я талант разыскала.
На просторах инета. Рифмовалось с аналом, Поняла, что не это. |
у меня талантов нету
|
я пошла читать газету
|
Я что-то теряю
|
Я бы чо и написал---да эта дурацкая система не позволяет мне писАить построчно...Как тут Чо нажимать?8oI
|
та же хрень:-@
|
Ты что-то теряешь,
Другие находят. Одни уползают И мало уходят. |
Стрелочку под Капс Лок держи когда энтер нажимаешь.
|
хочу водки и вина
и *большого пацана ЙЕС !получилось:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Окунусь в гладь речную
Остужу свое тело. Ну а вы тут воюйте. Ну а мне надоело. |
ВЕРКА!
|
ячто-то теряю..Меняются луны
звучат по-другому душевные струны я в жизни своей ничего не меняю И все-таки чувствую: что-то теряю... Я что-то теряю, сражаясь с годами ячто-то теряю,прощаясь с мечтами И в жизни *я чем-то другим обрастаю Все--также, но что-то я все жетеряю.. МОй опыт с годами богаче и шире я прочно стою в этом гаденьком мире Я женщин, пороЮ, легко увлекаю Но все-таки, гадство! Я что-то теряю! Мне этого жаль, и бывает, что плАчу В глубоком я сне, поджидая удачу ТОскливо порой, отчего---я не знаю... И больно терять, то, что все же --теряю...:-| |
Вера тело теряет....
кто спасёт её? сможет? ну а я не полезу... совесть пусть меня гложет. в ответ на Веркино теряние тела в речной глади, где купались бляди. |
на берегу Лариса заламывает руки...
то ли водки мало, то ли , бля от скуки?! вроде нужен ей парнишка... чтоб меж ног болталась шушка.?! |
Я талант разыскала.
На просторах инета. Рифмовалось с аналом, Поняла, что не это в ответ разыскивая таланты в интернете Верунчик натыкалась на минеты Страпоны рифмовала и аналы... а Мумий Троль спивал ей : "мы кораллыыыы!" |
А в чём должны выражаться таланты? есть какие то критерии?
|
И эта тема не нравица? Старые ворчуны!
|
Ну, таланты! Все сюда!
Сложим в рифму мы слова. Поострим и посмеемся. Наедимся и напьемся. Зайку мы того помянем, И совсем мы не устанем. |
Заходите! Не стесняйтесь!
|
И скорее раздевайтесь!
|
Заходи, Василий, к нам!
Мы нальем тебе 100 грамм. |
Вер,раздетая сижу...
Жить так больше не можу.. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |