![]() |
Стюха из тех кто верен и душой и всем остальным.. зря стараешься...
|
У меня на родине все как раз получалось. А уехала сначала в Израиль потому что еврейка. А родина евреев как оказалось не любит.
|
РЕБЯТА ПЕРЕСТАНЬТЕ....
|
Что значит на половину русский,а на другую половину негр? Бред.
|
Любовь моя, перестать что?..жалко парня просто... в угол себя загоняет.... а смысл?
|
Коль я не собираюсь перед тобой тут распинаться. Ты кто такой чтоб мне вообще что то высказывать.
Пить надо меньше и женщин удовлетворять лучше чтоб они от вас за границу не збегали. |
ПОЛЬ-да согласен-но там же одни уроды-по крайней мере мозгами...Сестра живет в Англии-приезжала на мой др-грит машина сломалась-надо на помойку сдать-типа 500 евро или фунтов дадут...грю-че за машина че сломалось?селф сетик...(она по русски плохо)кароч кнопочки на руле которые передачи переключают...машина-Альфа-ровненькая-кожа-рожа-все дела...-говорю ей-а разобрать-почистить никак???У НИХ ДАЖЕ ЭТО В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ!!!ГОВОРИТ ПОЕХАЛИ ТУДА-БУДЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРОСОМ-я отказался-мне и дома намана...
|
Всем доброго времени суток!:-)
|
ДА НЕ ЗАГОНЯЕТ ОН СЕБЯ В УГОЛ...НАЙДЕТ ДРУГУЮ..ЛУЧШЕ МЕНЯ...
|
:-D народ.....вы про какие границы... за бугром уже все скуплено нашими мужиками.. там каждый первый русский...
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |