![]() |
А разлив то чей???
|
Всем привет! Только что принял на грудь грамм 200 водочки. Ляпота!!!
|
выпьем ..(D) ..за вас
|
Вячеслав! Помнится год 1998, послекризисное состояние. В супермаркете, серьезном, берем 'Белого Аиста', по приходу домой плучаем спирт с чаем! Розлив молдавский.
|
Я с вами, дорогие мои!!! Но, пока воздержусь( жду в гости одноклассницу с мужем, из Австрии), а потоооом.... Жах- Жах- Жах!!!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (pl) (hu) (D) (D) (D) (C) (F)
|
Эд! Здасте! А я тут коньяком пытаюсь.....
|
(B) (B) (B) (B) (B)
|
Владимир, брал чёрного аиста, скажем так цена-качество соответсвует 12 баков за коньяк такого здесь не бывает ;-) нормальный коньяк начинается (VSOP) от 30-40 долларов
|
Ленчик Привеик!!!
|
Ленчик Привеик!!!
|
Володя, не люблю я коньяк. То есть выпить, конечно, могу, но удовольствия не получаю.
|
Эд это как с пивом надо свой вкус найти он весь разный
|
(S) (S) (S) (S) приятно посидеть... не в настроении я... пока
|
Галина, спокойной ночи
(F) |
Эд! А я и там и там, много зависит от обстоятельств, компании, настроения и тд. Вот седня коньяк!
|
Слава, пробовал разный коньяк, и дешёвый и дорогой. Ну не понимаю я его букет.
|
Эдик у коньяка не цена главное, а его мягкость или жёсткость, я например предпочитаю мягкие сорта. это как с водкой одна мягенько так приятно заходит что аш рука тянется ещё одну налить, а есть так как будто песок в горле остаётся
|
Вячеслав! На Украине, несколько лет назад выпустили 'Первый Авторский' 'Клинков'. VS начинается от 12 президентов, очень очень и есть с чем сравнить из известных брендов.
|
;-) ну даст Б-г приеду на Украину и попробую
|
Не хочу соврать, но на последних боях Кличко, реклама была. Хотя может быть только на Украине.
|
в америке на боях Кличко идёт реклама Немирова
|
Всем желаю здравствовать! За стол примете?
|
Сергей, добро пожаловать
|
Nemiroff он наверно и в Африке такой же!;-) За Мир во всем Мире!
|
Немирофф он и в Африке Немирофф только если не поддельный
|
Сергей! Здрасте!;-)
|
Я смотрю у вас тут за столом серъезный диалог:)
|
Да уж! В Москве почти на каждом углу, хотя производитель Украина!
|
За мир во всем мире можно и стоя:):):)
|
Сереж! Можно, по-моему, как душа желает, лежа, стоя, сидя и тд. Мы ж за Мир!!!;-)
|
Это я с Вами согласен!
|
Есть коньяк, Одесский, можно по 50, за Мир! А там глядишь может еще кто заглянет!;-) Вячеслав на работе, но с пивом. Кстати с каким?
|
Есть коньяк, Одесский, можно по 50, за Мир! А там глядишь может еще кто заглянет!;-) Вячеслав на работе, но с пивом. Кстати с каким?
|
я в баре взял и уже второй раз обновил пиво Кострицер, тёмное, любимое пиво Гётэ.
|
По поводу коньяка не знаю... А я вот немного водочки:) Кстати с утра стартую на волгу! С палатками! Катером! И большим удовольствием:)
|
Слава! А можно по-подрбней! О таком не слыхивал, хотя сам темный!;-)
|
Вячеслав! Я, Вам завидую! Очень полюбляю темное...
|
Сергей а я в следующую пятницу с палатками на рок-фестиваль в горы
|
правильное название пива Kostrizer
очень старое пиво, мне нравится оно не тяжёлое и без горчинки |
Сереж! Можно и водки, чуток! Меня тож пригласили на Волгу, но пока вынужден пойти в отказ, работа держит. Тока в начале июля, не раньше!
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |