![]() |
услуги ветеринара после кормления такой помойкой - гораздо дороже
|
Юлия, читайте *тему ГОТОВЫЕ *КОРМА, *там *много разных кормов *описывается.
|
спасибо!Поищу:-)
|
Я вроде и искала такую тему,но видимо пропустила
|
вот оттуда, Юка написала *наш модератор и *ветеринар Брит в синих мешках премиум класса ( в составе есть пшеница), Брит в белых мешках суперпремиум (в составе только мясо и рис). Кормлю им уже больше года. Отличнй чешский корм.
|
Да спасибо я нашла,единственное.что многих кормов я незнаю.Я живу в Киеве.Но вроде остановилась по отзывам на Акане.У меня просто голые породы и очень чувствительная кожа.А дешевле хочу,т.к у меня 3 собаки:-$ :-$
|
Акана, конечно. не *дешево, но (Y) (Y) (Y) *зато проблем *со здоровьем *меньше *будет. Как *они болеть начинают, то потом * больше *на *ветов *истратишь.
|
Я тоже так подумала.А Нутра Нагетс(США) не знаете как по отзывам он бы по цене мне бы больше подошел
|
Здравствуйте, срочно нужно проконсультироваться! пожалуйста! 1.5 года назад ротвейлеру ( сейчас 8.5 лет) делали операцию- была опухоль прямой кишки, до операции ее сильно рвало желчью, она ничего не ела и не пила. Со вчерашнего дня ситуация повторяется- ничего не ест и не пьет, рвет сильно желчью , завтра на прием в вет.лечебницу, может вы что-то подскажите?
|
задайте *этот вопрос *в *теме *готовых кормов, я *лично ничего не *знаю по этому *поводу
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |