![]() |
люблю этот стешог...
|
2.Просто сейчас я встану, вдохну три раза, /глаза б не смотрели, дачувствую третьим глазом/, *я удалю все лишние сны и фразы, чтобы пожизни – весело, налегке. Дворцы и соборы сеткой опять закрою, *а то,что разрушено – вылечим и отстроим, у нас – исторически – просто странагероев, нам не в новинку – замки да на песке.
Как на экзамене: ты провалился – выбыл, сам виноват – наделал, дурак,ошибок, да, а еще я хотела сказать спасибо за пресловутое «какзакалялась сталь». Это цинично, неправильно, как обычно, это лисичкинад волнами держат *спички, море горит – так странно и так привычно,что надоело… Пожалуйста, перестань. |
1.Да, это больно. Да, это очень больно. Это костры французов впервопрестольной, это с церквей летящие колокольни, над Хиросимой –ядерная зима. *Да, это страшно. Да, это очень страшно. Это сегодняшнийдень обогнал вчерашний, так в заключенных стреляет *дозорный с башни,чтобы проверить, не сломан ли автомат. Да, это жутко. Да, это оченьжутко. Так в остановку на скорости мчит *маршрутка, это не черный юмор,а злая шутка, кем-то сто раз просчитанная в ночи. Это тяжелый, в спинулетящий камень, как сопромат в обложке от Мураками, это как «nocomment» и «no coming».
Это слова. Пожалуйста, помолчи. |
Да, это больно. Но это, мой друг, всего лишь -
очередной. В туннеле погашен свет. Не докричишься, не сможешь, не приневолишь, не остановишь летящих из тьмы ракет; рушится храм, до неба пылает город, небо - черно, и ангела не позвать... Встань и иди. И ты обнаружишь скоро: весь этот ужас - всего лишь слова. Слова. Нет конца света (а было ль его начало?). Нет ни войны, ни смерти, ни катастроф. Это - пустое. Зря ты во сне кричала. А на бумаге - это не кровь. Не кровь. |
Ты легкая жемчужинка морей,
Весенний свет, мой лучик восхищенья- Нет в мире женщины прекрасней и милей, Ты мой родник земного вдохновенья. Ты муза нежных песен и стихов, В пустыне повседневья свежий ветер- Загадочная женщина из снов, Ты блеск росы, звенящей на рассвете. Ты в суе дней целительный бальзам, Волна очарования шальная- Пленительные искорки в глазах, Ты летний дождь и молния ночная. Ты целым миром стала для меня, Любви неописуемая сила- Познав святую магию огня, Ты раненую душу воскресила... Притяженье пьяной ночи, Свет немеркнущей зари- Предрассветный страсти почерк В нашей сказке о любви. На крупицах восхищенья Отблеск *звездных фонарей - Станешь ты мечтой весенней, Будешь тайною моей. На шелках моих фантазий Отражается луна- Колдовской ликер желаний Выпиваем мы до дна. Шорох сброшенного платья, Нежных пальчиков игра- В мир пылающих обьятий Улетаем до утра... Этой ночи будет мало, Не прокрутишь время вспять- Страсть, разлитую в бокалы, Невозможно удержать. Рук невинные движенья В невесомости хмельной- Поцелуев ожерелье, Ток по телу колдовской. Опьяняющая шалость, Возбуждения петля- Краски осени смешались С нежным звоном хрусталя. Звездный мир очарованья, Мы летим с обрыва вниз- Выпиваем ром желанья, Свечи райские зажглись... Виски в огненном бокале, Восхищенья звездный миг- Мы с тобой от всех сбежали В мир фантазий неземных. Песня звонкая кукушки, Трель ночного соловья- Я шептал тебе на ушко «Несравненная моя». Целовал твою ладошку, Поднимаясь на волне- Страсти лунная дорожка На озерной простыне. Захватила нас нирвана, Чувств горячих сладкий рой- Голубая сеть тумана Распрямилась над землей... Девочка, сошедшая с небес, Целый мир заполнившая светом- Ты милее всех земных принцесс, Муза для уставшего поэта. Бережно сумевшая зажечь, Свечи восхищения на троне- Легкий шарф спадает с нежных плеч, Бриллианты в сказочной короне. Искренне поверившая в сон, В силу неземного притяженья- Наполняет душу саксофон Музыкой ночного искушенья. Женщина, пленившая меня, Грешная и чуточку хмельная, Струны восхищенные звенят - Я тебя люблю и обожаю… Ты-сладкое вино в невидимом бокале На трепетных губах пьянящий аромат И запах летних грез, беспечно-нереален, Неотразимый цвет, как огненный закат Ты - капля коньяка *в хрустальном одеянье * И выдержка его побольше двадцати Букет прожитых лет- терпенья, ожиданья, Чтоб *пять заветных звезд сегодня обрести Ты - утренний бальзам, безоблачно-невинный, Смешенье всех цветов и запахов хмельных, Дрожащий крик души, ты - огненный и сильный, Весенний, нежный звук в реалиях земных Прелестней всяких вин, и коньяков и виски * Мелодия души и трепетанье муз Шампанского глоток, ты - *солнечные брызги, Ты - нежный, самый-самый неповторимый вкус… Ты - женщина, дрожащая струна, Ты - ветер возбуждения весенний! Сегодня ты немножечко пьяна, Изысканные звуки откровений. Ты - женщина, целительный коктейль, * Хранительница чувств взрывоопасных, Души моей и тела звездный хмель - Мне трудно устоять перед соблазном. Ты - женщина, и я в твоем плену, * У нежности горячие отттенки, Хочу тебя, хочу тебя одну, Душа моя давно в злаченой клетке. Ты - женщина, магический корабль, * Моя непокорeнная вершина! Ты - женщина, и я твой вечный раб, Безумный твой и преданный мужчина... На столе среди бокалов Ты танцуешь- места мало, И шампанское в руке- Разрывается гитара, Я стою у стойки бара- Страсть висит на волоске… Наклоняешься игриво, * Ловишь взгляды шаловливо, Не упустишь верный шанс, Чтобы вновь раскрепоститься, Жизни новая страница- Погружение в экстаз. Краски сладкого заката, * Ночь смешала ароматы В экзотический коктейль- Пью коньяк, легко пьянея, Ты- чарующая фея, Мой корабль попал на мель. В мире сказочных кораллов, * Королевой ночи стала Ты - росинка на цветке, Боже мой, как ты прекрасна, Как убийственно-опасна- Я уже на поводке… Перламутровые брызги, Соблазнительные струи- Наши губы очень близко, Предвкушенье поцелуя. Волны жаждущие стонут, Возбужденье в каждой ноте- Распахнулся страсти омут, Обнаженный запах плоти. Аромат прикосновений Заполняет тело дрожью- Притяженья бриз весений, Танго пальчиков по коже. Просыпается Везувий, Жар обьятий как цунами- Блеск *пылающей лазури Разливается над нами.. Сбросив шелковое платье, Изумрудное колье, Ты танцуешь мне в привате В ресторане на столе. Незаметно обнажаешь Тела гибкий камертон, Ты- изысканно-хмельная, Стройных ножек вальс-бостон. Водишь бедрами игриво, Ангел страсти в небесах- Ты божествено-красива В ослепительнх лучах. Форте, форте и пиано, Два диеза и бемоль- Ты безмерно-сексуальна, Повзрослевшая Ассоль... В наручниках зажаты кисти рук, Вздуваются невидимые вены- И возбужьденья призрачный паук Ползет, не выпуская страсть из плена. Так хочется отправиться в полет, * Прикосновений огненные струи, Пьянящих чувств волшебный хоровод- И ты на расстояньи поцелуя. Я чувствую твой нежный аромат * И представляю сказочные краски- Фантазии безмолвные дрожат, Глаза прикрыты легкою повязкой. Скользишь губами нежно по спине, * Волна в душе рождается шальная- Сгораю в наслаждения огне, Схожу с ума и сладко умираю… Я пью твой стон, Бальзам повиновенья, Глотаю капли страсти роковой- Горячих рук По талии скольженье И пальчик на жемчужинке хмельной. Я пью твой крик, * Мартини искушенья, Пьянит неуправляемый полет- Сгорая от любви, Где нет спасенья, Я слизываю сладко дикий мед. Я пью твой сок, * Настойку возбужденья, Захвачен в плен лазурною волной- В запретный мир Фантазии вторженье, Остались все сомненья за кормой. Я пью тебя, * Прекрасное мгновенье, Свидание до самого утра- В плену у неземного Наслажденья, Не думая о завтра и вчера… Цветок любви, обласканный рассветом, Фантазий наркотический софит- Под звуки возбужденного кларнета Твой аромат безудержно пьянит. Бутон любви, дрожащий в звездном храме, * Тебя небесный ангел мне принес- Однажды к лепесткам прильнув губами, Почувствую я влагу сладких грез. Мелодия безумного желанья, * Пьянящий вкус телесного вина- Исчезнет боль разлук и расстоянья, Смешаются все *краски и тона. Счастливой сказки чудные мгновенья, * Волнующая музыка шагов, Цветок любви в букете вожделенья- Нежнейшее творение богов... Чувств сплетающихся *узел И фантазий сладкий рой- Мы плескаемся в джакузи, Пьем шампанское с тобой. Безрассудно-возбужденный, По бедру скольжу рукой- Несмолкающие стоны, Нити страсти неземной. Ты покрыта пузырьками В невесомости ночной- Ножки стройные губами Я ласкаю под водой. Мы с тобою улетаем В мир безоблачно-хмельной- Сладострастье постигая, Наслаждаемся игрой... Бокал, наполненный пороком, Одна клубничка на двоих- На алых губках капли сока, Ночных фантазий сладкий миг. Скользит смычок по струнам страсти, Хмельное танго жарких *тел- Косынкой связаны запястья, У Купидона много стрел. Стреляет он на пораженье, Звучит пленительный канкан- Комет *горячее сближенье, Штормит бескрайний океан. На животе следы помады, Луна ныряет в волосах- Застыли капли шоколада На восхитительных холмах... Я *целую тебя...закрывая глаза... Только ты...только вздох...только *сладостный вкус... Прикасаюсь с волнением к твоим волосам, В *невесомости вспыхнувших радостных чувств... Я целую тебя...закрывая глаза... В поцелуе и нежность...и жаркая страсть... А в душе...облаками желаний гроза... Собирается сердце навечно украсть... Я *целую тебя...закрывая глаза... Растворяюсь...лечу...пью любви эликсир... Сколько *стрелки кругов обошли на часах... Мне не важно... Лишь ты - мой *волнующий мир... Я целую тебя...закрывая глаза... Мне нектаром *богов вкус ласкающих губ... Поцелуем...хочу я тебе расказать... Без тебя *не могу... не могу... не могу.. Ты промелькнула звездочкой вночи, Разрушив бесконечные оковы- Рассвета запоздалого лучи На крыльях возбужденья невесомых Прикосновений ласковый прилив * В душе рождает сладкое теченье- И занавес желаний приоткрыв, Я пью вино земного искушенья Остался на губах пьянящий вкус, * Волною чувств по телу пробегая Любви неповторимой легкий блюз- Фантазия безоблачно-хмельная Из прОжитых мгновений бытиЯ, * В обьятиях немеркнущего света Волшебница и сказка ты моя- Пылающая, яркая комета… Звёзды перед тобою тускнеют Нет второй такой в мире как ты В твоём сердце цветут орхидеи Неземной колдовской красоты Никого для меня нет дороже Лишь тобою дышу и живу Я не знаю как это возможно Но подобна ты вся божеству Необыкновенная Ласковая, нежная Как океан безбрежная Любовь твоя Необыкновенная Милая, бесценная Ты целая Вселенная Необыкновенная моя Я тебя обнимаю, целую И тону в глубине твоих глаз Если рядом мы - я торжествую И весь мир расцветает для нас Без остатка все дни и все ночи Лишь тебе посвящаю одной Я к тебе как к кресту приколочен Ты мой свет неземной, ангел мой Сегодня 21:19 |
"Виски.., вино.., ром.., коньяк.., бальзам.., шампанское.., мартини . . . " - вы уверены, что это все ингредиенты? * " ЭКЗОТИЧЕСКЫЙ КОКТЕЙЛЬ"?
А где водка?! :-D |
"песня звонкая кукушки" . . .:-D:-D:-D
ебатюшки! Где вы такую траву берете?:-D |
Смеялись громко, от *души.
Сверчёк запел *нам *серенаду Там молодость *бурлила * нашу *кровь Мы каждой *встрече *были *рады Там одинокий *диск *луны Светил дорогу *освещая Кричало лето *в * кабаре Спешили люди *и *трамваи. * Где буйство *зелени *цвело Бросая нас *в *объятья *часто Как вспоминаю, сразу *грусть Ко мне *крадётся *безучастно Где мотылёк *кружил *без *слов Вознесший нас *к *воротам *рая. Печаль оставила *любовь. Где я *другой, и *ты *другая. |
Я ДРУГОЙ. *ТЫ *ДРУГАЯ.
http://www.stihi.ru/avtor/sokalik * Забытое ночное *рандеву И мирриады *ярких *звёзд Горевших на *пределе. И стая *комаров-ночных *волков Упрямо догоняли * цели. Но не *сбавляли *быстрый шаг Внедосегаемости были. Прохладно было *и *свежо И мы *с *тобой *не *шли , а *плыли |
Можно ставить диагнозы и лечить,
Но оставь все сомнения позади, Это лечится просто - возьми ключи, Открывай "одиночку" и выходи... |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |