![]() |
Вера компанию мы тебе подберем хорошую
|
Федя, дареному кому в зубы не смотрят, жуй сено тогда
|
На счёт полизать не откажусь.Но до оскарблений не опущусь.В том то и дело Вера что это развлекаловка а не оскорбительная группа.
|
ФЕДЯ - *ЖДУ, ПОДБЕРИ МНЕ СКОРЕЙ КОМПАНИЮ.
|
ЕВГЕНИЙ - *ВЫ ЧТО-ТО НЕ ДОПОНЯЛИ. НИКТО ВАС ЕЩЁ НЕ СОКОРБЛЯЛ И НЕ БУДЕТ. *БУДЬТЕ ПРОЩЕ , НЕ НАДО ИСКАТЬ ПРОБЛЕМ ТАМ, ГДЕ ИХ НЕТ !
|
Саша забирай своего коня он мне не нужен
|
ЮЛЯ - ОТКУДА ТЫ ТАКИН СЛОВА ЗНАЕШЬ, ДЕТКА ?
|
У меня сейчас в личке спрашивают - умею ли я делать тайский эротический массаж, если умею, то срочно сделать надо
|
:-D :-D :-D Мамка сиську перегрела:-D
|
<p class="userCard" style="margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; width: 170px; zoom: 1; ">VICTORIA ***
куда пропал Евгений то(dt) ??? Понял наверно, что несет чушь какую то.... <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 23:48 |
Ну и вечерок
|
:-D Сашуль,и как он себе это представляет?(md) :-D :-D :-D
|
я вас не оскорбляла Евгений, а просто выразила свое мнение по поводу ваших слов...у нас страна то еслит мне память не изменяет свободная и каждый вправе говорить то, что считает нужным и отвечать за свои слова....
Если у вас в жизни все не сладко и кругом неудовлетворенность. это не значит. что нужно здесь срывать свою злость... извиняться я и не подумаю, можете не ждать... |
ЕВГЕНИЙ - НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ВЫ С НАМИ ГОВОРИТЕ ? :-O :-O :-O :-O :-O (md) (md) (md) (md) :-D
СЕТСРЁН- СДЕЛАЙ ИМ ТАНТРА- МАССАЖ |
Вера сейчас пройдусь по скверику или по улочке кого нибудь к тебе приволоку;-)
|
ВИКА - (Y) (Y) (Y)
|
Виктория(Y)
|
ЮЛЯ- , БЕЗ КОММЕНТОВ
ФЕДЯ - МНЕ ТАКИЕ ЗАВАЛЯЩИЕ НЕ НАДО. МНЕ ХОРОШЕГО НАДО. |
:-D Лианка,он ещё слова новые познает.....другую сиську сосет*-) :-D
|
Ксюш, вот и я не представляю, но сказала, что умею делать все пока не ответил, наверное, перегорел уже от моих словах
Верунь, я такой массаж сделаю |
Всем привет! Федя привет!
|
Вера подумаешь человек решил отдохнуть после трудовой недели прилег а ты сразу не надо
|
Лианчик, ты про кис-кис???
|
привет Живана! как жизнь?
|
ЖИВАНА - ПРИВЕТ !
СЕСТР1ЁН- НЕ ВСЕ ЛЮБЯТ " БИТОМАССАЖЁРЫ " . *МОЖ МНЕ НА ТАКИЕ КУРСЫ СХОДИТЬ ? |
Живана привет!(fr)
Сашуль,от таких слов не только перегореть можно..:-O :-D |
Живана привет!
|
ФЕДЯ - Я ТАКИХ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ. *ПРОСТИ. ДРУГОГО ИЩИ
|
Вера а поэт песенник подойдет он тебе не даст уснуть?
|
Вероника,я умнее,по этому промолчу.Не стану с тобой связываться.Если ты глупее,ты ляпнешь в ответ.Давай.
|
УШЁЛ ДЯДЬКА УХ КАК Я ЕГО
|
ФЕДЯ - ПОЭТО ПОДОЙДЁТ . А ЧЁ *ДРИНЧАТЬ МНЕ БУДЕТ , НЕ СПРОСИЛ У НЕГО ?
ЛИАН - *В СЕМЕЙСТВЕ ТИГРОВЫХ ПОЯВИЛСЯ МАЛЫШ ? :-O |
ЕВГЕНИЙ - ТЫ МАЛЕНЬКО ПОПУТАЛ. ЗДЕСЬ НЕТ ВЕРОНИКИ, ТОЛЬКО *ВИКА И ВЕРА . НУ ТЫ *И СКУЛЬПТОР
|
Ответил: "Мне сделаешь тогда реально массаж....и не только(lo) (lo) (lo) (lo) "
Все, я умираю Веруня, какие курсы? Махнула в область глаз, вот и весь массаж, махнула в область паха, и послала всех на ..... |
ОЙ НУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕКОГО ПОДОВОДИТЬ
|
Лианчик, точно, помню подопечного Ксюши
|
Федя жизнь живу. Вчера мне подарили песню "любимая моя" человек который молчал пол года. А сегодня получила признания от Германа,, а ещё умудрилась познакомится с художником. В общем я запуталась , кто где зачем
|
Вера что нибудь на дрынчит как всегда
|
СЕСТРЁН - . ОТТУДА, КУДА ТЫ ЕГО ПОСЛАЛА, РЕДКО ВОЗВРАЩАЮТСЯ . ПИПЕЦ, Я ПЛАЧУ
|
вот ты попала Живана
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |