![]() |
Наталья ! Понимаю у меня тоже кот !
|
Светик и тебя муж к коту ревнует?
|
Светик и тебя муж к коту ревнует?
|
У НЕГО ЗДЕСЬ РОДИТЕЛИ...ТАК ЧТО ОН У НИХ НОЧУЕТ!!!
|
(v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
|
Кстати Куколки мне тоже совет нужен : У меня жених есть , он себе подружек заводит . а мне втирает что таких отношений как со мной нет ни с кем ! я ревную как дура , меня это раздражает ! Прошу чтоб отвалил - сил моих нет ! А он не отваливает и подруг добавляет , что делать ?
|
Красавица привет:-)
|
АГА НАТАЛЬЯ ревнует к коту и ко всем подряд
|
ВАЛЕНТИНКА ! ТЫ СЕГОДНЯ КАК НИКОГДА ОЧАРОВАТЕЛЬНА ! (K) (K) (K)
|
ВАУ!ВАЛЯ!ДА ТЫ КРАСАВА!!!
|
ДЕФОЧКИ!!!(md) (md) (md) ЗВОНИТ МНЕ МИЛАЙ:ПОЕХАЛИ В МАГАЗИН,ЧЕМ ГОСТЕЙ ТО УГОЩАТЬ БУДЕШЬ?(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
НИНУЛЬ ! ВОТ И РАЗРЕШИЛОСЬ ! САМ ЕЩЕ УЖИН ВАМ ПРИГОтоВИТ !
|
Ну дайте совет кто нить
|
СВЕТА!ОН МНЕ ВЕСЬ МОЗГ ЗА ВЧЕРА И СЕГОДНЯ УДЕЛАЛ....Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ....ЖАНИХ ТО В РЕАЛЕ?
|
Нет НИН нетовский ! Но я не хочу других !!!!! НЕ ХОЧУ !!!!
|
СВЕТА!У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАКОГО...Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ЕНТО....
|
НИНА ! ТАК ВЧЕРА ТО ПРОФИЛАКТИКА БЫЛА , ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛАСЬ !
|
НИНА ! ДА У меня в реали толпы , а я не хочу ! А этот Я не знаю что он со мной сделал ?
|
СВЕТ!МНЕ ЭТИ ПРОФИЛАКТИКИ....УЖ БОЛЬНО ОНИ ЧАСТО ПРОХОДЯТ....
|
СВЕТА!ОСТАНОВИСЬ...ПОКА НЕ ПОЗДНО...
|
НИНА ! У меня свои дома такой . ща хоть мамы его не стало , нельзя так говорить , но они меня до выкидыша на 6 месяце довели ! Пока я работе - она ему по ушам ездила , я прихожу , а мне скандал ! На работу мне звонила , спрашивала на чем я с работы уезжаю
|
Света,тебе совет нужен? А на тему? Нина,ну вот видишь? Жизнь прекрасна! :-)
|
НАТАША ! очень - прочти ниже ! Писать много !
|
СВЕТ!БЫЛО ВРЕМЯ И МОЙ МАМУ СЛУШАЛ....ПРОШЛО....(md)
|
НАТАША!А ВОТ ПРЕКРАСНА ЛИ ЖИЗНЬ-УЗНАЮ,КОГДА ГОСТИ УЕДУТ.:-O (md)
|
НИНА ! ЭТО СТОПУДОВО УЗНАЕШЬ !
|
Света,ты красивая женщина,не позволяй вытирать об себя ноги. Вызови на серьезный разговор его,и предоставь выбор, либо ты,либо до свидание!
|
Инна ! Жила себе горя не зная ! Все замечательно было , а сейчас себя ненавижу ! Что делать не знаю ?
|
Света,так ты замужем,а это речь о любовнике? Что то я запуталась...
|
НАТАША ! Я это пыталась сделать столько раз , что мне проще уже послать , но он не уходит ! Говорит что друзей будет выбирать сам
|
светлана сильченко,у меня тоже такая ситуация была,хорошо что его в армию забрали,а то бы незнаю что сомной было бы сейчас
|
Сегодня 1 сентября!!!
Сегодня самый замечательный праздник детей и их родителей. Все мы с вами настоящие или будущие родители. У каждого из нас есть близкие, родные и самые дорогие существа, которые сегодня преобразятся и с замиранием в сердце уйдут туда, где очень здорово - в свое детство. Мы поздравляем всех мам-пап-дедушек-бабушек...Тетенек, дядюшек, двоюродных-троюродных братиков с этим классным днем!!! Пусть у них никогда не гаснет огонь обожания ко всему замечательному в этой жизни. Пусть они - наши роднюли идут в свой праздник не зная какая она эта жизнь...Им все еще предстоит. Но сегодня - ПРАЗДНИК!!! Всех поздравляю!!! |
Света,клин клином вышибают. Начни себе друзей мужского пола заводить,да по моложе и по красивей!
|
Наталья привет:-)
|
Катя моего уже не возьмут ! Мальчиков набрала уже - ничего не изменилось !
|
Приветики всем! Я ненадолго....
|
Сергеевна ! Спасибо милая ! (K) (K) (K) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
ИННУЛЬ ! Правильно знать мужики говорят ...(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Светик,ну тогда,если любишь,то терпения тебе дорогая!
|
Наталия ! Спасибо ! НО НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ТЕРПЕНИЯ ! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |