(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5739)

Candace Spinc 05.09.2010 11:10

Алиса,так я привел только одних азербайджанцев!!!Сколько других?????А Вы знаете,что в самом Баку всего 800 тысяч???А если Вы признаете,что это перебор *явный,то подскажите мне решение проблемы.Ответ сами знаете

Pole 05.09.2010 11:12

Алиса,ответьте мне на вопрос-что забыли 2 млн.азербайджанцев в Москве???............. Пилигрим, этот вопрос надо задавать не Алисе, а нашему правительству, и в частности - мэру. Если раньше нельзя было прописаться в Москве, это был закрытый для вольной прописки город... я, кстати целый год прописывала сына в его же квартиру, всё выжимали из меня взятку. Но я открытым текстом сказала, что ничего не дам - не за что. А начальник паспортного стола ответила - ну и походишь значит... Вот и ходила целый год, а зато ей потом пришлось отвечать по закону. Так и везде. У меня клиенты в фирме были - весь Кавказ, а прописки у них в центре Москвы. Так кому задавать надо вопросы. Они их доят, прописывают, а себе покупают на эти деньги виллы на островах. Беспредел, полный!

Dr Baldock 05.09.2010 11:14

Алиса,я ничего не забыл.Могу сказать,что меня волнует кровь только моего народа.Мы на своей земле и пока по хорошему говорим-о том,что нам не нужно в Москве половина из иностранцев.Ну если по доброму не хотят,то каков выбор???А за Чечню скажу-один месяц и еще в 95 был бы порядок и не было потерь!!!!пусть молятся на алкаша Борю.а сейчас на Вову.Это не их заслуга,а наша недоработка.Не надо было просто ничего штурмовать жизнями своих солдат,а тупо поставить ГРАДы по периметру и так квадрат за квадратом

Kat 05.09.2010 11:17

Алиса,получается,что Вы признаете факт и говорите,что не знаете решения проблемы,но отстаиваете противоположную мне точку зрения;-) .

Muddy Woti 05.09.2010 11:19

Алиса.Я-ЗА-добрососедские отношения,как при СССР,ездить в гости и т.д.,но нельзя не признать тот факт,что уже давно перебор.Со своим уставом ведь в чужой монастырь не ходят.Назовите мне хоть одну республику,кроме Беларуси,где русские чувствуют себя комфортно и как минимум их 50% в этой республике?

Extra 05.09.2010 11:20

Прекратите пугать народ Колымой и Магаданом! Я прожила там почти 20 лет.И если бы, благодаря нашим умникам в Кремле, север не начали сворачивать (поселки просто закрывали как нерентабельные), низачто бы оттуда не уехала! Прекрасные, красивейшие места с чистейшей экологией.

Randy Gyy 05.09.2010 11:21

Байбуртян, ты может не знаешь, но по правилам ХОРОШЕГО тона на сайте за ЧУЖИХ детей и родителей тут не говорят:-) мой сын выберет свою дорогу, а я сделаю всё возможное, чтобы он не только осознавал, что он русский, но и любил и защищал свой народ.

Sue Flay 05.09.2010 11:23

А говорить со мной и правда будет тяжеловато,потому как я говорю на языке фактов и цифр.А по Вашим словам (о крови) получается,что пришли иностранцы,заселили горда,навязывают свой(не приемлемый для нас) минталитет и говорят,а если начнете зубы показывать,то вспомните о Карабахе))))))Не вспомним,а НАпомним!!!!Только у руля будет уже не Вова,а те,кому уже осточертело это засилие.Вот тогда и поговорим о величие рас

Cassie 05.09.2010 11:24

Никто не возьмет на себя ответственность за чужую боль и трагедию! С Победы 45 прошло больше полвека, а за слезы ветеранов никто еще не ответил!
===================================
Девочка а что ты понимаешь? У меня два деда погибли в той войне. Ты полазила в личке наверное поняла , что я военный. Так что пугать нас не нужно и наших жен и матерей которые все понимают. А гости погостили и до свидания.

No Stress 05.09.2010 11:25

Пилигрим.
а не было ли решения взять в кольцо Чечню в 95 году?
я сам слышал такие предложения от военных.

Kandi 05.09.2010 11:25

Алиса,может обойдемся без голословных фраз???Вы же меня не знаете,а пытаетесь рассуждать за меня-что я сделал или Не сделал))Или язык фактов Вам неудобен?))

Extra 05.09.2010 11:26

По правилам хорошего тона за чужих детей и родителей не говорят ******************************* То-то вы вчера по моим родителям и мужу прошлись в полный рост и меня обвинили во всех половых извращениях. А Карпов сегодня уже с утречка по матери с отцом прошелся. Правильно Наталья сказала: сами себе позволяете любые выпады, а потом обижаетесь, если вам ответят тем же.

Count Dynn 05.09.2010 11:27

Байбуртян, а я уже ответила на вопрос. Мой сын - МУЖЧИНА. Который будет оттаивать интересы своего наРОДа, а как- поживем увидим

Tom A Toe 05.09.2010 11:28

Алиса,а почему бы вам не задать вопрос тем же азербайджанцам???Ведь это они в Москве,а не мы в Баку

R M Pitt 05.09.2010 11:29

Что касается мата, то я показала существу где его место после грязных намеков в адрес моих предков

Morey Dynd 05.09.2010 11:31

Байбуртян, а я против прогибов перед оборзевшими гостями

MitziMo 05.09.2010 11:32

:-o:-oК КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?

Lake Spii 05.09.2010 11:34

Никто не собирается поднимать Россию, вы что не видите? Наоборот сделано и делается всё для того, чтобы Россия просто была сырьевым придатком развитого мира

Mamie 05.09.2010 11:34

владимир карюкин, погостила у вас в личке, чтобы убедиться кто вы... осетинки у вас *в друзьях и ничего))) или вы их тоже на Колыму? по-дружески?
=======================================
У меня друзья всех национальностей и цыгане есть тоже.
А вот мне не интересно кто твои друзья. *Но если они таких же взглядов как ты, то.....

Kate 05.09.2010 11:35

Алиса,вы не глупая девушка,но я все равно заставлю вас признать мою правоту.К вам домой пришли гости-на пару деньков,потом пришли их родственники, и уже в вашей трехкомнатной квартире,2-комнаты занимают они,да и уезжать как-то не особо торопятся,а прошло уже пару лет,да и речь постоянно на непонятном языке и на кухне-лезгинка со стрельбой,потом трахнули соседку и т.д.Что будете делать???Вы в ЖКО,а они там уже заплатили,вы в милицию-а там говорят-русская статья УК за национализм.Так как решать проблему?

Dilbert Pic 05.09.2010 11:37

Байбуртян, а почему тебе азеры не мешают - это ведь из-за них на рынках высокие цены, а местные фермеры не могут пробиться к покупателям. А у армян - строительный бизнес...все подряды за взятки- русскому КАК пробиться?

Cheri Pitts 05.09.2010 11:40

А ИХ дети- в наших детских садах, куда местным без взятки не пробиться, в школах- не зная русского языка пытаются учиться....в москве в школе из 24 человек в классе дочери моей знакомой в первом классе 15 черных которые не знали русского!

Evie 05.09.2010 11:42

Алиса Байбуртян
======================
Вот ты и признала что вредные вы

Justin Cosi 05.09.2010 11:43

Алиса,начинаете вести себя как обычная базарная баба????Откуда знаете,что я ничего не делал??Аргументов нет????Вот и ответ на все ваши вопросы,что кроме как пинком под,по другому не поймете.Позволяем не мы,а позволяет Вова Путин,который лобирует заселение черными страны

Bud Light 05.09.2010 11:45

Не получится перевернуть и переврать-по факту-в Москве черных половина и они поедут домой либо по доброму,либо по плохому

Carrie Dodo 05.09.2010 11:45

Я уже писал по теме скины там где русским тяжело. У нас СкИНХЕДОВ нет. Все национальности живут дружно. В Москве тяжело.

Bea Minor 05.09.2010 11:46

Директор ОБЯЗАН принимать всех детей , проживающих рядом со школой:-)

Joy Kil 05.09.2010 11:46

Алиса,вы начинаете лгать,что я не привел фактов *о том,что черных в Москве перебор,кстати вы и сами это признали ранее.Или вранье в духе вашей нации?

Lou Zar 05.09.2010 11:48

Про факты-посольство Азербайджана признало еще в 2002 году.что на территории Москвы находится (на тот период 1,5 млн.азеров)Так где я Не привел аргументов??

Lou 05.09.2010 11:49

Платить будем их кровью,если не поймут,а если надо-и своей

No Stress 05.09.2010 11:49

я сам, по своей инициативе, пошёл к азер-ам на работу. был без денег и документов в своём городе - допился!!! то-есть принял это адский труд - грузчика на овощах и фруктах. спал 4часа, 3 месяца.
похудел со 117кг. до 78 кг. выкупил документы и восстановил отношения в семье. отношения с азер-ами, были на грани. но эту трудо-терапию я выбрал сам. местная власть даже не хоронит.
они занимаются своим делом, я сейчас своим. выводы не делаю.

Izzy 05.09.2010 11:50

Все просто-все едут на свои Родины и живут в мире.А если не хотят,то просто поможем.

Pippa 05.09.2010 11:51

На какой я вопрос не ответил????

Millie 05.09.2010 11:53

Тут нация не при чём:-)человек предавший интересы своего народа перестает быть его частью

Marty Gvow 05.09.2010 11:54

)))))))))))))))В курсе ВСЕ,кому осточертело засилье страны))))Посмотрите материал,например о Кондопоге,там целый город поднялся.Ответил?

Don Key 05.09.2010 11:55

Алиса,я рад,что вы заметили мою *и ярость и агрессию.Хотелось бы.чтобы оценили еще и мою тактичность

Easton Wist 05.09.2010 11:56

Матери России в курсе, что платить за чью-то блажь будут их сыновьями????
=====================================
Так это наши матери и жены. Ты что не поняла, что мы за РОДИНУ кровь прольем. Много уже умников было прибрать РОССИЮ.

Aretha Hol 05.09.2010 11:57

Алиса,напоминаю вам про ваши обвинения в мой адрес.что я не отвечаю на вопросы.На какой вопрос я не ответил????

Dr Robert Fallis 05.09.2010 11:59

-ЗА-добрососедские отношения,как при СССР,ездить в гости и т.д.,но нельзя не признать тот факт,что уже давно перебор....................Пилигрим, так давайте вернём всё назад. Раньше жили все на своей Родине, растили своих детей, никто никуда на заработки не стремился, жили, даже очень неплохо. Мы могли поехать в любую республику без боязни. Я во времена СССР была во всех его республиках, и кроме доброго отношения, ничего не испытывала. А сейчас? Людей размотали по России, люди все озлоблены, уж не говорю о других нациях... русские между собой, как собаки. Кто виноват? Кому задавать все эти вопросы?.

Chuck 05.09.2010 12:02

Не знаю- где Как, а в нашем городе русские молодые ребята работать не хотят. Лучше пиво сидеть пить. А Вот азеры, Как пчёлки. С утра до вечера работают. Не пьют и друг за друга - ГОРОЙ!

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.