![]() |
ЛЕВОН *ТЕР- ПЕТРОСЯН ИЗ *ТЕХ МНОГИХ *АРМЯН, *КОТОРЫЙ *ПОНИМАЕТ, *ЧТО ОТ *ВРАЖДЫ С *ТУРЦИЕЙ *И *АЗЕРБАЙДЖАНОМ *ПРОИГРЫВАЕТ *ТОЛЬКО *АРМЕНИЯ!
Сегодня 18:48 --------------------------------------- Поэтому он сидел в тюрьме за арцахское освободительное движение?(fr) против вражды и нынешний президент, подтверждение тому переговоры с Азербайджаном, и армяно-турецкие переговоры, инициатором которых является именно Серж Саргсян(футбольная дипломатия)... Но в отличие от Саргсяна, Левон готов вернуть пару районов Арцаха, в замен на признание НКР без этих двух или трех районов! |
Может уже вернемся в тему, Арбак???????????????
|
Георгий, всемирный экономический кризис не в счет;-) *предпоследнее место говорите? вы хоть поняли что сказали? и это при том, что несколько стран обанкротились просто на просто?
в 2011 году, ожидается полное сбалансирование экономики... а в долгосрочной перспективе проценты роста ВВП увеличится с большими темпами, потому что сформируется добавочная *экономическая инфраструктура |
АРБАК НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШ, ЧТО ЭТИ ЗЕМЛИ ТАК И ОСТАНУТСЯ У ВАС????????? ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ, И ЭТО НЕ ЗАВИСИТ НИ ОТ ТЕБЯ И НИ ОТ МЕНЯ! ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ! Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ ЭТУ ТЕМУ ОБСУЖДАТЬ, НО ПРОСТО НАПОМНЮ КАК МИРОВЫЕ ДЕРЖАВЫ ЗАСТАВИЛИ СЕРБИЮ КАПИТУЛИРОВАТЬ!
|
Азири, за Сербией не стоила Россия.
|
Но в отличие от Саргсяна, Левон готов вернуть пару районов Арцаха, в замен на признание НКР без этих двух или трех районов!
Арбак, я тебя прошу, не говори того, чего не знаешь. Оба готовы вернуть все 7 районов в обмен на признание и гарантии безопасности НКР. |
Сербию в данном случае, я бы поставил Азербайджан, потому что Косово отделилось именно от Сербии, а Арцах от АзССР:-)
|
ВСЕМУ *ПРИХОДИТ *КОНЕЦ, *И *ЭТО *НЕ *ЗАВИСИТ *НИ *ОТ ТЕБЯ *И *НИ *ОТ *МЕНЯ!
ВОТ КОГДА ЭТИ ЗЕМЛИ ОТ ВАС ВЕРНУЛИСЬ К НАМ, ВОТ ЭТО И БЫЛ ПРИШЕДШИЙ ВАМ КОНЕЦ!!! А ЧТО КАСАЕТСЯ СЕРБИИ, ТАМ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!!! |
Георгий, у Сержа это политика, и никто ничего не вернет;-) *а у Левона продажная манипуляция народом!
|
Георгий, всемирный экономический кризис не в счет;-) предпоследнее место говорите? вы хоть поняли что сказали? и это при том, что несколько стран обанкротились просто на просто?
в 2011 году, ожидается полное сбалансирование экономики... а в долгосрочной перспективе проценты роста ВВП увеличится с большими темпами, потому что сформируется добавочная *экономическая инфраструктура Комрад, вот я и говорю, несмотря на кризис, который коснулся всех, мы были на предпоследнем месте в мире. Потом, мне не понятно, что такое "добавочная экономическая инфраструктура". Может быть ты имел ввиду перерабатывающую? |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |