![]() |
раньше не сидели сутками в и-нете, а собирались гурьбой и шли помогать всем миром . он что только за правительство воевал или за нас всех тоже?
|
Попробуйте зайдите в тему " Ай да Путин , ай да молодец..." - там один Стас с Кристей чего стоят.... Ужас!!! Здесь ещё более-менее соблюдаются приличия...
|
и вас на его место? да вы два слова без ошибки написать не смогли.:-D :-D :-D :-D :-D (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Предлагаю всем пожаловаться на этого блек ангела чтобы его страницу закрыли за позорную клевету и распространение клеветы !!!Все ставьте под его фото- пожаловаться
|
СМОТРИТЕ САЙТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ где есть ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ И ФОТО микрорайона ВЕТЕРАНОВ. Они подтверждают данное ФОТО ПОЛНОСТЬЮ.
|
Фото сфабриковано! это же курятник в котором никто не живет! Разуйте глаза! ЭТО ФОТОШОП ! А автор - скотина!
|
Тост наших властей: "Выпьем за то, чтобы иметь всё и ничего за это не было"!
|
Не надо путать обобщение с конкретикой. И еще раз повторю конкретно насчет вас - либо не с того ракурса наблюдаете либо про заграницу знаете так же как я про древнюю грецию.
|
Не пизди обезьяна. Если и писал на другом форуме то ту же самую суть что происходит в России а не у меня. Тебе точно говорящая голова из "малахов крест" мозги лечила.
|
Тебе голову лечить надо. Не у говорящей головы из "малахов крест" передачи а у врача. У меня все в порядке ущербная! Разговор про пенсии старикам был бестолочь!!!!!!
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |