![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я не могу уже больше смеяться!!!!!!!гуляли летом в парке с детьми .с подругой.......вдруххх..откуда ни возьмись-из кустов спокойно выходит голая баба:-O :-O :-O и идет себе.....как ни в чем.....мы с Людкой наверное минут 5 прозревали,шо это было(md)
|
Кать...у тя стока опыта по паркам...ты мя пугаИшЬ))))))))))))))))))
|
Катя!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне все попадаются мужики....писуны свои всем показывают!! А баба та....куй ее знает.....патамуша гладиолус!!
|
Галь,отдай кошку Куклачеву....пущай народ радует!
|
Таюша....у меня не тока по паркам много опыта:-D :-D :-D .....Просто есть люди....с которыми вечно что-то происходит....вот это мой случай:-D :-D :-D :-D
|
не моя сволочь и мне пригодится...она у мени из дома нежелательных личностей выгоняет....
|
Таюша....у меня не тока по паркам много опыта:-D :-D :-D .....Просто есть люди....с которыми вечно что-то происходит....вот это мой случай:-D :-D :-D :-D
Сегодня 16:24 ----------------------- такая же куйня))))))))))))) |
Катька...ты для анеков создана:-D :'( :'( :'( :-D
|
:-D :-D :-D (Y) ну конечно же должен!
|
Людк, а Людк..
|
вот опять щас ржать буите.....Ездили в Барселону на конференцию......едем на автобусе по городу-светофор......ну я смотрю на переход....у меня чуть глаза не вывалились....стоит дед,абсолютно голый:-O с длинными волосами но то,что висело(с каким-то грузиком)между ног......было ниже его колен.....народ чуть автобус не перевернул:-D :-D :-D никто ж не курил вроде))))))))))а гид сказала.что это очень известный в городе чел))))))))и ходит так везде и всегда)))))))))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я не могу уже больше смеяться!!!!!!!гуляли летом в парке с детьми .с подругой.......вдруххх..откуда ни возьмись-из кустов спокойно выходит голая баба:-O :-O :-O и идет себе.....как ни в чем.....мы с Людкой наверное минут 5 прозревали,шо это было.............................................. ..................................вот маниачка.......видать обобрала девку и наблюдала......
|
вон и у Гали такая же фигня....)))))))))Вот не ищешь приключений....а они все ходят табуном за тобой.......я для своих друзей давно уж клоун ходячий......они мне так и говорят...Тебе и анекдотов знать не надо)))))))))расскажи пару историй из жизни)))))))
|
Не Тай..для анекдотов тока я..ща расскажу упадете...
Прихожу домой, по дурости прикупив 10 мочалочек (такие разноцветные в упаковочке) а муж дома принимал душ..ну короче я дверку приоткрыла и швырнула одной..он в меня..швыряемся..ржем..а тем временем снаряды заканчиваются..я кидаю из комнаты..т.е. вылазит голова с рукой и потом обратно убираются..короче у мужа последний снаряд (все что перекидано валяется на полу в коридоре) мыльница пластиковая с отбитым краем(тяжелая сука) ну думаю высунусь попозже и пониже...он кину попозже ...в итоге я высунулась и она мне ровно в лоб приземлилась..я хватаюсь за лоб (боли не чувствую и крови не замечаю) и типа как ты мог..ты все рассчитал. Муж меня в охапку все промыл пластырем заклеил..несет коньяка ..типа выпей а то шок пройдет и мне пипец будет..я ему а запить..он мне закуришь..в итоге на след. день пошла сдаваться в травму..когда мы там рассказали как было дело народ ржал))))))))))) |
Кать,я тож так всегда хожу.....а тот дедок мой кумир!
|
еще одна история..возвращаюсь домой нада в магазин..тама раздвижные дверки..они не открылись..рассечение и губы шо пля никагого силикону не нада
|
:-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Не поверите...........мне Макс шоколадку прислал!!!!!
|
какой молодеС)))))))))))))
|
вставая утором с кровати защемление нервов в поясничном отделе позвоночника..два дня просто ползала..в этом году нужно было ехать в командировку (ехать не хотела) бегу опаздываю падаю..растяжение связок шо пипец..............ну и напоследок..тока я могла так побежать на кухню смотреть што тама за подарок к 8 марта, что 7 марта сломала руку да так что операция потребовалась)))))))))))))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D а я замечталась...и шкафчик кухонный открыла...долбанув себя по физии так.что бланш под глазом....приходит муж......пришлось клятвы давать:'( :'( :'( :'(
|
Наташка не верю.шоб ты без каблуков ходила...... адедуля босой был:-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D а я замечталась...и шкафчик кухонный открыла...долбанув себя по физии так.что бланш под глазом....приходит муж......пришлось клятвы давать:'( :'( :'( :'(
Сегодня 16:36 ----------------------- а я так шкафчик открыла..а потом мордой в него...было два бланша... |
девки я больше ржать не могу
|
да у нас тут сборище единомышленников....Понимаем друг друга с полуслова:-D :'( :-D :'(
|
Кать,я тока на дело каблуки напяливаю!!
|
А я ....а я..................а у меня бля истерикааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
говори быстро спасибо дяде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
пошла я в поликлинику..у мени вчера гайморит нашли..говорят два года с ним ходила..))))))))))))))))
|
хорошо что хоть не геморрой)))))))))))))))) хоть в чем то повезло)))))))))))
|
все мне грустно:'( :'( :'( опять епти поднимают тему про АВ...ну е-мое...тока успокоились:-(
|
Я как то с девками после работы пошла в кабак пиво пить.........Домой поздно пошла уже,,,ну девки спрашивают...Муж тя не убьет??Поржали короч....Ночью сплю и тут доча прибежала к нам в кровать,прыгает головой на подушку.....а вместо подушки моя морда!!Она мне лбом в бровь.............вот я красава была!!!!Такоооой бланш!!Бровь резали,кровь откачивали!!Хер доказала,шо енто не муж за позднее возращение!
|
нам в кровать,прыгает головой на подушку.....а вместо подушки моя морда!!Она мне лбом в бровь.............вот я красава была!!!!
**********************:'( :'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( |
(sr)
|
:-D :-D :'( :-D все не могу больше...уползаю!!!(K) (F)
|
Катя!!Покааа!!! Артурчик,прЮвет!!
|
с бывшим умудрилась пиздануться с кровати..шишка шо пипец была))))))))
----------------- собираюсь на майскую встречу...не знаю как но в ванной головой в кран..поехала с офигительной шишкой на лбу..пока была в ванной муж спал..прихожу смотри говорю..он мне..ну куда ты опять попала..не жена а бродячее недоразумение)))))))))))) |
привет! всем побитым!!:-D :-D
|
привет!
|
ДЕВЧАТА, Я ВЕРНУЛАСЬ... НУ ЧТО, В СУД ПОДАЛИ ИЛИ ВСЕ ПОЛЮБОВНО РЕШИЛОСЬ?
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |