(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5742)

Jules 11.11.2010 10:22

По Вашей , А.З., версии о больных получается, что педиков , иже с ними недужных педофилией, некрофилией, зоофилией и пр., а так же наркоманией и алкоголизмом , нужно не лечить и сажать в дурку, а всячески тетёшкать и создавать необходимые условия для комфортного бытия.
Алкоголизм и наркомания опасны в первую очередь тем, что им можно заразить. В отличие от гомосексуализма, который врождённый. Педофилы и маньяки - опасны тем, что совершают насильственные действия БЕЗ СОГЛАСИЯ ДРУГОЙ СТОРОНЫ. Их судят именно за изнасилования и убийства, а не за болезнь. Если же всё происходит добровольно, и все участники процесса совершеннолетние - то не вижу проблем вообще.
Кстати даже алкоголиков и наркоманов - и то - никто в тюрьму не сажает, до тех пор пока они не делают ничего плохого никому кроме себя. Будут распространять наркотики, подсаживать на них других людей - тогда сядут, да.
Насчет лечения. Алкоголизм и наркомания - хоть как-то, да лечатся. И гомосексуализм тоже лечили бы, если б был известен способ.
А способ скоро появится! Ведь прогресс науки идёт вперёд. Но только не в "высокоморальных и правоверных" странах, бу-га-га-га-га :-D Им некогда - они свою Святую Веру, Высокую Нравственность и Вековые варварские народные традиции мастурбируют. :-D
Так что самое прикольное- то, что избавит мир от гомосексуализма и прочих врождённых патологий - именно "насквозь прогнивший, разложившийся, безнравственный и опидорасившийся" Запад. :) А вовсе не вы, крикуны о высокой морали. У вас традиционно кишка тонка что-нибудь полезное с жизни совершить! Вы только визжать умеете, и гневно топать ножками. :)

Rip Torn 11.11.2010 10:23

Пока-пока, Александр, подожду-ка я *адекватных собеседников.
А с Вами, работать надо, а не диалоги вести.
Добро пожаловать в диспансер по месту жительства.

Paige Tyvn 11.11.2010 10:29

Лена, я тоже против гомиков - вернее, мне они не мешаю пока..... пока не не маршируют и не кукарекают на каждом углу о своем притеснении
Представьте, что вас всю жизнь на каждом шагу бъют за что-нибудь такое, в чём вы абсолютно не виноваты. Обвиняют в том, к чему вы совершенно не причастны, с работы выгоняют за это и т.д..
А если вы начинаете возмущаться и протестовать - говорят "ты что -ещё чем-то недовольна, сука?!"
Я доступно излагаю?

Lou Pole 11.11.2010 10:30

Пока-пока, Александр, подожду-ка я *адекватных собеседников
Слив засчитан :)

R M Pitt 11.11.2010 10:39

Но ставить из в один ряд с педофилами я бы, все же, не стала.
Анна, я ведь тоже не беру на себя функции Высшего судьи и не имею ни права ни возможности ни желания быть против явления, реально существующего , независимо ни от чего-либо желания.
Я лишь настаиваю на том , что эти патологии нужно лечить и нельзя рекламировать на демонстрациях, тем самым привлекая склонных к экстравагантности и нестандартному поведению молодых людей ,чаще подростков .

Mister Doti 11.11.2010 10:43

Когда по ТВ началась кампания по рекламе пива *( Вспомните: "кто бежит за "Клинским"- и бежит самый "крутой") так же большинство и *не подозревали , что в ближайшие годы это обернётся массовым подростковым пивным алкоголизмом...

Mo Lestor 11.11.2010 10:43

Заяц, ты я вижу пропагандист прозападного толка....Но , как и все борцы с моралью- однобокий..Про примеры с больными ДЦП и инвалидами я уже писал тебе- не надо передергивать..А по поводу гражданских свобод? Здесь люди выражают своё мнение..Про битьё инвалидов арматурой и сапогами здесь говорит лишь твоя больная больная фантазия..люди же говорят, что противно им смотреть на гомиков на парадах..Да и ваще- в жизни...Не передергивай, зайка...

Gail Fov 11.11.2010 10:45

Я лишь настаиваю на том , что эти патологии нужно лечить
И вы знаете методы лечения гомосексуализма? Ну-ка, ну-ка (берёт ручку и бумагу, готовится записывать). Лучшие умы человечества бъются над генной инженерией, а тут в вашем лице такой талант пропадает :)
и нельзя рекламировать на демонстрациях, тем самым привлекая склонных к экстравагантности и нестандартному поведению молодых людей ,чаще подростков .
Лена, а как же насчёт демонстрации инвалидов-колясочников, например, с требованием каких-то прав? Ведь нельзя же рекламировать болезнь, её лечит надо, а они на улицу вылазят, гадко смотреть! Гораздо приятнее ведь смотреть на счастливых, улыбающихся, и пышущих здоровьем людей, чем на калек.
А что если молодёжь на них насмотрится, и поголовно начнёт сама себя калечить, чтобы быть такими же как они, да ещё не работать и жить на пособие?!
Поэтому - отмудохаем демонстрацию инвалидов ОМОН-ом! Урааа! (N)

Russell Spvo 11.11.2010 10:52

Про примеры с больными ДЦП и инвалидами я уже писал тебе- не надо передергивать..
Увы, ни ты, ни кто-то другой тут - не привёл ни одного доказательства, что такое сравнение некорректно. Что дауны, что ДЦП-шники, что голубые - это люди во врождёнными уродствами. Которые не виноваты в своей беде.
А по поводу гражданских свобод? Здесь люди выражают своё мнение..Про битьё инвалидов арматурой и сапогами здесь говорит лишь твоя больная больная фантазия..
Просцыте, но нартавить десантнико на больных людей предлагал вовсе не я. А также вовсе не я тут надрываюсь с требованием в тюрьму сажать тех кто родился больным.
люди же говорят, что противно им смотреть на гомиков на парадах..Да и ваще- в жизни...
и что? на инвалидов тоже противно смотреть (кто утверждает обратное - тот просто лжец). Покалеченные и больные люди - это вообще не самое весёлое и приятное зрелище, да :( Гораздо приятнее видеть улыбающихся, счастливых, и пышущих здоровьем.

Barb I do 11.11.2010 10:53

Заяц, по моему голословно ты начинаешь тут выписывать..Гей парад в Москве ОМОН охранял от возмущенных граждан ..Так что кого ОМОН и "мудохал", как ты выражаешься- были не гомики..Второе : Ты постоянно пишешь, что гомиков все и всюду избивают..Где ? Кто ? Когда ??? Они бы тогда зашуганные, невидимые были бы..А они везде на виду, и прятаться не собираются..Скорее наоборот...Опять не попал...Мельчаешь, зайка..А так хорошо начинал..

La Hoodra 11.11.2010 11:01

Саша, я не согласна. Больные-колясочники в большинстве своем ПРИОБРЕЛИ эту беду. Гомосексуалистов и инвалидов здесь на одни весы класть нельзя. Одно дело, когда человек лишился зрения из-за халатности врача и требует приличного содержания от государства, а другое дело, когда САМОДОСТАТОЧНЫЕ МОЛОДЫЕ, а, главное, СОВЕРШЕННО ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЕ люди требуют для себя каких-то прав и свобод! Кощунство это.

Buster Chi 11.11.2010 11:09

Те люди (инвалиды), которыми спекулирует в каждом посте З,А., в первую очередь хотят вылечиться и лечатся и по возможности стремятся быть полезными обществу , а не доказывют ему (обществу) как это круто быть больным ,в отличии от НЕКОТОРЫХ геев, гордо трясущих на каждом углу петушиными перьями

Keelan Iov 11.11.2010 11:11

Заяц, по моему голословно ты начинаешь тут выписывать..Гей парад в Москве ОМОН охранял от возмущенных граждан
То, что охранял - это очень хорошо! Но обрати внимание - ты ж сам говоришь, что гражане были возмущены. То такой степени, что в целях безопасности пришлось спецподразделения задействовать. Если бы не они - гомиков просто поубивали. Вот против этого они и протестуют.
..Так что кого ОМОН и "мудохал", как ты выражаешься- были не гомики..
ну дык - гражданам хотелось бы, чтоб ОМОН отмудохал именно гомиков, разве не так?
Второе : Ты постоянно пишешь, что гомиков все и всюду избивают..Где ? Кто ? Когда ???
Представь что у тебя 17-18 летний сын - голубой. Не дай бог, конечно, врагу не пожелаешь такой трагедии! Но тем не менее - представь, слава богу - только мысленно. Никто ведь не застрахован от рождения такого ребёнка, равно как и от рождения дауна или ДЦП-шника.
и вот - о его ориентации вдруг стало известно окружающим. Сокурсникам в институте. Его потенциальному работодателю, к которому он хотел на работу устроиться. Гопникам из вашего двора. Если он попал в армию - то командирам и "дедам".
Уверяю - его жизнь круто изменится.
А ты ему будешь говорить: "да что ты обманываешь, никто тебя не притесняет!" Так?
Они бы тогда зашуганные, невидимые были бы..А они везде на виду, и прятаться не собираются..Скорее наоборот...
ой, да ладно тебе :) Я совершенно не наблюдаю засилья гомиков кругом. Их практически не видно. А вот кого вижу повсюду - так это всякое пьяное быдло, вполне гетеросексуальное. Которое с утра уже торчит под магазином, бухает в детских песочницах, хамит людям в магазинах и в транспорте, сцыт в подъездах. Вот эти - действительно везде. А гомиков не видать что-то.

Bess Iot 11.11.2010 11:15

Этих тварей, как прокаженных нужно содержать в лепрозориях и никогда оттуда не выпускать. Если это случится, то нужно будет проводить дополнительные выборы в Госдуму,т.к. большинства едросы не досчитаются.Да и не только в Госдуме, я думаю.

Neil Mcni 11.11.2010 11:22

Саша, я не согласна. Больные-колясочники в большинстве своем ПРИОБРЕЛИ эту беду.
А если родились с этой бедой - тогда не имеют права что-то требовать? ДЦП - это врождённая болезнь. И тоже - такой человек прикован к инвалидной коляске.
Гомосексуалистов и инвалидов здесь на одни весы класть нельзя.
тезисы вообще-то принято обосновывать. Не будьте Леной Загрядских (Сарычевой), ладно?
Одно дело, когда человек лишился зрения из-за халатности врача и требует приличного содержания от государства, а другое дело, когда САМОДОСТАТОЧНЫЕ МОЛОДЫЕ, а, главное, СОВЕРШЕННО ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЕ люди требуют для себя каких-то прав и свобод! Кощунство это.
А гомики вовсе не требуют содержания от государства. А просто нормального отношения к ним со стороны общества. В смысле, чтобы людей оценивали по тому, как они применяют свою голову, а не задницу. Это что касается требований к обществу.
От государства же - они требуют только легализации их браков. Государственный брак, как известно - это юридический договор, регулирующий ТОЛЬКО ЭКОНОМИЧЕСКИЕ вопросы. Кто не верит - бегом читать Кодекс о браке и семье. Там расписываются лишь имущественные права и обязанности: ведение общего хозяйства, владение совместно нажитым имуществом, порядок его разделения при расторжении договора.
Ничего не имею против того, чтобы двое голубых, живущие вместе и ведущие совместное хозяйство - могли заключать какие-то экономические сделки. Вот - купили они квартиру, автомобиль, бытовую технику дорогую и т.п. - чтобы если с одним из них что-то случится - не набежала бы куча родственничков с целью отнять и поделить. Чтобы государство защищало их имущественные права.

Doug Gvo 11.11.2010 11:24

Этих тварей, как прокаженных нужно содержать в лепрозориях и никогда оттуда не выпускать.
Пушер, ну вот полюбуйтесь вы на этого :)
Это именно то, о чём я говорю - только дай волю агрессивным гражданам - и зверь вырвется наружу.

Frankie 11.11.2010 11:26

Если - Господи помилуй - не дай Бог - кто-то из родных попадёт в такую беду - хороший родитель будет лечить с младенчества ( признаки с раннего детства есть),
Не помогло - разговаривать и объяснять, что живи со своей проблемой среди людей, как с проблемой , а не размахивать ею как знаменем победы. Тогда и люди будут относиться к тебе нормально, как и ко всем окружающим , признающими свои слабости слабостями , *а не высшим достоинством. Ведь и алкаша и наркомана никто не обидит , пока тот не станет доказывать"кто в доме хозяин".

Raney Schoy 11.11.2010 11:27

(H) Справка дана предъявителю в том,что он действительно предъявитель...

Ferris Whi 11.11.2010 11:30

Если - Господи помилуй - не дай Бог - кто-то из родных попадёт в такую беду - хороший родитель будет лечить с младенчества ( признаки с раннего детства есть),
И что? ну вот признаки даунизма тоже с младенчества есть. Вы умеете это лечить, или только морализаторствовать горазды?
(кстати - я за право на эвтаназию, если человек родился уродом. Это жестоко - мучить его всю жизнь)
Не помогло - разговаривать и объяснять, что живи со своей проблемой среди людей, как с проблемой , а не размахивать ею как знаменем победы.
"Сыночек - тебя пИздят на каждом углу - а ты сиди и не возмущайся! Живи себе со своей проблемой и никому не жалуйся, не размахивай ей!"

Stonehouse 11.11.2010 11:38

Зая, я чет не пойму...А кто с экрана вещает ??? А в шоу-бизе кто зажигает ??? Не гомики? Какая армия ?? Какой работодатель ??? Они прекрасно в жизни устраиваются.Такие же гомики их в престижные места устраивают, ни в какой армии они не служат(гомосексуализм- одна из причин освобождения от службы) Ты о чем говоришь то ??? С экрана ТВ, с постеров и таблоидов молодежи ПРОСТО внушаетс-хочешь добиться успеха в жизни, стать известным, модным, стильным- будь гомиком..

Macon Poin 11.11.2010 11:41

признаки даунизма тоже с младенчества есть. Вы умеете это лечит

Хорошие родители всю жизнь такого ребёнка реабилитируют, адаптируют к жизни в обществе и многие добиваются потрясающих результатов. ТРУДЯТСЯ, ПРИЛАГАЮТ УСИЛИЯ ,но не трясут своей бедой как высшей заслугой

Candy Dos 11.11.2010 11:45

НАДО ГОМИКАМ ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШИТЬ ПРОВОДИТЬ ПАРАДЫ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ГОРОДА(НАПРИМЕР МАХАЧКАЛЕ) И ПРО БЛЕМА ОТПАДЕТ САМА СОБОЙ

La Hoodra 11.11.2010 11:48

:-D :-D :-D

Nellie 11.11.2010 11:51

Да прекратите Вы , Саша, накручивать уже!!!
Среди людей я встречаю иногда геев (узнаваемы по косвенным признакам) Но ни я и никто и никогда к ним не проявляет не то что бы агрессии , но и малейшего намёка на неуважение ( если не заслужил того поступками, как любой негей). Для всех это просто люди.
Не машите перьями , а живите как все люди (у каждого из которых ,кстати, тоже разных проблем хватает)

Lake Spii 11.11.2010 11:55

Зая, я чет не пойму...А кто с экрана вещает ???
Вова с Димой, в основном. Ну так они же вовсе не гомики, а пидорасы. Не путайте! :-D
А в шоу-бизе кто зажигает ??? Не гомики?
Начинаю вспоминать навскидку... Пугачёва, Галкин, Киркоров, Меладзе, Моисеев, Орбакайте, группа Любэ, группа Виа Гра, Фриске, Стас Пьеха, рэпер Серёга, Тимати, Басков, Билан, Лещенко, Кобзон...
Из перечисленных - только Моисеев возможно что и гомик, и то - это ещё под баааальшим вопросом.
Лично мне творчество Моисеева не нравится. Просто потому что он петь не умеет. Он ведь не поёт, а просто говорит речитативом. С кем он трахается - мне это вообще до фонаря.
Не нравится Моисеев - ну так я и не хожу на его конуерты. Но я против их запрещения. Мне вот футбол тоже не нравится вообще никак. Но я ж не требую его запретить!
С экрана ТВ, с постеров и таблоидов молодежи ПРОСТО внушаетс-хочешь добиться успеха в жизни, стать известным, модным, стильным- будь гомиком..
Известным, модным, стильным - да, такое говорится. Но что якобы говориться "будь гомиком" - это у вас паранойя.
ЗЫ: Чайковский - вот тоже гомиком был. Но мы его любим совсем не за это :)

Corey 11.11.2010 11:57

Не машите перьями , а живите как все люди (у каждого из которых ,кстати, тоже разных проблем хватает)
Лена, вы против демонстрации инвалидов-колясочников, чтобы они махали перьями и чего-то требовали от общества?

Pat McCann 11.11.2010 12:00

Но не надо геям афишировать то, что он своей пятой точке не хозяин. Они были всегда но не стоит говорить об этом во всеуслышание

H Wayne Carv 11.11.2010 12:00

НАДО ГОМИКАМ ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШИТЬ ПРОВОДИТЬ ПАРАДЫ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ГОРОДА(НАПРИМЕР МАХАЧКАЛЕ) И ПРО БЛЕМА ОТПАДЕТ САМА СОБОЙ
а еще надо там же разрешить демонстрацию русских беженцев за свои права на Кавказе. Тогда и эта проблема тоже отпадёт. Правильно?

Kat 11.11.2010 12:02

Но не надо геям афишировать то, что он своей пятой точке не хозяин.
они афишируют не это. А даже, я бы сказал - совсем протвоположное: чтобы никому другому не было дело до того, как они используют собственную пятую точку. Чтоб их оценивали не за это.

Duane Pipi 11.11.2010 12:04

Да какие хоть вы инвалиды.Надоел уже до чёртиков ! Инвалидам-колясочникам работать почти невозможно, на улицу выйти - проблема , не то чтобы перемещаться в пространстве, особенно в большом городе.
Вас-то что плющит?!

Hamilton Dyv 11.11.2010 12:05

Я НЕ ВИЖУ СВЯЗИ МЕЖДУ ПИДОРАМИ И БЕЖЕНЦАМИ. ПРАВДА БЕЖЕНЦАМИ ЛЮДИ СТАЛИ ИЗ-ЗА ПИДОРОВ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

Buster Hym 11.11.2010 12:05

Что ты к Вове с Димой привязался ??? В Белоруси свой пидорас есть, и думаю по телевизору он не меньше вещает...Конечно не Уго Чавес, но речи потолкать любит...Стадо своё жизни поучить

Casey Mocy 11.11.2010 12:11

Да какие хоть вы инвалиды.
Мы- это кто, простите?
Надоел уже до чёртиков !
да, Лена - я просто обожаю задавать неудобные вопросы :)
Инвалидам-колясочникам работать почти невозможно, на улицу выйти - проблема , не то чтобы перемещаться в пространстве, особенно в большом городе.
Лена, но ведь это же ИМЕННО ВЫ сказали, что мол - если кто-то больной и у него какие-то проблемы - то пусть сидит тихо и не размахивает ими как флагом, не трещит крыльями - мол, у остальных людей ведь тоже своих проблем хватает.
Что же вам не нравится ваш собственный подход?

Bonnie 11.11.2010 12:12

Я НЕ ВИЖУ СВЯЗИ МЕЖДУ ПИДОРАМИ И БЕЖЕНЦАМИ.
Ну, раз вы предлаггаете решать какую-то проблему дикарскими медодами, с помощью людей с дикарским менталитетом - то как-то нелогично останавливаться на полумерах - надо отдеть в руки дикарям и решение всех остальных проблем.

Craven Moov 11.11.2010 12:18

Я НЕ ВИЖУ СВЯЗИ МЕЖДУ ПИДОРАМИ И БЕЖЕНЦАМИ. ПРАВДА БЕЖЕНЦАМИ ЛЮДИ СТАЛИ ИЗ-ЗА ПИДОРОВ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

Pippa 11.11.2010 12:19

я просто обожаю задавать неудобные вопросы
Вы не задаёте вопросы, вы по кругу талдычите одну и ту же чушь , перевираете тексты собеседников, и уже несёте ПОЛНЫЙ бред.
отдохните уже
А ещё лучше - обратитесь в психдиспансер по месту жительства

Brandon Cotti 11.11.2010 12:22

Я СЕЙЧАС В ЧЕЧНЕ ЧТОБЫ БЕЖЕНЦЕВ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО. А ВОТ ПИДОРОВ ОХРАНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ

Barbara Siv 11.11.2010 12:29

Вы не задаёте вопросы, вы по кругу талдычите одну и ту же чушь ,
да, я обожаю возвращать собеседника к тем вопросам, на которые он не ответил, и теперь пытается спрыгуть. Приходится тыкать носом, как кота шкодливого.
перевираете тексты собеседников,
Да что вы говорите? Где?
и уже несёте ПОЛНЫЙ бред.
вы всегда называете полным бредом то, что ваш моск не в состоянии осилить, да? дык это не удивительно. Недоучившийся в школе двоечник, если откроет ВУЗ-овский учебник и попытается вникнуть в материал - сделает примерно такой же самый вывод :)
отдохните уже
А ещё лучше - обратитесь в психдиспансер по месту жительства
Фи, какой классический конец аргументов :) Ну ичего нового :)

Dan Druff 11.11.2010 12:31

Я СЕЙЧАС В ЧЕЧНЕ ЧТОБЫ БЕЖЕНЦЕВ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО.
А зачем? Вы же сами предлагали отдать решение каких-то проблем в руки кавказским черножопым дикарям. И тогда проблемы саи собой рассосутся...

Pippa 11.11.2010 12:33

Похоже ему кто-то платит , чтоб тему держал, любыми ухищрениями.
Отстань, надоел, противный!

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.