![]() |
есть один сайт))) ноя растрига-асексуал)) или асексуал-отказник))
|
отказник - от чего? от всего или только от женщин?;-)
|
Елена Гаврилова
Возьмите в асексуалы! Где записываться? Сегодня 21:36........................................ Елена вроди туда записываются только те, *которым ни жизнь ни секас не интересен.... *тебе то туда зачем??? |
пля кто слямзил моих ассексуалов?:)))
эт моя запатентованная тема!:))) |
Катя фото зачётное(lo) ,смелая ты...(Y)
|
Али, у тея тёща есть? жок. молодец, я свою тоже сжог (fr)
|
милионер ты еще живой?:)
|
ЛИСА АЛИСА.. А Хули? Хочу гордо именоваться асексуалкой
Чтоб не думали, что я тут 30-летними парнишами интересуюсь;-) |
Али у Иона беда.... * эт шоб ты знал....
|
ЛИСА АЛИСА.. А Хули? Хочу гордо именоваться асексуалкой
Чтоб не думали, что я тут 30-летними парнишами интересуюсь Сегодня 21:45:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( |
милионер ты еще живой?:-) * чтоб все так как я жили (Y)
|
От автора глаз не оторвать , КРАСОТА
|
Елена Гаврилова
ЛИСА АЛИСА.. А Хули? Хочу гордо именоваться асексуалкой Чтоб не думали, что я тут 30-летними парнишами интересуюсь;-) Сегодня 21:45................................... Елена спалилась на первом скачке..... |
Да, фотка обалденная.. (Y)
Куда уж нам уж после такой красоты.. только в асексуалки..(tr) :-D |
Алисочка, чего мне палиться? Я просто Диму вспомнила..
|
ну так кто ее фотал, я конечно!:)))
кого пофотать?:))) |
Примазался... я аффтора фото знаю как самою себя. И енто не ты
|
Елена Гаврилова
Алисочка, чего мне палиться? Я просто Диму вспомнила.. Сегодня 21:52.................................. Елена ху из Димка.... мне не понять..... |
два варианта Либо Святогоров либо Харатьян)))))
|
Алиса, значит, всё самое интересное кино в МВ ты пропустила..
У Святогорова тема такая была, про женщину 45 лет, преследующую 30-летнего юнца:-D |
ну вот Елена.... хто ни успел= тот апездал.....
|
ну вот взяла спалила хату, я тут бабцов хотел пригласить на фото сессию!:)))
|
Лех ты фотосесию с выдачей бриликов сделай, сразу ломануться :-D :-D :-D
|
В какое общество зашел! И все хотят одного...:-$
|
Доча казалась мне такой холодной и вдумчивой. А тут критические дни напали и на нее.
|
:-O Ого...голая тётя :-D
|
статус надо пеменять..)) не знакомлюсь, разделась потому что жарко на сайте))))
|
это наша асексуалка)) из нашей партии девчина))
|
А ты точно дорос до одной с ней партии??
|
я ващето гуру))) вождь я
|
И перерос. Не сомневайтесь, Алексей. Вот я в этом не сомневаюсь.
|
золото а не девочка)) Человек!!!
|
Ну о нем я волнуюсь куда меньше, чем о Вас.
|
Алексей расскажите про свои волнения доеду до москвы- все ей передам)))
|
О как! всех проводили.....:-O
Вчера 20:33 ------------------------------------- если бы кака сучка вчерась озвучила в довесок к Доче-что и Ирка-модель МВ-сучка старая.. свалила-я бы точняк вчерась сайт разнесла вы бы мля уже старую Еню пожалели бы что ли...?? пропуск на выход и отпуск-модеры выдають... так выписывайте уже...у меня это как его годы не те для таких форс выебонов ваших... |
ой....мне нраицца..... и все таки добрыя...и бЭз провокаций)))))
|
В одном царстве, в одном государстве. Жил был Император. Императора этого никто в глаза не видел (как впрочем и Гудвина в Изумрудном Городе). То есть номинально он был, но сказка впрочем совсем о другом.
У Императора были царьки. Царьки были разные. Кто добрее, кто злее, кто человечнее, кто подлее. Все царьки свято следовали заповедям, которые когда то им оставил император, но периодически они выдумывали свои... |
Глас народа царьки слышать не хотели.
Хотя бывает царьки заходили в гости к простым гражданам. Но и тут обычных граждан ждала опасность. Вдруг царьки в разговоре придумают новое правило. И полетит гражданин в тюрьму. |
В тюрьме сидели многие. Избежали ссылки только те, кто молчал. Или вел свое существование вдали от государства, редко заглядывая в родные места.
Таких было много. Почти 20000 молчаливых жителей, к которым у государственных царьков никогда не было претензий. |
Кое кто из царьков недолюбливал отдельных граждан. Уж очень не нравилось царькам свободолюбие. Уж очень не любили они разговоров об улучшении государства
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |