![]() |
так тихо! У меня созрел вопрос:Можно ли назвать дураком человека, который в одной анкете, в графе с припиской "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"?!?
|
АНДРЕЙ-стань читателем.
|
Елена, а что для вас справедливость? *Вы не сталкивались с Олегом и не знакомы с предметом спора его и другого человека и вмешиваетесь в диалог. Кто принимает решение, не выслушав противную сторону, поступает несправедливо, хотя бы решение это и было справедливое.
|
Гаврилова, Вам че, собственно, надо??? Ипите мозг мужу, если возбуждает...Покидов при чем?
|
СМЕНИМ ТЕМУ
|
А ТАК ВСЁ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ..
|
Елена, а вы не думаете, что женщина могла бы не провоцировать оскорбления? Не стоило писать в эту тему той, которая считает Олега негодяем. Зачем? С какой целью? Чтобы выпросить комплименты? Она их получила. Моё мнение такое, что если человек плох для тебя не обращайся к нему и не имей с ним дело. На что расчитывает женщина в этом случае? Что ей не ответят? Зря и глупо.
|
ооо. понеслось.. знаете .. ни одного мужчину не красит "базарные переклички" что сейчас и происходит.
|
поменяйте ГЕРОЯ интервью и закончится склока.:-D и каждый останется при своём мнении или отдельная тема К БАРЬЕРУ должна быть создана!
|
Гаврилова, иди уже с миром...
|
НАДОЕЛИ ЭТИ ПОЛУНАМЁКИ..ИЛИ ГОВОРИТЕ..ИЛИ..НА СЕМ ЗАКОНЧИМ..
|
ЮЛИЯ-а вы разбираетесь в женской психопатии!(Y)
|
есть тема про танцы...идите....потанцуйте))))
а новый виток склоке *Елена задала,....не очень умно на мой взгляд |
Елена, человек отвечал на вопросы, зашла Вера, бросила фразу типа; опять очередная рисовка...зачем, непонятно...я не защищаю Покидова...некоторые его высказывания мне тоже не по душе, вот хотя бы в ваш адрес.....наверное просто эмоции, за которые скорее всего станет стыдно...хочется верить, что по большому счёту Олежь-ты настоящий мужчина!
|
тут интервью? или что? если человек интересен, то плизз - задайте вопрос, он ответит, ....при чем так как считает нужным и так как бы только он ответил...к чему все эти разговоры о унижении женщин? Здесь что конкретная личность просила кого то отозваться о ее, личных моральных качествах? Или все здесь святые?;-) :-D *и решили не интервьюировать , а судить беднягу?(md) *тогда и тему отдельную надо - суд над...и давай камнями ближнего..ага..нет на свете лучше развлечения, правда, обиженные??:-P
|
поменяйте ГЕРОЯ интервью..
Светлана, именно это я и хотела сказать! Неужели в группе из 1600 человек не нашлось более достойного героя для интревью? Я в шоке! |
ЕЛЕНА, НЕ НАДО КЛЕИТЬ ЯРЛЫКИ.
|
ОЛЕГ..Я ЭТО ПОНЯЛА С ПЕРВОГО ПОСТА..
|
с какой стати автор должен менять героя??
|
Олег, *ваши ответы интересны..продолжайте сеять мудрое и ...доброе, ну конечно честное...(*) (F) (H)
|
а ваще то..так умиляет подмога, кот. пришла))
Вера в невидимке сидит...и ручки потирает)) работайте девочки дальше |
Татьяна, я извиняюсь за скандал. Я совершенно зря влезла в тему, очень об этом жалею.
Зато дала возможность интервьюируемому проявить свои лучшие качества! |
Таня, так очень часто вот такие заскакивают и не имея представления о чём разговор начинают вставлять своё мнение. И если до этого был полушутливый разговор, то после вмешательства начинается скандал.
|
ИСТЕРИТЬ НУЖНО В ЛИЧКУ..ВАС БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬ..ДОЛГО..ГЛЯДИШЬ..СКОРО И УСПОКОИТСЯ..ДАМА..
|
Гаврилова, прежде всего Вы проявили свои лучшие качества
|
Лена.. а не каждый согласится .. вот так сесть и отвечать в лоб на .. иногда и с "подвохом" вопросы..
Кто хочет Олега заменить.. следующим стать.. очередь вряд ли создалась.. И Лен.. не нужно вступаться ЗА ЖЕНЩИНУ (не всегда уместна женская солидарность.. тем более не зная досконально происшедшего между двумя людьми)).. она сама может ответить и написать .. |
Кому сегодня герой не интересен по моему свободны в нажатии клавиш, в чем проблема? Герой на коленях ни кого не умолял оценки его высказываниям давать...на вопросы отвечает, при чем на все...что еще?
|
я вас услышала девочки а что б не развивать это дальше
Олег..сколько у тебя детей и какой возраст.. есть ли внуки |
тоже не люблю скандалов... хоть и ругалась с тобой... вот тебе вопрос:
какие Ваши качества Вы хотите, чтобы унаследовали Ваши дети? |
ША!Везде порядок!Отвечаю на любой вопрос.Надеюсь истерички перед аптекой.А все остальные в здоровье и все6 поняли.(F) (F) (F)
|
Олег, хотели бы вы уметь читать чужие мысли? Если нет, то почему, а если да, то с какой целью ?
|
ТАНЯ-боюсь уже не получится(предпосылок нет) ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ.
|
Олег, самое главное разочарование в жизни?
|
ЮЛЯ-ни за что!!!Удавиться прямо в утробе?
|
ВИКА-11 лет назад зашел в магазин подцепил заразу.Мучает до сегодня.
|
ЗЛОПАМЯТНЫЙ?
|
а сколько детей - ты не ответил
|
ЮЛИЯ-нет.может и зря по-нынешнему,но уже поздно.
|
Олег, это точно. Согласна. Обладая такой способностью, лучше не рождаться.
|
ТАНЯ-2 сына-балбеса и дчь Ани.Вслух и полностью как отца признала на своей свадьбе.
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |