![]() |
Андрей К. спасибо за ссылку...Но Вы в курсе что улица в нашем городе названа в честь палачке и садистке..ЗЕМЛЯЧКА..она живьём сжигала людей..и ещё наслаждалась этим.но .сначала затаскивала по колени в печь..доставала..и наслаждалась..Почему же улицу не переименуют!! В сылке я нашла её фамилию и вспомнила *что читала о ней.
|
скажу крамольную вещь, когда я общалась с ними, я начала презирать русских! Они как-то незаметно стали промывать мозги.
------------------------------- Елена я верю ,потому,что живя в Грузии мнение о русских (я имею ввиду живущих в России) и у меня было другое-там (в Грузии) культивировались стереотипы-русские это алкоши,женщины б.... приехавши в РФ в 1994 году-я просто заново открыла для себя Россию-нормальные,хорошие,с большим сердцем и душой люди. Я люблю Россию-это мой дом...и мне больно,когда говорят,что я человек второго сорта и т. д. У меня русский муж ,бывший военный,все его друзья и товарищи-обалденно хорошие люди...и я вижу Россию именно такой. Вчера 23:03 ---------------------------------------------- ЕЛЕНА-ВЫ ЛГУНЬЯ! ВОТ ВАШИ ПОСТЫ-ГДЕ ВЫ ПИШИТЕ,ЧТО СТАЛИ ПРЕЗИРАТЬ РУССКИХ ,Я ЖЕ ПИСАЛА,ЧТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НИХ У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ МОЛ И ТАКОЕ-ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ МОИ СЛОВА,ЧТО Я НЕНАВИЖУ ИЛИ ПРЕЗИРАЮ РУССКИХ? |
ВОТ ВАШИ ПОСТЫ-ГДЕ ВЫ ПИШИТЕ,ЧТО СТАЛИ ПРЕЗИРАТЬ РУССКИХ ,Я ЖЕ ПИСАЛА,ЧТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НИХ У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ МОЛ И ТАКОЕ-ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ МОИ СЛОВА,ЧТО Я НЕНАВИЖУ ИЛИ ПРЕЗИРАЮ РУССКИХ?
------------------------ Поправка не только ВАШИ ПОСТЫ ,НО И МОИ...и ЕЩЁ-ЕЛЕНА! ДЛЯ ВАС НЕПРАВИЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ *О КОМ ЛИБО И НЕНАВИСТЬ-ЭТО ПОНЯТИЯ РАВНОЗНАЧНЫЕ? ДЛЯ МЕНЯ НЕТ! |
Нина, Россия и русские-это не писаки из нета...За пределами вертуала существует жизнь и там она другая, там много прекрасных людей,да и здесь есть...Разве у вас мало знакомых?
|
Нина предлагает не давать гражданства тем, кого "гонят"!:-D А гонят отовсюду русских! А вот тем, ко приезжает в Москву делать деньги, тому в первую очередь!(fr) (fr) (fr)
---------------------------------- Елена-сами тут пишите,что радеете,за то,чтобы было меньше не русских в России-а теперь предлагаете им же приехать. СЕЙЧАС УЖЕ НИКТО ДАВНО РУССКИХ НЕ ГОНИТ-ВЫ ВСЁ В КОНЦЕ 80-х НАЧАЛЕ 90-х ЖИВЁТЕ...СЕйчас идёт обратный процесс...поинтересуйтесь наконец уже! |
Нина, Россия и русские-это не писаки из нета...За пределами вертуала существует жизнь и там она другая, там много прекрасных людей,да и здесь есть...Разве у вас мало знакомых?
-------------------------------------- Залина Я знаю...я писала об этом...только этого никто не заметил,а Ухова вообще обвиняет меня ЧЁРТИ В ЧЁМ! Не читает или читает выборочно,домысливает за меня и чего-то всё старается приписать... |
Оказывается, русские побежали назад, в СНГ! (md) (md) (md) А я предлагаю приехать в Россию "не русским"(fr) (fr) (fr) Пипец, Нина, да Вы по- русски не очень...(N) Это я мягко сказала.
|
Кстати, не так давно моя подруга перебралась из Казахстана В Рязань. Заикается от радости, слыша русскую речь.(Y) (Y) (Y) Это я к тому, как там все хорошо.
|
Чего всех заела Москва...Вроде и при СССр приезжали, полно было лимитчиков, а сейчас они москвичи...Мой брат приехал так и работал на подшибниковом заводе,хотел уехать, но не было денег на обратную дорогу...уже прошло много лет, сейчас он владеет одной из крупных компаний по недвижимости, но в свое время, претерпел много лишений...Наверное поэтому "понаехавшие" стали жить лучше местных,у них положение было безвыходное и выбора не было: или бороться за жизнь , или пропасть...
|
Вам еще не надоело?Вы мусолите одно и то же.
Уже всем понятно, что *Россия, это наша земля, а черные - это оккупанты...Предложили бы что то новое! Или как бороться с этой нечестью. |
Кстати,заметила, что крыша над головой и гарантированная тарелка супа или чашка чая, пусть даже с черствым хлебом, могут сослужить не хорошую службу....Человек достигает много благодаря лишениям и безвыходности.
|
Оказывается, русские побежали назад, в СНГ!
------------------------------------------------------------- Елена-а что вас удивило? Я знаю одного человека он прожив в РФ много лет,уехал обратно в Армению-правда странно? Конечно,массового отъезда нет,да и не будет-но факт отъезда русского есть. Потом сейчас никто уже не гонит русских,не накаляйте обстановку. И еще раз-ГДЕ Я ПИСАЛА,ЧТО РУССКИХ НЕНАВИЖУ? ВЫ ЧЕГО ВСЁ ВРЕМЯ ВЫДУМЫВАЕТЕ? Писали,что со мной не интересно и скучно вам-вот и давайте будем придерживаться нейтралитета,потому,что и мне с вами тоже не интересно,особенно *сегодня-оболгали,выдумали...и сидит главное умничает. |
заметила, что крыша над головой и гарантированная тарелка супа или чашка чая, пусть даже с черствым хлебом, могут сослужить не хорошую службу....Человек достигает много благодаря лишениям и безвыходности.
------------------------------------ Залина...так оно и есть. Приехавшие ,дабы выжить,пашут и пашут...ничего им просто так никто не даёт. |
У меня все проще было, я просто вышла замуж и стала жить на всем готовом, но знаю своих земляков, которые смогли купить в Москве дома, и не по одному...так они не знали ни дня-ни ночи,вкалывали,как проклятые, не раз теряли и начинали все с нуля, просто не опускали руки и шли к цели....Один рассказывал,что не ел больше недели, пил кипяток...никто не мог его накормить, но он не вернулся домой, где дали бы тарелку супа....Сейчас у него все замечательно, вчера была у них в гостях...Было очень радостно за них...
|
Тема действительно исчерпана, мне даже свои посты написанные на эмоциях читать противно, а думать постоянно о том, что чернопузые мою землю загаживают реально вредно для психики, поскольку поделать я с этим ничего НЕ МОГУ!!!, ну пара злобных постов, ну поломаю я в реале пару животных на улице, хорошо если весь их грёбаный род меня резать не прибежит и чего изменится-то??? Пока воли политической на отстрел особо охреневших гостей не будет. будем здесь ядом дышать и всё!
|
Администрация Барака Обамы запросила у Конгресса на следующий финансовый год 66 млн долларов на помощь России в демонтаже носителей ядерного оружия.
Об этом сообщил на слушаниях в сенатском комитете по делам вооруженных сил помощник министра обороны по глобальным стратегическим вопросам Майкл Нат. По его словам, эта сумма — лишь часть средств, которые предполагается выделить на дальнейшую реализацию программы по оказанию финансового содействия России и другим бывшим советским республикам в ликвидации их ядерных, химических и биологических вооружений. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3700649/ |
Наркоманы открыли охоту на одиноких ветеранов войны . Оксана кто виноват ?
|
В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ОТКРЫЛИ ОХОТУ НА ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ, ГОСПОДИН КОЗЛОВСКИЙ ПИШЕТ СТИХИ!!! ВОТ ОН ПАТРИОТИЗМ!!!!
|
Виноваты те,кто сделал их наркоманами,те ,кто везет наркотики из Средней Азии.Рабадан,согласись,что к этому причастны те,кто озвучен в названии темы.
|
Наркоманы открыли охоту на одиноких ветеранов войны . Оксана кто виноват ?
У нас сейчас разговор не про наркоманов....... Нечего от тему уходить...... |
ВЛАДИМИР, НУ НЕ ПЛЮН ВСЕ ВИНОВАТЫ...... ВАМ ЗНАКОМО ПОНЯТИЕ "СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ"? МОЖЕТ ПОРА УЖЕ С СЕБЯ НАЧАТЬ.....
|
А если по теме, то не очень я верю в случайные изнасилования....Это может один случай из тысячи, а то и из многих тыс.
|
Нелли,я затронул больную для Вас тему?Вы тоже употребляете,или торгуете?Разве спрос оправдывает наживу на чужом горе?
|
думать постоянно о том, что чернопузые мою землю загаживают
Александр давно земля твоей стала, а то вчера Сильвер кричал что она его? |
Сергеева ЭТНОТЕРРОРИСТКА
|
ты как всегда права, моя стара цыганская женщина
|
-------------------------------------------- ЗАЛИНА(ВЫ СМЕШНА)КОНЕЧНО ДЛЯ ВАС ДРУЗЬЯ ВСЕ ТЕ КТО ВАМ РАЗРЕШАЕТ СРАТЬ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ(ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ):-D :-D :-D |
Читаю посты,и удивляюсь-как при таком отношении к другим нациям СССР просуществовал более 70 лет?Почему,когда на фронтах Великой Отечественной войны плечом к плечу шли в бой солдаты всех национальностей страны,и было все равно-русский ты,или молдаванин,украинец или манси.....В какой момент появилась эта трещина?
|
Александр давно земля твоей стала, а то вчера Сильвер кричал что она его?
НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ(ГДЕ Я ЖИВУ)ВЫ ВТОРОСОРТНАЯ ЛИМИТА НЕ РОДИНЫ У ВАС НЕ ФЛАГА(ПРИЛИПАЛЫ)РАЗ У СЕБЯ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ ЗНАЧИТ ДАЖЕ НЕ ЛЮДИ |
Читаю посты,и удивляюсь-как при таком отношении к другим нациям СССР просуществовал более 70 лет?Почему,когда на фронтах Великой Отечественной войны плечом к плечу шли в бой солдаты всех национальностей страны,и было все равно-русский ты,или молдаванин,украинец или манси.....В какой момент появилась эта трещина?
------------------------------------------------- ЧЕМУ УДИВЛЯЕШЬСЯ????ВСЕ ЖИЛИ У СЕБЯ ПО ДОМАМ НИКТО НЕ К КОМУ НЕ ПЕРЕЕЗЖАЛ ТАБОРОМ |
АУЛАМИ НЕ ПЕРЛИСЬ В МОСКВУ-ГДЕ СРАВНЕНИЯ????
|
ГОРДИЛИСЬ ТОЙ ЗЕМЛЁЙ НА КОТОРОЙ ПРЕДКИ ЖИЛИ-А ТЕПЕРЬ СТЫДЯТСЯ ЭТОГО И БЕГУТ КАК КРЫСЫ С КОРАБЛЯ НАЗЫВАЯ НАШУ РОДИНУ (НАШИ ГОРОДА СВОИМИ)ДАЖЕ ГОРДОСТИ НЕТ
|
Нина, это Вы меня оболгали! Что я "предлагаю приехать не русским в Россию"!:-D :-D :-D (кому?(fr) (fr) (fr) )И уж просто умилительно, как Вы лично знаете русского, уехавшего в Армению! Действительно, ТАКАЯ новость...А в Чечню многие вернулись? Таджикистан? Наверняка, Вы и таких знаете!
|
НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ(ГДЕ Я ЖИВУ)ВЫ ВТОРОСОРТНАЯ ЛИМИТА НЕ РОДИНЫ У ВАС НЕ ФЛАГА(ПРИЛИПАЛЫ)РАЗ У СЕБЯ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ ЗНАЧИТ ДАЖЕ НЕ ЛЮДИ
Сильвестр, у нас в городе таким дебилам бысро показывают где их место, поэтому к нам дебилы и не едут.... |
и что это означает: У СЕБЯ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ ЗНАЧИТ ДАЖЕ НЕ ЛЮДИ?
|
У меня все проще было, я просто вышла замуж и стала жить на всем готовом, но знаю своих земляков, которые смогли купить в Москве дома, и не по одному...так они не знали ни дня-ни ночи,вкалывали,как проклятые, не раз теряли и начинали все с нуля, просто не опускали руки и шли к цели....Один рассказывал,что не ел больше недели, пил кипяток...никто не мог его накормить, но он не вернулся домой, где дали бы тарелку супа....Сейчас у него все замечательно, вчера была у них в гостях...Было очень радостно за них...
-------------------------------------------------- ТОЧНО ЗАЛИНА НОЧАМИ ВКАЛЫВАЛИ (КЛАФИЛИНЩИКИ)ДОМА В МОСКВЕ НЕ КАЖДЫЙ КОРЕННОЙ КУПИТЬ МОЖЕТ(ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗАКОН ПЕРЕСТУПАЯ) |
ВЛАДИМИР, ВЫ ХОТЬ ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я ???
|
Две трети бедных (которых, по данным директора Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Натальи Римашевской, около 60% населения страны - С.Н.) живут с постоянным ощущением несправедливости всего, что вокруг происходит, с ощущением полной своей беспомощности. Они, эти две трети, не чувствуют поддержки родных и товарищей, уверены, что никто не придет им на помощь, если это случится и помощь понадобится. Все это вместе называется чувством угнетенности, моральной, психологической, социальной депрессией".
Вот с этим полностью согласна!!!! |
ПО ПРОСТОМУ, ПО НАРОДНОМУ УЩЕРБНЫЕ ВСЕ.... НУ ИЛИ БОЛЬШИНСТВО...
|
Сильвестр, у нас в городе таким дебилам бысро показывают где их место, поэтому к нам дебилы и не едут....
------------------------------------- ЗАТО К НАМ ПРУТ ДЕБИЛЫ ТИПО ВАС |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |