![]() |
Здраааасте дорогие.Так скучаю по вам.Так скучаю!!!!
|
Израиль: дорогой алкоголь станет дешевле, дешевый - дороже
|
В рамках реформы предусмотрены изменения, благодаря которым, крепкийдешевый алкоголь станет значительно дороже, а вот цены на качественныйимпортный алкоголь резко упадут, сообщает Walla.
Так, к примеру, бутылка местной израильской водки станет стоить 25шекелей вместо 17,5 шекелей, т.е. возрастет на 42%. А стоимостьэлитного виски упадет с 440 шекелей до 250-ти шекелей - т.е. снизитсяна 51%. |
цены подняли уже 2 недели назад..ссссссссссссс.....ки!!!!!!!!!!
|
Да уж. Просто катастрофа. Интересно, кто больше пострадает: производители недорогой водки или ее потребители? И как это скажется на бюджете Израиля?:-)
|
думаю выиграет Турция и Египет, наши от туда привозить будут (без пошлино)
|
Шалом, браты казаки!!!:-D
|
Ура!!! Уже нас 6500!!! Цифирка красивая!
|
Да цифра красивая
|
И все бросили курить?!?
|
Че это бросили???? Я вот активный пассивный курильщик!!!! Курвав общем......
|
Пиривет! Я тут кино скачала, которое искала долго- последний фильм Краско- "Я остаюсь". Мне понравилось. Кому надо? скидывайте e-mail в приват, отпавлю. (энто не спам, фильм правда оч.хороший)
|
Чет последнее время все чаще посещает мысль закурить...Просто долго и так со смаком затянуться...
|
Люба, спрошу я как говорят в Одессе "ОНО ВАМ НАДО?"
|
Слава,добрый вечер!!
Оно не надо,просто чет всего столько происходит,и кажется,что старая добрая затяжка, если уж не поможет, то хоть мысли выстроит в порядок. |
Приветик!
Всем! |
Люба, скажу как старый курильщик. ели уже бросила то бросила, и если начнёшь то опять потом мучаться и бросать
|
И до свидания.
|
Посмотрите на город ночью!!!
Никогда не думала,что города живут всегда.Во все минутки суток. И,знаете,оказывается,ночью легче дышать! Полной грудью!! Распахнув куртку. |
Привет ВСЕМ!!! Как и с чем пьют виски:-$
|
Виски в чистом виде пьют двумя способами: из специальных стопок для виски одним глотком или цедят из стаканов для виски со льдом или без (кто как любит). Кроме того виски смешивают с содовой водой или колой.
|
..эх Эдуард....поздновато:-(
|
???????????
|
Оля,добрый вечер!Как долго вас не было?Где пропадали?;-)
|
ГОТОВЛЮСЬ К СВОЕМУ ЮБИЛЕЮ! ИЗВИНИТЕ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
|
4.2 в науш пользу...Чехи в пролете))) Ура товварищи ура!!
|
Всем привет, а я новичок
|
С наступающим!!!
|
ПРИВЕТ! ЛЮДИ,ВЫ ГДЕ? ВСЕ РАЗОМ КУРИТЬ БРОСИЛИ?МОЛОДЦЫ!НАДЕЮСЬ ХОТЬ ВОДКУ-ТО ЕЩЁ ЖАЛУЕТЕ?
|
Здравствуйте, Ольга!!! Я ещё смолю, и водочку тоже жалую!!! Давайте по маленькой!!!(fr)(fr)(fr)(F)(L)(D)(D)(D)
|
Лен, Оль, вам третьей не хватает. Я не курю уже 13 лет, но водочку очень уважаю. Ну, за ягодок?
|
всем привет
|
О, какой шарман!!! ЗА ЯГОДОК!!! Шлёппп!!!(D)(Y)(v)(v)(v)(md)(md)(md)(ch)(ch)(ch)(p l)(hu)
|
Ну, как всегда! Среди трёх прекрасных роз мухомор ..... рос.
|
А от НЕГО ни слуха- ни духа!!! Может, объявится ишшо!!!(H)
|
Кого ждёте - то???
|
Юрий, да вот Вячеслав тута нарисовался, поздоровался и... лёг на дно... Но мы рады, что вы с нами!!! Давайте виртуально по одной маленькой!!!(lo)(lo)(lo)(D)(v)(v)(v)(fr)
|
да я не на дно лёг, а в работу погрузился
|
Давай, девчата, по маленькой,
Бум немного пьяненьки, И пусть на нас глазеют мужики-и! |
Куража нету...
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |