![]() |
Ну че, косточки погладаем!(ch)
|
Ого!) Иннусь, он вам поспать то хоть дает?)))
|
Леся, угощайся (pi)(pi)(pi)(pi)
|
ЛЕСЯ !! ПОСМОТРИ НА МОЮ НЕВЫСПАВШУЮСЯ МОРДУ ЛИЦА !! КАКОЙ ТАМ СОН(H) (H)
|
Леся а что будет?)))))))
|
Бать, откармливаешь?)))
|
Даааааааа....:-D:-D:-D:-D
|
Я УТОПАЛА, А ТО ТОЧНО СОЖРУТ И НЕ ПОПЕРХНУТСЯ)))
|
Иннусь, пока)))
|
Черт!:-|. Зря кормил:-|
|
Сестренка ты не преувеличивай ты спишь ничего не слышишь :-D
|
Солнышко,на(pi)(pi)(pi)(pi)
|
приветик всем (v) (F)
|
привет Мамуля
|
сынуль- ты тут один гуляешь *по коттеджу ? (dt) :-D
|
Вера привет(v). Я десь тоже.:) . Анекдот расказать?
|
костя- привет ! *рассказывай. (Y) :-)
|
Ауу!:-(
|
Мамуля сетренка где то тут была посудой звенела:-D *и Костя с ней ушел вроде бы)))))))))))
|
привет ещё hdp
|
ещё раз
|
женя- приветик. ты как ? (fr) (v) *костя- где анекдот ? * федь- *посудой *звинела ? *мож *стол *готовила- у папки *днюха сегодня. ;-) :-D
|
Пришел Батя,посмотрел ...и свернул
|
привет Женя ты ко мне?:-D
|
Выходят из кинотеатра парень с девушкой. -Лена,почему ты меня за весь фильм даж не обняла?:-(. -Коля,ты офигел,я итак тебе меньет весь фильм делала!:-@. -МНЕ???!!!:-o
|
Мамуля боюсь что папка остался без днюхи сегодня прям какой то день открытых дверей:-D
|
Зин,да здесь я!:-P
|
костя- :-O *-) :-D :-D :-D . *бывет и такое. темно же. :-D * федь- у нас *дома день открытых *дверей ? :-O * кто открыл двери ? (sc)
|
Бывает,да?:-D
|
Мамуля вчерась их вышибли *какие то личности))))))))))))))
|
костя- *наверное. *я не знаю ))))) * *федь- *а ты не видел, *кто вышибал ? * как же мы *без дверей теперь ? :'( (tr)
|
Чет сквозняк, вам не кажется?(dt)
|
Мамуля видел конечно ноя же не ябеда и доносить ни на кого не собираюсь а дверь мы поставим железную:-D
|
костя- не кажется. *-) * федь- *кому надо, тот и железную снесёт. *колись быстро - кто это был ?
|
Вера так его уже не догнать он сбежал только пятки сверкали а по пяткам я узнать не могу кто ж это)
|
ФУХ ! Я ЕЛИ ПРИШЛА. МАМУЛЯ(K) (K) (K)
|
где была????
|
А пятка какого размера?
|
Поцеловал Иван-царевич Василису прекрасную,та превратилась в лягушку. Потом снова поцаловал лягушку,та превратилась в Василису. И так сново и сново. А гости продолжали глумиться на ними с криками -Горько,горько!:-P
|
КОСТЯ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D * ФЕДЯ - ХОДИЛА МУСОР ВЫНОСИТЬ
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |